Pro Rat. Руководство по настройке.

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Ky3bMu4, 28 Jun 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alexman90

    alexman90 Banned

    Joined:
    25 Oct 2007
    Messages:
    80
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    -5
    Люди, что будем с Kis'ом делать? эта сцука даж при физическом доступе не даёт отрубить свой сервис... про ремоут вообще молчу... единственная проблема с которой я столкнулся это не доступ троя в инет... а кис просто не даёт попасть в автозагрузку, контролируя реестр :(... у кого какие предложения?
     
  2. Zolden

    Zolden Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jun 2007
    Messages:
    232
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    -2
    ПроРат и КИС - две несовместимые вещи...
    Единственный способ решить эту проблему, пропатчить билд, что бы дллки не выкидывал, и криптануть криптаком с обходом этой ... проактивки
     
  3. JayKa

    JayKa New Member

    Joined:
    19 Jan 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    У меня лично только 1 дллка патчиится... Вторая так и выпадает... Что делать?
     
  4. Zolden

    Zolden Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jun 2007
    Messages:
    232
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    -2
    Есть и такая проблема....
    Существует версия прората (непомню какая), которая после пропатчивания не выкидавет эту вторую dll.
    Но он перестает криптоваться... Точнее криптуется но при запуске не делает никаких действий. Помоему проще купить официальный билд, или заказать у программера, что бы он написал...
    Вобще этих R.A.T.ов большое количество, но у каждого есть свои недостатки.
    Кстати, никто незнает о покупке ПроРат???
     
  5. alexman90

    alexman90 Banned

    Joined:
    25 Oct 2007
    Messages:
    80
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    -5

    Уже решиил проблему. На счёт ддл я и без тебя знаю давным давно! Просто у билда глюк в тот раз был... Выход из положения - Пропатчить и не упаковывать upx, сразу закриптовать RPolyCrypt'ом- поставить соответствующие галочки, затем упаковать PECompact'ом, после чего чистым криптором... вот и отдыхает проактивка...
     
  6. nenormalnii

    nenormalnii New Member

    Joined:
    26 Jun 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Как проверить работоспособность виря???

    В настройках сервера указал адрес цги
    а в сервере-загрузчике путь к серверу...
    цаш мод выставил...
    обязательно использовать проконект????

    да и видео всё-таки бы не помешало...
     
    #46 nenormalnii, 14 Mar 2008
    Last edited: 14 Mar 2008
  7. Zolden

    Zolden Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jun 2007
    Messages:
    232
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    -2
    На счет видео: посмотри видео мануал по xHacker, практически аналогичная система.
    Проконнект желательно использовать, другие способы не тестил
     
  8. nenormalnii

    nenormalnii New Member

    Joined:
    26 Jun 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    ссылку можно??
     
  9. NotCooL

    NotCooL Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Nov 2007
    Messages:
    47
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    при создание сервера выбираю способ уведомления ПроКоннектив в поле ip (dns) adress пишу зарегиный no-ip и нажимаю тест мне кричит в колонки "юзер он лайн"
    а когда запускаю сервер, то отчет не приходит(((
    хотя ПроКоннектив и no-ip DUC запущены
    объясните пожайлусто мож я что не так делаю?
     
    #49 NotCooL, 16 Mar 2008
    Last edited: 16 Mar 2008
  10. NotCooL

    NotCooL Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Nov 2007
    Messages:
    47
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    а по icq что то я не понял как работает
    у мну на почту тестовые сообщения приходят, а отчет с ip нет((((
    а с аськой только норер надо вбить и все? или еще какие нить надо действия произвести? а то у мну вообще глухо
    у кого нить приходило по аси?
     
  11. JayKa

    JayKa New Member

    Joined:
    19 Jan 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Юзай гейт и будет те счастье)

    Кста может ктонить выложить версию пригодную для патча дллок?
     
  12. Germes-slv

    Germes-slv New Member

    Joined:
    13 Mar 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    +1 выложте заного версию пригодную для патча Dllок ото все ссылки приведенные выше битые...
     
  13. alexman90

    alexman90 Banned

    Joined:
    25 Oct 2007
    Messages:
    80
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    -5
    вот, держи там есть для ПроРат 1,9 SE...ЗЫ, там я ещё описал подробности настройки ПроКоннтектива
     
  14. Zolden

    Zolden Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jun 2007
    Messages:
    232
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    -2
    У меня лично способ не сработал=(((

    Есть другая мылся.
    При запуске сервера как правило выкидываются дллки. Возможно ли так: рапустить сервер у себя, собрать дллки, криптануть, обратно слепить чемнить и пользоваться уже безпалевным сервером?
     
  15. Jey

    Jey Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Mar 2007
    Messages:
    83
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Народ.. подскажите чем криптануть прората... и чем запокавать... пробавал массу вариантов.. либо файл нерабочий, либо результат проверки неустраивает...
     
  16. Zolden

    Zolden Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jun 2007
    Messages:
    232
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    -2
    Способы читай выше.
    Если хош безпалевным но менее навороченным бэком пользоваться, то юзай Туркояна. Он вроде как поддерживает крипт
     
  17. alexman90

    alexman90 Banned

    Joined:
    25 Oct 2007
    Messages:
    80
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    -5
    Парни метод с Рполикриптором + ПЕКомпак + чистым криптором прокатывает с проратом! И не какаие длл не выскакивыют в винду, просто КИС говорит что программа прописывается в автозагрузку... по-этому впаривайте программу, которая сама по себе дожна всегда работать, и подозрений у жертв не будет! А что касается другого менее навороченного бекдора, то можете взять либо X-control либо бекдор от Dimon-z...найти это добро можете у меня на форуме (ссылки прям щас дать не могу прямой, т.к. фоорум сейчас "лежит"...хостеры козлы... но пожже обязательно заработает. Всё это искать где то здесь
     
    2 people like this.
  18. Zolden

    Zolden Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jun 2007
    Messages:
    232
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    -2
    Можешь выложить тогда свои файлы, т.е прорат, патчи)))
    Заранее спасибо
     
  19. asl1

    asl1 Member

    Joined:
    3 Oct 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    -3
    Что случилось с сайтом fata1team.onep.ru? Он у вас работает? Просто там интересные статьи есть про прорат
     
    #59 asl1, 17 Apr 2008
    Last edited: 17 Apr 2008
  20. alexman90

    alexman90 Banned

    Joined:
    25 Oct 2007
    Messages:
    80
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    -5
    Zolden
    Patch_SE 1,9_&_Upx
    Сам прорат выложить не могу т.к. проблема с инетом(
    asl1, да гады эти хостеры :(...уже 3-й день не пашет хостинг совсем...как зарабоатет сразу переедем в другое место...домен будет fata1-team.ru
     
    1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.