КАК поправить скрипт ?

Discussion in 'PHP' started by Zmii666, 15 Dec 2015.

  1. Zmii666

    Zmii666 New Member

    Joined:
    4 Sep 2012
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    есть скрипт
    # Stats scripts
    $fp = @fsockopen($hserver, $portlogin, $errno, $errstr, 1);
    if($fp >= 0){
    $loginonline = '<font color=green size=3 face=verdana>Online</font>';}
    else{ $loginonline = '<font color=red size=3 face=verdana>Offline</font>'; }
    $fp = @fsockopen($hserver, $portgame, $errno, $errstr, 1);
    if($fp >= 0){
    $gameonline = '<font color=green size=3 face=verdana>Online</font>';}
    else{ $gameonline = '<font color=red size=3 face=verdana>Offline</font>'; }
    $sql = mysql_query("SELECT count(*) FROM characters WHERE online = 1");
    if( mysql_result($sql, 0, 0) <= 80){
    $playsonline = "<font color=green>" . mysql_result($sql, 0, 0) . "</font>";}
    elseif( mysql_result($sql, 0, 0) >= 80 AND mysql_result($sql, 0, 0) <= 150){
    $playsonline = "<font color=orange>" . mysql_result($sql, 0, 0) . "</font>";}
    elseif( mysql_result($sql, 0, 0) > 150){
    $playsonline = "<font color=red>" . mysql_result($sql, 0, 0) . "</font>";}
    $sql = mysql_query("SELECT count(*) FROM accounts");
    $sql = mysql_query("SELECT count(*) FROM characters WHERE online ='1' AND accesslevel>50");
    if( mysql_result($sql, 0, 0) <= 80){
    $gmonline = "<font color=red>" . mysql_result($sql, 0, 0) . "</font>";}
    $sql = mysql_query("SELECT count(*) FROM accounts");
    $accountsnum = mysql_result($sql, 0, 0);
    $sql = mysql_query("SELECT count(*) FROM characters");
    $charnum = mysql_result($sql, 0, 0);
    $sql = mysql_query("SELECT count(*) FROM clan_data");
    $clannum = mysql_result($sql, 0, 0);
    $sql = mysql_query("SELECT count(*) FROM characters Where accesslevel > 99");
    $gmnum = mysql_result($sql, 0, 0);
    ?>


    мне хотелось бы чтоб скрипт брал с базы там где "1" еденица говорит о том что этот аакаунт онлайн а 0 соответственно нет , так вот мне желательно чтоб он прибовлял "471" и на выходе выводил бы на сайт 1+471
     
Loading...