Masscan GUI [Windows]

Discussion in 'Инструменты' started by symboss91s, 16 Dec 2015.

  1. kurt135

    kurt135 New Member

    Joined:
    30 Dec 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Сборки под винду я нашел. Возникала другая проблема , при просмотре камер в iwms-400,камеры периодически отключаются /включаются (пишет ошибку "устройство или сеть заняты проверьте тайм-аут системы" то 302 ошибку выдает,пытаюсь звук включить ,пишет ошибку PlayCtr.dll или включается звук с искажением ). Пробовал программу ip camera (как альтернативу iwms),но там не все модели hikvision есть. Подскажите,есть ли еще какое нибудь программное обеспечение на котором возможен просмотр hikivision камер ?
     
  2. symboss91s

    symboss91s Member

    Joined:
    10 Jun 2011
    Messages:
    59
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    5
    Новая версия,теперь запоминает port и rate.

    [​IMG]
     
    #22 symboss91s, 26 Mar 2017
    Last edited: 8 Jul 2019
  3. gansas

    gansas New Member

    Joined:
    9 May 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
  4. NikolaRuss

    NikolaRuss New Member

    Joined:
    11 Mar 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Почему он больше 13-kpps не выдает? инет 500\500, запускал сразу 4 окна, у всех по 13 стабильно
     
  5. skyf2016

    skyf2016 New Member

    Joined:
    22 Apr 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    и еще вопрос почему как я пытаюсь запустить он сразу скидывает, то есть открываетс ядиалоговое окно в котором по идее должно быть видно процессы но оно сразу само закрывается, есть ли у кого то подобная проблема?
     
  6. Kasper_8888

    Kasper_8888 New Member

    Joined:
    11 Jul 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ребята кто сможет помочь запустить масскан на Linux ?
     
  7. symboss91s

    symboss91s Member

    Joined:
    10 Jun 2011
    Messages:
    59
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    5
    sudo bin/masscan -p3389 -iL ip_ranges.txt -oL results_scan.txt --rate=10000 --exclude 255.255.255.255
     
  8. Kasper_8888

    Kasper_8888 New Member

    Joined:
    11 Jul 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    через вивер сможешь сделать ?)
     
  9. symboss91s

    symboss91s Member

    Joined:
    10 Jun 2011
    Messages:
    59
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    5
    Добавил опцию "Resume scan".

    [​IMG]
     
    #29 symboss91s, 11 Aug 2017
    Last edited: 8 Jul 2019
    CRACK211, Veil and Kevin Shindel like this.
  10. Kevin Shindel

    Kevin Shindel Well-Known Member

    Joined:
    24 May 2015
    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,147
    Reputations:
    60
    Можно добавить опцию прятать в трей?
     
  11. FHT

    FHT Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Sep 2005
    Messages:
    457
    Likes Received:
    212
    Reputations:
    168
    И снова удалили с сервера
     
  12. symboss91s

    symboss91s Member

    Joined:
    10 Jun 2011
    Messages:
    59
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    5
    #32 symboss91s, 5 Sep 2017
    Last edited: 8 Jul 2019
    FHT likes this.
  13. symboss91s

    symboss91s Member

    Joined:
    10 Jun 2011
    Messages:
    59
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    5
    Новая версия,возможно и последная :

    + Скан портов UDP (прогрес не будет работать,иногда могут быть и ошибки) .
    + Опции -vv и --banners.
    + Запоминает выбранные диапазоны.
    + Менял версию фраймворка с 3.5 ма 4.0 (меньше проблем с запуском на win 8+).

    [​IMG]
     
    #33 symboss91s, 2 Oct 2017
    Last edited: 8 Jul 2019
    shinZa, Veil and Payer like this.
  14. rodjer16

    rodjer16 New Member

    Joined:
    4 Oct 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Доброго времени суток. Почему не открывается командная строка, при сканировании Masscan GUI?
     
  15. symboss91s

    symboss91s Member

    Joined:
    10 Jun 2011
    Messages:
    59
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    5
    Установите WinPcap.

    Добавил еще поле для своего аргумента и кнопку для загрузки Winpacap.

    [​IMG]
     
    #35 symboss91s, 5 Oct 2017
    Last edited: 8 Jul 2019
    CRACK211 likes this.
  16. pckassa

    pckassa New Member

    Joined:
    6 Oct 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Софтина работает, радует))
    Resume scan не запутаться, может я что-то не правильно делаю, хз...
    П.С.
    Подскажи, как почистить file.txt (после сканирования masscan) от мусора и оставить только ip.
     
    #36 pckassa, 6 Oct 2017
    Last edited: 6 Oct 2017
  17. mgf

    mgf New Member

    Joined:
    12 Nov 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Все привет.
    Пытаюсь сканировать порт 37777, результаты находит, но в файле пусто.
    upd. Разобрался, видимо данные сохраняются после окончания диапазона. Есть ли возможность сохранять промежуточные данные?
     
    #37 mgf, 12 Nov 2017
    Last edited: 12 Nov 2017
  18. symboss91s

    symboss91s Member

    Joined:
    10 Jun 2011
    Messages:
    59
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    5
    Именно так.
    Нет.
     
  19. ZloyHaKeR

    ZloyHaKeR New Member

    Joined:
    1 Mar 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Есть предложение для обновления софта.
    Сделать так ,чтобы данные отсканированные скидывались на ftp-сервер .
    Думаю будет удобно :)
     
  20. ZloyHaKeR

    ZloyHaKeR New Member

    Joined:
    1 Mar 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Плохо .
    А это вообще можно реализовать?
     
Loading...