Masscan GUI [Windows]

Discussion in 'Инструменты' started by symboss91s, 16 Dec 2015.

  1. Djaxon

    Djaxon New Member

    Joined:
    31 Mar 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    только он сразу работу прекращает
     
  2. Fillipov

    Fillipov New Member

    Joined:
    12 Apr 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    у меня одного появились проблемы со сканированием? как будто пропуски есть, конечный результат имеет в 10 раз меньше строк, чем раньше. параметры сервера никак не изменились, разве что при запуске программы появилась какая-то ошибка ssl.
     
  3. ex3x1

    ex3x1 New Member

    Joined:
    14 Sep 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    WinPcap установить надо, там даже в сканере кнопочка есть "Download WinPcap".
     
  4. surmalu

    surmalu New Member

    Joined:
    17 Jul 2020
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Выложите рабочую версию пожалуйста. Ссылки тут не рабочие
     
  5. symboss91s

    symboss91s Member

    Joined:
    10 Jun 2011
    Messages:
    55
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    5
    Новая версия,убрал ошибку при запуске,менял функцию парсинга для IP и IP:port,сейчас должно работать быстрее чем раньше.

    https://gofile.io/d/859HB4
    Пароль : #UR?|=]97oL*Gks4-iZ]

    mass.zip MD5 : 82b3e05522aa7427ff6711fe0a36315b
    Massscan_GUI.exe MD5 : 2f05515233997f554a9e8b0c92c2d764
     
    #65 symboss91s, 16 Oct 2020 at 6:31 PM
    Last edited: 16 Oct 2020 at 6:40 PM
    shinZa and surmalu like this.
  6. surmalu

    surmalu New Member

    Joined:
    17 Jul 2020
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    При выборе список ip по странам, происходит ошибка.
    Masscan.png
     
  7. triblekill

    triblekill Member

    Joined:
    21 Aug 2011
    Messages:
    331
    Likes Received:
    64
    Reputations:
    0
    После нажатия Stop Output пустой резутатов совсем никаких не сохраняет
     
    #67 triblekill, 16 Oct 2020 at 7:29 PM
    Last edited: 16 Oct 2020 at 7:34 PM
  8. symboss91s

    symboss91s Member

    Joined:
    10 Jun 2011
    Messages:
    55
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    5
    Не нажимайте на стоп и все будет ок )
    Дело в том что masscan сохраняет результаты после завершения скана,если нужна отмена,нажмите CTRL+C в консоль masscana.
     
  9. symboss91s

    symboss91s Member

    Joined:
    10 Jun 2011
    Messages:
    55
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    5
    А через VPN?
     
  10. triblekill

    triblekill Member

    Joined:
    21 Aug 2011
    Messages:
    331
    Likes Received:
    64
    Reputations:
    0
    Если Ctrl+c то сохранит результаты нормально ? Ага теперь результат в Output сохраняет но не парсит. Короче работает если окно masscan закрыть на крестик потом Parse ips
     
    #70 triblekill, 16 Oct 2020 at 9:50 PM
    Last edited: 16 Oct 2020 at 9:57 PM
Loading...