Router Scan на Android

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by hahanovB, 7 Jan 2016.

?
  1. Да

  2. Нет

Results are only viewable after voting.
  1. Barb0zz

    Barb0zz New Member

    Joined:
    19 Jul 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Господа! А я правильно понимаю, что Wireless модуль на андроиде не работает?
    Или нужно шаманить с настройкой адаптеров?
     
  2. hahanovB

    hahanovB Active Member

    Joined:
    22 Jul 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    239
    Reputations:
    1
  3. Barb0zz

    Barb0zz New Member

    Joined:
    19 Jul 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ОК. понял,спасибо
     
  4. miroslavvv

    miroslavvv Member

    Joined:
    20 Jul 2018
    Messages:
    104
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    WiFi Warden или дампер напишы в плей маркете на андроид (там идёт подбор впс пинов <15
     
  5. miroslavvv

    miroslavvv Member

    Joined:
    20 Jul 2018
    Messages:
    104
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    Типо по 192.168.1.1 заходит в роутер ?
     
  6. Veil

    Veil Banned

    Joined:
    21 May 2015
    Messages:
    2,049
    Likes Received:
    3,420
    Reputations:
    72
    "Router scan не использует уязвимость WPS," - Если нет уязвимости - ты хрен что взломаешь.
    А что он тогда использует? Какую только хрень не напишут?
    Любая тулза использует уязвимость. А иначе как ты залезешь?
    Как раз и использует уязвимость в протоколе. Чем и воспользовался наш "бинмастер", за что ему респект и уважение.
    Прежде чем что-то писать подумайте? А оно нужно?
     
  7. SYE

    SYE New Member

    Joined:
    4 Jun 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Odroid C2 - working!!! )) Android 5.1.1
     
  8. Dyec

    Dyec New Member

    Joined:
    29 Jul 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Скачал, выдает запрос разрешить преложению доступ к памяти и к аккаунтам, есть кнопка отмена, но не горит и не нажимается Установить. Что делать?
     
  9. miroslavvv

    miroslavvv Member

    Joined:
    20 Jul 2018
    Messages:
    104
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    дай скрин збоя
    на комп нету никакой возможности скачать ?
     
  10. hexq1

    hexq1 New Member

    Joined:
    22 Jul 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Не могу скачать по ссылке
     
  11. Andrey9999

    Andrey9999 Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2012
    Messages:
    2,121
    Likes Received:
    17,494
    Reputations:
    59
    rgho.st
     
  12. hexq1

    hexq1 New Member

    Joined:
    22 Jul 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо большое. У провайдера проблемы с доступом на androidfilehost.
     
  13. Flodin

    Flodin New Member

    Joined:
    21 Jun 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Подскажите если модуль на андроиде не рабочий?! Следовательно толку от программы будет 0? Я сегодня кучу диапазонов прогнал, вообще 0 результатов!
    Просто я нуб и пытаюсь разобраться в теме, так что не кидайте сразу камнями!
     
  14. hahanovB

    hahanovB Active Member

    Joined:
    22 Jul 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    239
    Reputations:
    1
    Функция Wireless не работает.
    Если на вашем устройстве есть доступ к интернету, то вы можете сканировать диапазоны ip адресов (указав их в файле ranges.txt), результаты должны появиться, при условии что в данных диапазонах есть открытые порты.
     
    #134 hahanovB, 30 Jul 2018
    Last edited: 30 Jul 2018
  15. Flodin

    Flodin New Member

    Joined:
    21 Jun 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Спс понял! Видимо не те диапазоны сканирую.
     
  16. Flodin

    Flodin New Member

    Joined:
    21 Jun 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Наконец-то нашел нужные диапозоны, но их реально до... т.е. немало!
    Проблема в том что обычное копировать вставить не работает, не знаю почему. Дальше прописал их в rangers.txt, они в программе никак не отобразились!
    Прописывать все с помощью клавы виртуальной нереально долго и тяжело!
    Не знаю что делать!? Может кто сталкивался, плиз объясните нубу!
     
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,549
    Likes Received:
    9,568
    Reputations:
    119
    Потому что опечатка в имени файла.
     
    hahanovB likes this.
  18. Flodin

    Flodin New Member

    Joined:
    21 Jun 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Вообщем не знаю как на компе, приеду в город проверю! Но на андроиде программа явно бесполезна, просканив миллион диапозонов результат 0! Просто вообще ничего не нашлось!
     
  19. IIeTp_I

    IIeTp_I New Member

    Joined:
    3 Aug 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Нет возможности проверить с большого брата, но после того, как оно найдет порядком 100 адресов, все последующие висят. В статусе "Preparing to scan".
    Попробуйте просканировать 86.57.128.0/17
    У меня при найденных 137 (не хороших, т.е. не"good found"), 25 в простое (из 25)
    Пользуюсь cp7

    Upd: снизил до 10 потоков, проблема отпала сама.
     
    #139 IIeTp_I, 3 Aug 2018
    Last edited: 3 Aug 2018
  20. Flodin

    Flodin New Member

    Joined:
    21 Jun 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Может кто подскажет!
    Итак подобрать пин к соседскому роутеру возможности до сих пор нет, так как в деревне без компа, а роутер скан на андроид нашел много чего но не того.
    заметил что параллельно этой сети, сосед ещё раздает открытую через смартфон, бывает через день на 3-4 часа! Вопрос через смартфон он раздает открыто ту самую нужную мне закрытую??? Объясните плз тупому!
    И если да, то работает схема типо зайти на морду роутера и в настройках найти нужный мне wps pin хотя бы? Если да то как это провернуть? по обычному 192.168.0.1 попробовал нет страницы.
     
Loading...