Угум, я сегодня снежок почистил у обелиска летчика штурмовика ИЛ-2. Не во что не верю, смотрю на факты. Против моей страны так же ведется война, уже давно. И потери не меньше, чем где либо, а то и больше. Фронтов тоже не мало. Про диваны и прочее, ну тоже такое пояснение на самом деле. Есть высотники, есть те кто по линиям работают, а если нет моталыг то пешком, на лыжах или есче как поддерживают свое отечество, работая и рискуя жизнью. Да над их головами не рвутся мины, но по условием отличие только лишь в том, что не стреляют. Так что ну его, мне тут заливать.
Это стало возможным благодаря тому, что сделавший октябрьский переворот на германские деньги, некий адвокат Ульянов маленько обнаглел и 23 февраля 1918 года захотел отхватить у благодетелей Псков, двинув голодную и босую "красную гвардию" на немецкие позиции, хотя до этого очень сильно уважал кайзера и не воевал с ним, боже упаси. Дело закончилось оглушительным получением *звездюлей от немца и большевистский сброд, который теперь стал называться Красной Армией в честь пущенной из носа юшки стремительно покатился к Питеру. Ульянов забеспокоился, ведь накрывалась медным тазом мировая революция, и отхлебнув чаю прямо из носика чайника послал своего "министра обороны", который как и нынешний "рублёвский помещик Ш." никогда не служил в армии, молить о мире. Сын адвоката Лейб Давидович Бронштейн, охотно откликавшийся и на "Троцкий" уже 1 марта прибыл в немецкий Брест и елозя обтянутым кожаными штанами тощим задом уладил недоразумение на переговорах в церкви Брестской крепости, обещав больше так не делать. В чём и поклялся, осенив себя крестным знамением перед иконой.