Различные вопросы по анонимности

Обсуждение в разделе «Анонимность», начал(-а) GoodGoogle, 1.05.2016.

  1. diakon2

    diakon2 Elder - Старейшина

    Регистрация:
    5.07.2008
    Сообщения:
    68
    Одобрения:
    2
    Репутация:
    0
    можно ли подменить ip адрес в исходящем icmp пакете?

    суть такова
    - есть сервер, скажем 165.10.15.2
    - есть компьютер, допустим с внешним адресом 201.10.4.5

    можно ли с компьютера отправлять пинг запросы, чтобы они доходили до сервера и сервер в свою очередь видел в ip пакете адрес источника - 10.0.0.2 например а не 201.10.4.5 ?

    само собой обратная отправка пакета не интересует

    если так сделать можно то как? фильтруют ли провайдеры от которых подключен сервер и компьютер( а это разные провайдеры) както трафик, если в ip пакете, адрес источника какойто не такой как должен быть.
     
  2. Ghop

    Ghop New Member

    Регистрация:
    18.06.2017
    Сообщения:
    6
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Подскажите пожалуйста, программа антидетект 7.1 справляется с обходом антифрода AdWords? У кого есть положительный или отрицательный опыт? То есть в принципе реально настроить так чтобы гугл не узнал меня?
     
  3. h3xp1017

    h3xp1017 Member

    Регистрация:
    28.10.2015
    Сообщения:
    41
    Одобрения:
    16
    Репутация:
    0
    да, вполне. антидетект не юзал, не знаю. там на самом деле очень много нюансов, вплоть до открытых портов на твоем ip. поэтому желательно все-таки юзать связку дедик+впн, например, чтобы не пропалился ip через webrtc и порт rdp. на впнах кстати dnsleak тоже фиксить надо. там же будет чекаться время отправки пакета и прочая хуита. можешь подробнее почитать https://pastebin.com/jrG06rbk
    короче тебе к кардерам

    где-то читал, что в линуксах так можно делать.
     
    Это одобряет Ghop.
  4. Ghop

    Ghop New Member

    Регистрация:
    18.06.2017
    Сообщения:
    6
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо большое. Вижу как сильно отстал от времени, "анонимный режим" в браузере - смешно. Прочитав даже просто статью которую вы показали и погуглив насчёт webrtc понимаешь, что "анонимный режим" в браузере следовало назвать просто "режим чтоб девушка не пропалила что ты смотрел парнуху".

    Вы имеете в виду стоит настраивать впн на самом дэдике перед непосредственным заходом на гугл, чтоб не пропалить реальную машину по webrtc, или заходим НА дэдик через впн, настроенный на своей стороне?

    Насчёт порта RDP, он просто светит наличие подключения через себя или светит какие то идентификаторы моей машины вдобавок?
     
  5. h3xp1017

    h3xp1017 Member

    Регистрация:
    28.10.2015
    Сообщения:
    41
    Одобрения:
    16
    Репутация:
    0
    впн на дедике поднимать, чтобы не пропалить 3389 порт. светит только то, что у тебя он открыт. для антифрода этого достаточно.
     
  6. Ghop

    Ghop New Member

    Регистрация:
    18.06.2017
    Сообщения:
    6
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0

    Спасибо большое. Позвольте задать ещё вопросов

    Заметил что на WMware можно сходу подключаться к дэдику. А можете посоветовать на сам дэдик заходить как но ваш взгляд безопаснее всего? Допустим сам канал интернета у тебя 3G, но все же палится не хочется что на дэд идёшь, перед дэдиком ставить ВПН или сокс через тот же proxyfire? Теоретически чтоб тебя не вычислили с дэдика техническими средствами самого передового детекта?

    И палится ли в принципе роутер? Современный стационарный 4G/LTE роутер, если поменять симку и поменять комп то можно спалить связь с прошлой его историей? Сопоставить с машинами которые через него подключались?
     
  7. h3xp1017

    h3xp1017 Member

    Регистрация:
    28.10.2015
    Сообщения:
    41
    Одобрения:
    16
    Репутация:
    0
    не знал что на вмвар можно подключаться к дедику. мб ты чето путаешь. смысла прятаться при заходе на сам дедик нет + очень долго будет сигнал идти. можешь попробовать кстати рдп на другой порт просто перекинуть и не надо будет впн. роутер скорее всего палится когда отмечается mac у прова (mac1+sim1). вставишь новую симку в этот же роутер - он снова отметится (mac1+sim2). мак тот же, симки разные - сопоставить можно.
     
  8. morlin

    morlin Member

    Регистрация:
    25.12.2015
    Сообщения:
    128
    Одобрения:
    19
    Репутация:
    0
    Какой випин или там прокси(фри) мне посоветуете, чтобы при заходе сюда http://whatleaks.com/ не писал что я использую прокси.
     
Загрузка...