Интернет через терминальный сервер

Discussion in 'Windows' started by chuj18, 14 Aug 2016.

  1. chuj18

    chuj18 New Member

    Joined:
    9 Nov 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Всем добрый день. Проблема такая: на работе раньше был интернет через прокси. Ввел свой свой логин и пароль и пользуешь свой определенный объем трафика. Теперь сделали доступ через терминальный сервер, там возможно запустить только браузер. А мне нужно чтобы работала программа, которая раньше работала через прокси. Можно ли это как-то сделать? Или может можно сделать какой-то "туннель" на мой домашний компьютер?
     
  2. The_Doc

    The_Doc Banned

    Joined:
    16 Aug 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    0
    А какие порты открыты в терминальном сервере?
     
  3. The_Doc

    The_Doc Banned

    Joined:
    16 Aug 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    0
    Какие порты использует твоя программа? если в терминальном серваке закрыты порты которая использует твоя ПО то тут я пас...
     
  4. chuj18

    chuj18 New Member

    Joined:
    9 Nov 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Программа использует если я не ошибаюсь 443 порт. А вот как узнать какие порты открыты в терминальном сервере я не знаю.
     
  5. The_Doc

    The_Doc Banned

    Joined:
    16 Aug 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    0
    а какие у тебя права на серваке имеются ?
    Что за терминальный сервер? Что за ОС?
     
  6. chuj18

    chuj18 New Member

    Joined:
    9 Nov 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Сервак на Windows server
     
  7. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,721
    Likes Received:
    12,468
    Reputations:
    351
    Если права есть проксю можно прикинуть с терминал сервера на ПК
     
    _________________________
  8. The_Doc

    The_Doc Banned

    Joined:
    16 Aug 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    0
    Ну теперь осталось посмотреть какие права есть у пользователя, кстате, У вас доменая сеть?
     
  9. chuj18

    chuj18 New Member

    Joined:
    9 Nov 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Да, сеть доменная.
    Сеть доменная. Как узнать какие права?
     
    M0deraT0r likes this.
  10. M0deraT0r

    M0deraT0r Member

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Через TOR пусти, либо маршрут пропиши, если права есть. В учетные записи зайи и посмотри, какие права.. Если админа, так подними себе. Возможно просто в IE запрет, а в FF все ном будет)
     
    user100 likes this.
  11. bluesky

    bluesky New Member

    Joined:
    26 Sep 2009
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    либо впн либо тунели кидать, либо админ права
     
  12. chuj18

    chuj18 New Member

    Joined:
    9 Nov 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Прав админа на сервере нет. Возможно ли сделать впн туннели, если да то как? Может дадите ссылочку где про это почитать?
     
  13. pas9x

    pas9x Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Oct 2012
    Messages:
    428
    Likes Received:
    579
    Reputations:
    47
    Достаёшь из кармана телефон, а там интернет. Что ещё для счастья надо? Ну можешь подключить его через юсб и будет тебе интернет.
    На терминальном сервере можешь поднять проксю которая будет ходить в нэт через вышестоящую проксю. Скачать можно тут. Правда прокся будет работать пока работает твоя терминальная сессия. Если у юзера нет прав на слушанье tcp-портов значит сделать инэт через терминальный сервер не судьба. Порт прокси ставить не менее 1024 а лучше вообще от 10000.
     
Loading...