Kasper блокирует выход в интернет на дедике

Discussion in 'Болталка' started by user555, 24 Aug 2016.

  1. user555

    user555 New Member

    Joined:
    24 Aug 2016
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Админ на днях поставил касперского на дедик, запаролил и с помощью его запретил доступ в интернет. Как обойти эту ситуацию? Пока единственный вариант закинуть кейлоггер и спалить пароль для входа. Но как-то паливно будет, увидит, что приложениям опять открыт доступ.... Прошу ваших рекомендаций.

    Скриншот: [​IMG]
     
  2. pas9x

    pas9x Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Oct 2012
    Messages:
    423
    Likes Received:
    582
    Reputations:
    52
    А что тебя не устраивает? Я считаю, что касперский всё правильно делает.
    У тебя на скриншоте IE а инэт надо сервить из браузера. Попробуй зайти на сайт с помощью браузера.
    Антивирус у тебя блокирует не интернет а IE. IE это не интернет а программа для скачивания браузера.
     
    #2 pas9x, 24 Aug 2016
    Last edited: 24 Aug 2016
    NTaker likes this.
  3. user555

    user555 New Member

    Joined:
    24 Aug 2016
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо за классное решение, я в восторге млять!) ты гений.

    P.S. - ребят пишите по существу
     
  4. pas9x

    pas9x Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Oct 2012
    Messages:
    423
    Likes Received:
    582
    Reputations:
    52
    Кэп подсказывает: отключи антивирус, скачай нормальный браузер с помощью программы для скачивания браузеров, включи антивирус. Если антивирус начнёт блокировать браузер то уже надо делать настройки антивируса.

    Столь очевидные вещи можно и не говорить, это итак все знают.
     
    NTaker likes this.
  5. user555

    user555 New Member

    Joined:
    24 Aug 2016
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Как я отключу и сделаю настройки если каспер запаролен? Стоит 4 браузера и ни на одном выхода в интернет нет.
     
  6. pas9x

    pas9x Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Oct 2012
    Messages:
    423
    Likes Received:
    582
    Reputations:
    52
    Обратись к админу сервера и попроси распаролить.
     
  7. user555

    user555 New Member

    Joined:
    24 Aug 2016
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    иди по крути дули воробьям, гений) млять
     
  8. rudi

    rudi Active Member

    Joined:
    3 Jun 2010
    Messages:
    487
    Likes Received:
    184
    Reputations:
    5
    попробуй сделать ping из CMD
    Если есть отклик, значит есть связь с интернетом.
    Если блокировка идет именно браузеров... попробуй эмулятор браузера, прогеры за 5 минут сделают его.
    Если и это не поможет... то хз... юзай WGET :D
     
  9. pas9x

    pas9x Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Oct 2012
    Messages:
    423
    Likes Received:
    582
    Reputations:
    52
    Боюсь, с такими вопросами следующим ответом будет:
    "WGET" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
     
Loading...