wi-fi работа на 14 канале

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by GAiN, 2 Sep 2016.

  1. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    переводил роутер на 14 канал, он свободный, но устройства: ноутбуки, телефоны не подключаются после этого
    почему так происходит ?
     
  2. devton

    devton Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Oct 2007
    Messages:
    2,820
    Likes Received:
    3,615
    Reputations:
    40
    надо на устройствах в региональных настройках поставить "Япония"
    на буке, в зависимости от степени убогости ОСи и дров, может потребоваться от перезагрузки до переустановки дров
     
    Kevin Shindel likes this.
  3. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    ос windows 10, андроид 6.0 - не подключаются, настройка языковая япония в роутере стоит
     
  4. tp-link

    tp-link Member

    Joined:
    17 Dec 2015
    Messages:
    151
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    еще раз прочитай внимательно #2;)
     
  5. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    на андроиде поменял язык, появились иероглифы, можно ли без этого обойтись ? может патчи есть или программы-фиксы ?
    язык менять не вариант
     
  6. devton

    devton Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Oct 2007
    Messages:
    2,820
    Likes Received:
    3,615
    Reputations:
    40
    уси японьський -_-
     
    Payer and binarymaster like this.
  7. tp-link

    tp-link Member

    Joined:
    17 Dec 2015
    Messages:
    151
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0

    на устройствах в региональных настройках

    ,а не язык менять)))
     
  8. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
    нет такого пункта в региональных настройках, дата/время, часовой пояс.
    часовой пояс - это то ?
     
  9. tp-link

    tp-link Member

    Joined:
    17 Dec 2015
    Messages:
    151
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    Шаг 1: Перейдите приложения Настройки, а затем откройте раздел «Время и язык».

    Шаг 2: Выберите «Регион и язык» из левой панели навигационной панели.

    Шаг 3: В разделе «Страна или регион» выберите новый регион.
     
Loading...