?
  1. Отображать найденные точки на карте (для залива локаций на 3wifi)

    2 vote(s)
    13.3%
  2. Убрать кнопку "У меня есть API ключ" (тк уже есть учетка antichat)

    0 vote(s)
    0.0%
  3. WPS генератор

    13 vote(s)
    86.7%
  1. carartem02

    carartem02 Active Member

    Joined:
    8 Nov 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    3
    И так думаю начать продолжать свой аналог 3wifi locator'a.

    Системные требования:
    1) Подключение к Интернет (для поиска по базе 3wifi)
    2) Android OS >= 2.3.3 - 100% устройств, но рекомендуется 4.1 (95.2%)

    Скачать: http://rgho.st/8j554Bnwb
    Новое:
    +Стабильнее
    +Победил дубликаты
    +Убрал получение координат
    +Добавил защиту от копирования прочерков
    +Спрашивает есть ли аккаунт (если его нет, то используется учетка "antichat")
    +Все открытые точки не заносятся в список (ибо зачем искать пароль для открытой точки?)
    +Переименовал в "wizu" (первое, что пришло в голову) тк это не локатор, идеи по названию принимаю
    ---
    +Копирование essid, bssid, password, wps, добавление профиля
    +Вшит offline генератор паролей для EVG1500_DomRU от Felis-Sapiens. Теперь есть возможность поймать точку оффлайн и пробить по ней :)
    +Удалил немного мусора (несмотря на генератор, размер файла не увеличился, ну а так же это небольшой шаг для начала реализации оффлайн генерации WPS кодов)
    +Шрифт изменен на черный
    +Пробуем получить локацию. (пока что нету поддержки разрешений для 6 андроида и выше, так что приложение всегда будет следить за вами :D)


    Фишки, за которые не возьмусь (во всяком случае пока что):
    1) Подключение к точке через пин код

    ps пока что нет релиз версий, всё в процессе разработки.
     
    #1 carartem02, 3 Oct 2016
    Last edited: 24 Dec 2016
    Lam3rsha, to.Index, V777 and 10 others like this.
  2. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    730
    Likes Received:
    714
    Reputations:
    4
    Добавьте пожалуйста список паролей. Есть точки у которых по 8 а то и больше паролей и когда нажимаешь копировать пароль то все 8 паролей копируется. Это надо куда-то вставить например в Заметки и от туда копировать по очереди пароли и пробовать. Если есть возможность было бы здорово сортировать пароли по дате(последний добавленный в 3wifi пароль на первое место, а потом все остальные )
     
  3. carartem02

    carartem02 Active Member

    Joined:
    8 Nov 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    3
    Первое почти есть (давно готовил детальную информацию о точке), а вот 2 нельзя (вроде) тк инфа от 3wifi. Дай тот мак, может 3wifi выдает в последовательности по дате .. Если нет, то надо разрабам 3wifi писать
     
  4. Mednik

    Mednik Member

    Joined:
    23 Nov 2015
    Messages:
    145
    Likes Received:
    71
    Reputations:
    1
    Как приложение определило мои координаты? Без подключенного WIFI и мобильных данных. И еще у меня нет GPS датчика!
     
  5. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    730
    Likes Received:
    714
    Reputations:
    4
    А мобильный интернет был? Я так понял что из базы взялись ближайшие точки и на основе их определились ваши координаты. Или вшито API от сервиса например яндекса и на основе их определилось ваше место положения . Сейчас для определения точного место положения gps не нужен достаточно нескольких точек wifi и вас определят на карте столчномтью нескольких метров.
     
  6. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    730
    Likes Received:
    714
    Reputations:
    4
  7. Mednik

    Mednik Member

    Joined:
    23 Nov 2015
    Messages:
    145
    Likes Received:
    71
    Reputations:
    1
    Я же написал,без мобильных данных т.е интернет отключен .
     
  8. daemon_mors

    daemon_mors Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2014
    Messages:
    822
    Likes Received:
    7,398
    Reputations:
    12
    Meizu m2 mini, Android 5.1, Root.
    При выключенном gps и включенном wifi пишет We cant get location.
    Включаю gps, пишет we use gps, после Error in gps. Иногда все же ему получается определить координаты, но это не спасает от вылета...
    При всем этом приложение вылетает через 8-9 секунд при любых раскладах... В предыдущей версии таких фокусов небыло. Возможно вылет из за падения сайта.
     
    #8 daemon_mors, 3 Oct 2016
    Last edited: 3 Oct 2016
  9. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    730
    Likes Received:
    714
    Reputations:
    4
    Невнимательно прочёл)
     
    Mednik likes this.
  10. carartem02

    carartem02 Active Member

    Joined:
    8 Nov 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    3
    Возможно они уже были заложены (аля фиктивные координаты). Были ли координаты точны? И что он писал? (через что получил координаты)
    Наверное у него просто уже сохранились координаты
    Это норма. Надо включить геолокацию и в настройках поставить "wifi only", тогда он будет писать "We use network" и твои координаты
    Дело в том, то что на получение координат нужно время (секунд так 15 и до 2 минут), как он их получит - напишет тебе. По поводу вылетов не знаю :( (в пред версиях кстати тоже было получение координат)
    При авторизации и получении информации с сервера происходит обработка ошибок, мб это какие-то точки (например когда пытается сгенерировать пароль для домру) крашат?
    Ааа, еще (по моим замечаниям): клиент все точки берет из "настройки->wifi" те можешь не нажимать на кнопку сканирования, рано или поздно они все равно появится (правда порой надо ждать минуты 2), а эта кнопка только *пинает* обновить список
     
    #10 carartem02, 3 Oct 2016
    Last edited: 3 Oct 2016
  11. Mednik

    Mednik Member

    Joined:
    23 Nov 2015
    Messages:
    145
    Likes Received:
    71
    Reputations:
    1
    Да возможно они были получены при первом запуске приложения,когда вводился логин ,пароль и API ключ. Координаты точные. Написано они были получены через сеть "we use network" , "NETWORK координаты", "changed to координаты", "Ошибка, проверьте подключение интернет"
    При чем как я уже писал все отключено и приложение мне показывает соседские точки.
     
  12. carartem02

    carartem02 Active Member

    Joined:
    8 Nov 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    3
    API ключ вводить не надо, я добавил эту возможность тк многим нужен клиент, а учётки нет. Логин с паролем давать как-то не очень, а вот АПИ ключ уже более безопасно
    Значит использовался wifi, bluethooth и мобильные сети для определения координат. Вот если "we use gps" - уже странно :)
    Даже в выключенном режиме андроид сканирует точки для определения твоих координат. (где выключить это в 7 андроиде не знаю :D Но в 5 вроде находил) Например у 3wifi как-то происходит геолокация по мак адресу .. А софт берет точки из *настроек*, там нету волшебного метода сканирования.
     
    Mednik and binarymaster like this.
  13. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,442
    Likes Received:
    9,230
    Reputations:
    116
    Он не используется для определения местоположения.
     
  14. carartem02

    carartem02 Active Member

    Joined:
    8 Nov 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    3
    Настройки -> Местоположение -> Режим
    И читаем описание под "По координатам сети".
    Возможно это так, но я просто переписал все оттуда :)
     
  15. Ajin30

    Ajin30 New Member

    Joined:
    9 Nov 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Перезалейте, удалили
     
  16. henri2002

    henri2002 Active Member

    Joined:
    25 Sep 2013
    Messages:
    381
    Likes Received:
    281
    Reputations:
    3
    carartem02 likes this.
  17. carartem02

    carartem02 Active Member

    Joined:
    8 Nov 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    3
    http://rgho.st/8j554Bnwb
    +Стабильнее
    +Победил дубликаты
    +Убрал получение координат
    +Защита от копирования прочерка и добавления профиля с "-" паролем
    (возможно нужно будет удалить предыдущее приложение)
     
    #17 carartem02, 24 Dec 2016
    Last edited: 24 Dec 2016
    Mednik likes this.
  18. uyl05409

    uyl05409 New Member

    Joined:
    9 Feb 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    22 скачивания и удалён (
    больше байтов богу байтов !
     
  19. carartem02

    carartem02 Active Member

    Joined:
    8 Nov 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    3
    http://rgho.st/8LTNGK5Wl
    Вроде он, пробуйте
     
    Triton_Mgn and KSG like this.
  20. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    730
    Likes Received:
    714
    Reputations:
    4
    Андроид 4.2 при запуске виснет телефон напрочь. Приходиться делать жесткий рестар телефона.
     
    carartem02 likes this.