Посоветуйте решение для отслеживание и блокировки исходящего трафика с ноута

Обсуждение в разделе «Защита ОС: антивирусы, фаерволы, антишпионы», начал(-а) komrad_sl, 28.12.2016.

  1. komrad_sl

    komrad_sl New Member

    Регистрация:
    11.11.2016
    Сообщения:
    1
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Вообщем встал вопрос, не отправляет ли мой ноут что нибудь куда нибудь пока просто включен? Есть ли какое решение, для отслеживания исходящей инфы средствами win7, а еще лучше в самом роутере d-link. И было бы хорошо если бы была возможность блокировки такого трафика.
    Может есть какие статьи на эту тему как это все отследить?
     
  2. pas9x

    pas9x Member

    Регистрация:
    13.10.2012
    Сообщения:
    310
    Одобрения:
    219
    Репутация:
    16
    Outpost Firewall - показывает все параметры текущей онлайн-активности.
    Wireshark - можно записать трафик и посмотреть его содержимое.
     
    Это одобряет Name-Adam.
  3. Olivia Dunham

    Olivia Dunham Member

    Регистрация:
    29.08.2016
    Сообщения:
    100
    Одобрения:
    30
    Репутация:
    0
    Посмотреть куда ходит твой компьютер можно в диспетчер задач/монитор ресурсов на Windows 7 например, или с Essential NetTools.
    Блокировать можно с файрволом, как вариант Comodo
     
  4. Ch3ck

    Ch3ck Elder - Старейшина

    Регистрация:
    9.06.2006
    Сообщения:
    1 301
    Одобрения:
    791
    Репутация:
    276
    Net limiter' ом пользуюсь иногда. Он полегче.
     
  5. AntiduPb

    AntiduPb Member

    Регистрация:
    27.04.2013
    Сообщения:
    79
    Одобрения:
    68
    Репутация:
    0
    Поставьте на роутер openwrt и tcpdump'ом смотрите, а iptables'ом блокируйте.
     
  6. Name-Adam

    Name-Adam Member

    Регистрация:
    21.09.2016
    Сообщения:
    52
    Одобрения:
    9
    Репутация:
    2
    Порты на моем компе сканируют каждый день, обычно вечерами. Их блокирует Outpust. провайдеры разных стран, Яндекс, Амазон, Google и с нескольких стран больше с USA еще с UK и Netherlands. При включении компьютера, сразу блокирует какой то MAC адрес один и тот же когда через Админку сижу. Кто с таким сталкивался?
     
    #6 Name-Adam, 20.01.2017, 20:39
    В последний раз редактировалось: 20.01.2017, 21:07
Загрузка...