[Telegram] Узнаём номер (обсуждение)

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by compod, 28 Jan 2017.

  1. indomix

    indomix Member

    Joined:
    8 Jul 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    -Не понял Вас, при чем тут добавлять контакт и пишут номер?)) Если Я вам сейчас дам любую телегу, Вы добавите в контакты и скажете мне номер? А если Вы про обратный вариант , то тут как раз об этом и речь - как загнать весь пул номеров существующих и получить все @юзернеймы допустим по РФ.

    -Ключевое слово "если". Может быть левый, а может нет. А если левый, но он с него совершал звонки, то есть детализация. Тут вопрос в принципе как по мне в якобы анонимности телеги. Если оооочень надо кому будет, то и по левой симке найдут, если она стояла физически в телефоне хоть раз, а потом в этом же телефоне стояла родная сим например;) Так конечно редко парсят и понятно кто может, но ....

    Да и как бы изначально понятно, что любой сервис к которому ты привязываешь номер уже никак не связан с анонимностью и т.п., телега не исключение, но тут не об этом)
     
  2. skanerbob

    skanerbob Active Member

    Joined:
    11 Jan 2018
    Messages:
    304
    Likes Received:
    200
    Reputations:
    0
    вбей в поиск-"смс активация" виртуальные номера" прием смс"
    есть рассыльшики спама по телеге, там и рассылка недорогая они даже бесплатно чекали номера на телегу..
    и вообще еще прошлой зимой были мануалы с инструментами по чеканию номеров в телеге..это уже освоено давно, те продованы что сидели раньше на своих симках, давно съехали на левые и даже в телефон их не вставляли..я помню чекал, одного трижды, вначале у него была родная симка, потом казахстанская, а теперь пендостанская(*может гуглвоис)
    а чего, нет чтоли?вроде так все и было, просто при добавлении показывает, потом уже нет
    но не ясен СМЫСЛ, в чем смысл этого мероприятия? для шантажа что ли?там же я давал ссылку на хабр, там в коментах описана такая ситуация...если ты добавил или тебя, то твой номер будет точно так же известен..или о чем речь вообще?
    как делается государством..
    ты регнулся в телеге(со своего номера или реальной симки(не виртуальной активайии), вначале все норм.потом оператор смотрит(оператор той симки на которую ты регнулся) пришла смс от телеграмма или гипопатама..стоит прога и они начинают тебя тролить, вначале смс будут приходить со второго прозвона, это ОНИ(люди) начинают пытатся паралельно подключатся чтоб почитать, но обычно их выкидывает..тогда тебе приходит смс"ув абанет придите с паспортом и симкартой до 1 числа следующего месяца в ближайший салон связи иначе симкарта будет заблокированна" ты идешь со всем перечисленным, там берут паспорт пишут в компе что такой то пришел и подтвердил ..все..не нужно вообще пользоватся этой телегой..где блин ваши мысли о анонимности? нахера ее чекать? там 01% в лучшем случае от всех номеров обычных чайников, 80% вайтсап вайбер..вот туда и долбитесь..нахер телега то?
     
  3. indomix

    indomix Member

    Joined:
    8 Jul 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Про сервисы смс активаций + портативный телеграм я вроде как в курсе. Но есть одно но - рано или поздно данный номер пойдет по второму кругу и твоя телега слетает в тар тарары))

    Да ну смысл у всех разный же, Вам допустим смысла нет, а кого то появилась небходимость. Да и причем тут шантаж - не вижу смысла все сводить к черному цвету - ситуации бывают разные. Гляну ссыль на хабре;)

    Об анонимности в принципе не идет речи, если где то привязан номер - согласен. Телега сейчас в тренде, как ни крути... И если не брать в расчет селеров и т.п., то номера у многих таки свои... Ну или на мамку:D
     
  4. skanerbob

    skanerbob Active Member

    Joined:
    11 Jan 2018
    Messages:
    304
    Likes Received:
    200
    Reputations:
    0
    нет, там пишут-номер занят..и для подстраховки, нужно входить в сесю с нескольких устройств
    ну это как крутить, многие съезжают или пользуют одноразовые варианты
     
  5. indomix

    indomix Member

    Joined:
    8 Jul 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Не спора ради, а выявления истины для - лично резетил телегу в сервисе онлайнсим, к примеру))Там мастер пароль при входе стоял и вариант либо резетишь либо идешь в лес тип... Что конечно было правильно со стороны юзера, так как лучше потерять телегу , чем потерять телегу и то то получил бы доступ к переписке)
    Быть может конечно зависит от сервиса, но я так понял что бы номер висел за тобой - надо оплачивать дополнительно и ежемесячно
     
    #45 indomix, 31 Oct 2018
    Last edited: 1 Nov 2018
  6. skanerbob

    skanerbob Active Member

    Joined:
    11 Jan 2018
    Messages:
    304
    Likes Received:
    200
    Reputations:
    0
    переписка у всех меседжеров нормальны(ну ватсап вайбер и прочие, которые поновей, ВСЯ ПЕРЕПИСКА хранится на устройстве, получив доступ в акк ты не увидиш истории, а в телеге да, могут выкинуть одного..но нужно уметь пользоватся чего за тролинг вообще
     
Loading...