Смена User Agent

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by alcatraz1, 16 Feb 2017.

  1. alcatraz1

    alcatraz1 New Member

    Joined:
    15 Oct 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем поклон, прошу совета)
    Вообщем мне нужно регать аккаунты и при регистрации каждого нужно менять юзер агент. Есть мозилла с расширением юзер агент свитчер. Туда можно импортировать свои юзер агенты. Как это сделать, в каком формате импортить? И где взять список современных, нормальных юзер агентов? Или как это можно реализовать по-другому? Спасибо заранее за ответы
     
  2. FASTREG

    FASTREG New Member

    Joined:
    11 Feb 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
  3. TANZWUT

    TANZWUT Крёстный отец :)

    Joined:
    22 Jun 2005
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    713
    Reputations:
    742
    Бери первый попавшийся access.log и парси с него user agent, вот первый попавшийся в гугле:
    _outlookagency.com/access.log
     
    _________________________
  4. crlf

    crlf Members of Antichat

    Joined:
    18 Mar 2016
    Messages:
    451
    Likes Received:
    763
    Reputations:
    289
  5. alcatraz1

    alcatraz1 New Member

    Joined:
    15 Oct 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
  6. crlf

    crlf Members of Antichat

    Joined:
    18 Mar 2016
    Messages:
    451
    Likes Received:
    763
    Reputations:
    289
    У меня в FF так: Tools -> Default User Agent -> Options -> Import. Далее выбираешь сохранённый файл.
     
  7. alcatraz1

    alcatraz1 New Member

    Joined:
    15 Oct 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    так как его сохранить? ПРошу прощения за тупизм, совсем не шарю в этой теме)
     
  8. crlf

    crlf Members of Antichat

    Joined:
    18 Mar 2016
    Messages:
    451
    Likes Received:
    763
    Reputations:
    289
    Ctrl + S
     
  9. spee_ua

    spee_ua New Member

    Joined:
    24 Feb 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
  10. faker999

    faker999 New Member

    Joined:
    3 Feb 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А какая у тебя версия лисы? Не наблюдал такой опции. Мне нужно много юзер агентов добавлять, списком. В настройках лисы не совсем удобно. В юзер агент приложении нельзя добавлять списком. Есть еще варианты?
     
  11. crlf

    crlf Members of Antichat

    Joined:
    18 Mar 2016
    Messages:
    451
    Likes Received:
    763
    Reputations:
    289
    Это было в старой версии FF, того плагина вроде уже и нет под актуальные версии.

    Списком можно добавить в этом плагине https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/uaswitcher/.

    [​IMG]

    + небольшой списочек https://pastebin.com/ZZCR2uQV
     
    faker999 likes this.
  12. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    288
    Reputations:
    225
    Для Chromium браузеров: --user-agent="нужный user-agent"
     
Loading...