Распаковка и разборка CPE KuWfi

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Triton_Mgn, 7 Mar 2017.

  1. xsmart

    xsmart Member

    Joined:
    6 Nov 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    1
    Полагаю, похоже должно быть?
    По ощущениям де-то так и есть. По вертикали нужно наводить точнее. Но в ширь видит много точек WiFi2x2.2.3d.jpg
    Не знаю, двоякие они. С одной стороны 10 Мбит/с (на точке с наилучшим уровнем) через листву, 50 м воздуха, провода высоковольтной линии и неизвестное количество бетона. Адаптер USB с направленной антенной получает скорость с той же точки раза в два меньше. С другой - а зачем оно надо? Как резервный канал не более...
     
    #821 xsmart, 19 May 2018
    Last edited: 19 May 2018
  2. xsmart

    xsmart Member

    Joined:
    6 Nov 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    1
    Закон обратных квадратов непобедим. Если точка к вам в 10 раз ближе, то сигнал в 100 раз сильнее. Задумайтесь :rolleyes:. Я думаю, что на TL-WN722N V1 нужно было остановиться ) Он 90% полезной работы делал и делает
     
    couruer likes this.
  3. saimonyz

    saimonyz Member

    Joined:
    23 Jun 2012
    Messages:
    155
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    2
    не работает opkg update в последней openwrt 18.06

    Signature check failed.
    Remove wrong Signature file.

    идём /etc/opkg.conf удаляем строку option check_signature 1
     
    Triton_Mgn likes this.
  4. Anomaly

    Anomaly Member

    Joined:
    3 May 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Нашел я программатор,что за хрень putty пишет иероглифы, не могу ввести 0 чтобы остановить загрузку вообще ничего написать не могу(((подскажите пожалуйста
     

    Attached Files:

  5. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    871
    Likes Received:
    3,561
    Reputations:
    49
    Скорость не та.
    115200
    Или другие параметры - четность, стопбиты
     
  6. Anomaly

    Anomaly Member

    Joined:
    3 May 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Скорость вроде та все по мануалу забиваю но при подаче питание идет загрузка как я понимаю,и тарабаршина эта начинает писаться но клаву никакой реакции
     
  7. Payer

    Payer Elder - Старейшина

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    871
    Likes Received:
    3,561
    Reputations:
    49
    Меня не надо уговаривать.
    Кракозябры идут от неправильной скорости и неправильной четности/стопбитов.
    Теперь уговаривайте цпешку или программатор.
    Или подберите правильную скорость не записанную в мануале.:D
     
    binarymaster, Triton_Mgn and Anomaly like this.
  8. Anomaly

    Anomaly Member

    Joined:
    3 May 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Друзья подскажите выдает ошибку при залитии прошивки через uart,cpe 150 загрузчик родной шью оригинальную прошивку.
     

    Attached Files:

    #828 Anomaly, 28 May 2018
    Last edited: 29 May 2018
  9. saimonyz

    saimonyz Member

    Joined:
    23 Jun 2012
    Messages:
    155
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    2
    оригинал прошивку переименуй в fw.bin , скачай https://bitbucket.org/phjounin/tftpd64/downloads/tftpd64.462.zip fw.bin рядом с tftpd64.exe настрой сеть ип на 192.168.0.5 маска 255.255.255.0 запускай tftpd64.exe и пробуй еше раз да и отключи фаервол
     
    Triton_Mgn, Af5G4337 and Anomaly like this.
  10. Anomaly

    Anomaly Member

    Joined:
    3 May 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Спасибо огромное единственное что прошилось CPE830-AP-V2.0-Openwrt-Version(need reset password).bin походу прошивка должна быть изначально только .bin .ubin не подходит)))спасибо всем кто подсказывал и помогал огромная благодарность Freee, Payer и конечно же saimonyz ))
     

    Attached Files:

    #830 Anomaly, 29 May 2018
    Last edited: 29 May 2018
  11. litmak

    litmak Member

    Joined:
    29 Oct 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Всё получилось...как на картинке ...от одного родного блока работают 2 точки
     
    Af5G4337 and Triton_Mgn like this.
  12. Jericho

    Jericho New Member

    Joined:
    24 Jun 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ребят помогите что означают переключатель M и S?
    И еще вопрос +я хочу подключить антенну к роутеру(я живу в доме где нет инета рядом пятиэтажка там живет друг хочу от его роутера передавать WIFI инет) а затем раздать WI FI к другой антенне,что мне нужно сделать какой вход использовать WAN или LAN?Я в этом слабовато шарю помогите все разжевать
     

    Attached Files:

  13. litmak

    litmak Member

    Joined:
    29 Oct 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Куда ты собрался подключать антенну? Про М и S не вкурсе , тыкал и так и так работает, по идеи это мастер и слэйв. Тебе нужно ставить режим реппитера.. и по кабелю будет интернет в доме , и по вайфаю можно подключаться другими устройствами к точке
    wan или lan в твоём случае без разницы.. хоть куда втыкай
     
  14. freee

    freee Active Member

    Joined:
    8 Aug 2015
    Messages:
    200
    Likes Received:
    212
    Reputations:
    2
    Они распаяны но не задействованы, в идеале на них можно повесить все что угодно. А по спецификации вроде они отключают индикаторы, что то вроде ночного режима, настроил сигнал и отключил, чтобы не мешали. С другой стороны ЦПЕ устанавливают на высоте и каждый раз лезть переключать бред.
     
    Af5G4337 likes this.
  15. papasumy

    papasumy New Member

    Joined:
    26 Jun 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Вчера приехала CPE830D. Меню такое же китайское, но не могу зайти в закладку advanced! Тупо белое окно с крестиком. Перепробовал на разных компах и разных браузерах - результат тот же. При чем плата какая-то новая с семисегментным индикатором и двумя кнопками над ним F и S. Индикаторов уровня сигнала нет и на плате не распаяны. Бодаюсь с китайцем, как зайти в меню advanced. Ни время выставить, ни настройки сохранить, ни прошивку поменять...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  16. freee

    freee Active Member

    Joined:
    8 Aug 2015
    Messages:
    200
    Likes Received:
    212
    Reputations:
    2
    А этот семисегментным индикатор не показывает уровень сигнала?
    Появилось экранирование вместо охлаждения.
     
  17. papasumy

    papasumy New Member

    Joined:
    26 Jun 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    У него при загрузке бегает полосочка по кругу, а в режиме супер вдс светятся цифры 0007. В режиме точки доступа потухший вообще. Вечером поиграюсь с кнопками, хоть китаец и уверяет, что они не дают эффекта, но на плате они распаяны с семисегментником на выносной отдельной платке, соедененной с основной шлейфом.
     
  18. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,289
    Likes Received:
    8,549
    Reputations:
    113
    Небось суперюзверя в прошивку скрытно добавили, а привычного админа в правах ограничили.
     
    Payer likes this.
  19. saimonyz

    saimonyz Member

    Joined:
    23 Jun 2012
    Messages:
    155
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    2
    отключи adblock или что у тебя там или чрез internet explorer зайди
     
    Af5G4337 and khamyk like this.
  20. papasumy

    papasumy New Member

    Joined:
    26 Jun 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Пробовал и хром, и файрфокс и эдж...
    Забыл про оперу. В одной опере только открылось! Ура!
    А еще вырубил каспера и заработало во всех браузерах! (антибаннер блокировал страницу)
    Разобрался с кнопками F - изменяет выбор разряда на семисегментном индикаторе, а S - изменяет значение. Первый разряд буква Н или С, дальше три цифры от 0 до 299. В итоге понял, что этими кнопками меняем номер канала, на котором работает точка, а Н и С так и не понял, потому что она всегда становится в Н.
     
    #840 papasumy, 26 Jun 2018
    Last edited: 26 Jun 2018
    binarymaster likes this.