Распаковка и разборка CPE KuWfi

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Triton_Mgn, 7 Mar 2017.

  1. VALET VALET

    VALET VALET New Member

    Joined:
    9 Jan 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Сейчас вашу прошиву накатил .
    Всё также остаётся.
    Блин .
     
  2. Anomaly

    Anomaly Member

    Joined:
    3 May 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Должна накатиться просто не все подходят,а когда установиться не факт что ты в нее сможешь зайти обычно стандартный логин пароль не подходит.А через программатор можно залить любую принудительно.
    Пробуй эти
    https://drive.google.com/open?id=1imqijmfBj83dYvu31zyZomX2vtOO74tL
    https://drive.google.com/open?id=1HIjP6WAviAo2u-87pjiEti0-ppjTgI-Z
    Настроил через кабель и то только на определеной прошивке стабильно работает и теперь висит я ее не трогаю она меня
    [​IMG]
     
    #882 Anomaly, 8 Mar 2019
    Last edited: 8 Mar 2019
  3. VALET VALET

    VALET VALET New Member

    Joined:
    9 Jan 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    прошил первой в последнем вашем сообщении. точно дотступа нет пароли ADMIN ROOT не походят.
    сейчас вторую залью
     
  4. VALET VALET

    VALET VALET New Member

    Joined:
    9 Jan 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    интерфейс пршивы V5.0 5.0.jpg 5.0..2.jpg
     
    Anomaly likes this.
  5. Tarnum

    Tarnum Member

    Joined:
    26 Jun 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    30
    Reputations:
    1
    Тоибиш починил?
     
  6. VALET VALET

    VALET VALET New Member

    Joined:
    9 Jan 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    ага . после того пока все прошивки перебрал. ))
    благодоря Anomaly
    чё мне здесь тему засерать, тупыми вопросами
     
  7. saimonyz

    saimonyz Member

    Joined:
    23 Jun 2012
    Messages:
    155
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    2
    freee
    обновы будут ?
    Current Stable Release - OpenWrt 18.06.2
     
  8. freee

    freee Active Member

    Joined:
    8 Aug 2015
    Messages:
    200
    Likes Received:
    212
    Reputations:
    2
    Будет, точнее уже тут

    После прошивки рекомендуется сначала отключить wifi-ротатор и следом отключить его автозапуск (2 кнопки внизу его настроек). После настройки роутера, (пополнения его базы) включить.
     
    Af5G4337, khamyk, vas6604 and 3 others like this.
  9. saimonyz

    saimonyz Member

    Joined:
    23 Jun 2012
    Messages:
    155
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    2
    freee
    спасибо , следил в облаке пока зальешь
     
  10. Urban

    Urban New Member

    Joined:
    5 Jun 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    freee
    Подскажите плиз.
    Имеется COMFAST CF-E316N v2 прошитая OpenWrt 18.06.2 установил wifirotator все замечательно работает.
    Но как можно прикрутить в меню LuCI кнопку wifirotator .. а то приходиться отдельно входить в меню wifirotator
    Заранее благодарен.
     
  11. freee

    freee Active Member

    Joined:
    8 Aug 2015
    Messages:
    200
    Likes Received:
    212
    Reputations:
    2
    Вы пакетом устанавливали или просто файлы по каталогам раскидали? Просто если пакет ставить то на вкладке services (сервисы) должна появиться строка wifi rotator
    Скинул га диск актуальные версии пакетов для 18.06.2
     
  12. Urban

    Urban New Member

    Joined:
    5 Jun 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Устанавливал с терминала wget -qO - http://galeon.com/raphik/wselector.tar | tar -xvf - -C /
    захожу в конфигуратор wifi rotator такой строкой http://192.168.1.1/cgi-bin/wselector.sh
    но у меня нет вкладки СЕРВИСЫ .... у меня .. СОСТОЯНИЯ .. СИСТЕМА.. СЕТЬ .. ВЫЙТИ и больше нет вкладок.
     
  13. freee

    freee Active Member

    Joined:
    8 Aug 2015
    Messages:
    200
    Likes Received:
    212
    Reputations:
    2
    Это не пакет а просто файлы, попробуйте пакет поставить, предварительно удалив все старые файлы с роутрера
    Тут есть в каталоге пакеты - mips - luci - luci-app-wifi-rotator-*.ipk
    И вкладка сервисы появиться сама
     
  14. romaaa81

    romaaa81 New Member

    Joined:
    6 Apr 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте недавно я купил KuWfi cpe150 на борту прошивка 2,2 , не понятная не смог настроить и мне продавец с Али прислал на почту свежую прошивку 5.0 , но я ее не смог поставить через вэб интерфейс, пол часа крутилась загрузка , после я сам просто закрыл окно и попытался войти на заданный адрес 192.168.188.253 но нет она не зашла , хорошо что есть вторая такая штука снял через программатор дамп и обратно залил на ту которая испортилась, подскажите пожалуйста как можно установить новую прошивку
     
  15. romaaa81

    romaaa81 New Member

    Joined:
    6 Apr 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    И как настроить эти две на прием и передачу т.е один раздает а другой через км. принимает
     
  16. freee

    freee Active Member

    Joined:
    8 Aug 2015
    Messages:
    200
    Likes Received:
    212
    Reputations:
    2
    Новое не значит лучшее, сколько весит новая прошивка,,?
    Не знаю как на оригинальной, и вы не указали конкретики. Вариантов много, к примеру Первая точка в роли точки доступа - вторая просто на общих условиях подключаеться к ней, вариант удобен тем чток Т.Д. могут подключаться много беспроводных устройств. Минус падение скорости.
    Второй вариант, где не нужен лишь мост, связать две точки беспроводным путем. Максимальная пропускная способность.
    Это основнова, далее определившись можно настроить роутер, тот который на прием, тоже несколькими способами, просто соединение, соединение и раздача ( режим клиент + т.д. ) и режим повторителя, рипер - где просто увеличиваеться покрытие без промежуточного соединения.
     
    Tarnum and Af5G4337 like this.
  17. romaaa81

    romaaa81 New Member

    Joined:
    6 Apr 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Я так и не понял ничего , короче первое устройство где есть инет кабелем через роутер соеденил с устройством создал ap mode через мобильник я подключаюсь к нему инет есть , второе устройство ни как не могу подключить к первому . В режиме репитора нахожу первое уст. указываю его далее настраиваю принимающий вайфай перегружаю , тел.н видит точку но не соеденяется и если соеденится инета нет
     
  18. romaaa81

    romaaa81 New Member

    Joined:
    6 Apr 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    И как через Лан принять инет ??? На втором устройстве чёт там нет этого раздела. Ах да забыл сказать что на первом раздающем режим slave , а на втором режим master , что нить меняет это?
     
  19. romaaa81

    romaaa81 New Member

    Joined:
    6 Apr 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Блин ну кто нить помогите мне , вот уже третий день как я не могу настроить на прием KuWfi cpe150 , имеются два таких устройств , первую на передачу интернет настроил без проблем, в режиме роутера запитал от Лана инетом и все раздача пошла натроил ssid пароль всё хорошо мобила аж в километре от нее ловит . Вторую у себя на крыше прикрутил . Настраивал и режиме репитора и wisp mode также и super wds mode ,сканирую выбераю ту сеть которую я настраивал для раздачи перегружаю , вижу что в данном окне есть сигнал и график от выбранного мною сети , ловлю мобильником мою сеть то есть второе устройство подключаюсь нет выхода в интернет. Также и по Лану нет выхода в интернет пожалуйста помогите мне настроить на приём этот kuwfi cpe150
     
  20. Anomaly

    Anomaly Member

    Joined:
    3 May 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Прошивка какая стоит попробуй другую.