Распаковка и разборка CPE KuWfi

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Triton_Mgn, 7 Mar 2017.

  1. romaaa81

    romaaa81 New Member

    Joined:
    6 Apr 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Родная была 2.2 прошил сразу же 5.0 , вот в ней и кажется проблема , ктото писал выше что в версии 5.0 проблемы с репитором , вчера хотел прошить опять версией 2.2 и теперь не могу попасть в вэб , кажется действительно с новой на старую не переходит .Есть ли способ без программатором прошить? Лэд лампочки горят как положено
     
  2. Anomaly

    Anomaly Member

    Joined:
    3 May 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Да ты понизил прошивку программатором можно прошить,а разве окно никакое не вылетает,и не требует залить прошивку?у меня 2.2 стоит работает норм 5.0 не стал шить
     
  3. romaaa81

    romaaa81 New Member

    Joined:
    6 Apr 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Перепрошил на 2.2 настроил в режиме репитором теперь раздает и принимает ,но есть но , как через Лан ее настроить . Ставлю айпи на авто появляется сеть но без выхода в инет
     
  4. romaaa81

    romaaa81 New Member

    Joined:
    6 Apr 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Может WISP mode настроить
     
  5. Anomaly

    Anomaly Member

    Joined:
    3 May 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Попробуй wds или wisp на лицо конфликт айпишников наверно.
     
  6. romaaa81

    romaaa81 New Member

    Joined:
    6 Apr 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Может быть кто запилит openwrt под cpe 150 kuwfi
     
  7. Anomaly

    Anomaly Member

    Joined:
    3 May 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Ставил Luci но чет мне не понравилось.
     
  8. romaaa81

    romaaa81 New Member

    Joined:
    6 Apr 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    От какой прошивки luci , через вэб или через программатор ставили?
     
  9. romaaa81

    romaaa81 New Member

    Joined:
    6 Apr 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Купил китайский программатор CHA341A свистулька , подойдёт для наших cpe?
     
  10. Anomaly

    Anomaly Member

    Joined:
    3 May 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Да
     
  11. Anomaly

    Anomaly Member

    Joined:
    3 May 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Через программатор,от CPE 830
     
  12. romaaa81

    romaaa81 New Member

    Joined:
    6 Apr 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А какую прошивку посоветуете мне поставить , чтобы был понятный, на одном конце работал как передатчик интернета , а на другом конце как приемник так как имеются два сре 150
     
  13. Anomaly

    Anomaly Member

    Joined:
    3 May 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Лучше родной пока нет наверно,Luci тяжела в настройке не сразу все понятно мне не понравилась этим,я еле на ней вообще интернет настроил))А что на родной не получается настроить?
     
  14. romaaa81

    romaaa81 New Member

    Joined:
    6 Apr 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    На принимающей стороне получилось только в режиме репитора так как по Лану тоже раздает , хотел в режиме wisp настроить чтобы только по Лан было но не получилося , сеть заводится но без выхода в интернет
     
  15. Anomaly

    Anomaly Member

    Joined:
    3 May 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    хз точка очень капризная сам еле ей ума дал
     
  16. romaaa81

    romaaa81 New Member

    Joined:
    6 Apr 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Но все равно я очень рад что купил ее , в начале не верилось что такое расстояние пробивает , более 1км. между двумя сре и мощность на среднем уровне выставил ,а сигнал полный . Вот теперь думаю мощность немного уменьшить на стандарт ,
     
  17. khamyk

    khamyk Well-Known Member

    Joined:
    30 Dec 2013
    Messages:
    511
    Likes Received:
    302
    Reputations:
    0
    Ты заливал прошивку от СРЕ 830 на СРЕ 150??
     
  18. romaaa81

    romaaa81 New Member

    Joined:
    6 Apr 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    По характеристикам они одинаковые и по ОЗУ и по памяти и проц одинаковый
     
  19. khamyk

    khamyk Well-Known Member

    Joined:
    30 Dec 2013
    Messages:
    511
    Likes Received:
    302
    Reputations:
    0
    А чип тоже одинаковый?
     
  20. romaaa81

    romaaa81 New Member

    Joined:
    6 Apr 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вот прикрепил
     

    Attached Files: