Распаковка и разборка CPE KuWfi

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Triton_Mgn, 7 Mar 2017.

  1. jeca

    jeca New Member

    Joined:
    26 Aug 2020
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    в проге tftp в server interfaces ставлю ip компа сетевой карты .
    а вкладку tftp Client настраивать ? там нужно прописывать ip и номер порта и указывать файл прошивки ? или просто во вкладке server interfaces выбрать нужный ip и нетрогать больше ничего.
    у меня пишет файл ненайден ошибка.

    в проге tftp в server interfaces стаивит ь ip компа сетевой карты

    нажми shou dir и посиотри файл виден

    сделай скрин и выложи

    может неправильно пкркименовал.у меня тоже было с двумя bin
    вкладку tftp Client настраивать не надо
     
  2. VALET VALET

    VALET VALET New Member

    Joined:
    9 Jan 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Понял. спасибо. ага два bin, просто нужно прописывать переименовать uboot без bin ? потом во вкладке shou dir прошивка будет с одним bin
     
  3. VALET VALET

    VALET VALET New Member

    Joined:
    9 Jan 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Сейчас выпаял флешку и залил программатором этот бекап ( backup fullflash.bin 16 мгб ) из папки Kevin Shindel
    точка включилась индикаторы горят . но как зайти в настройки, по старому ип 192.168.188.253 не заходит . ?
    Прошил ещё одной прошивкой не можно зайти в настройки. может флешке трындец
     
    #1043 VALET VALET, 30 Aug 2020
    Last edited: 30 Aug 2020
  4. VALET VALET

    VALET VALET New Member

    Joined:
    9 Jan 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Есть новая ни разу не включалась точка доступа KUwFi 150 5.8G можно с неё слить прошивку бекап ? другая частота но прошивка одинаковые ?
     
  5. jeca

    jeca New Member

    Joined:
    26 Aug 2020
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Прошил ещё одной прошивкой не можно зайти в настройки. может флешке трындец

    сетевые подключения-состояния-сведения-шлюз по умолчанию что пишет?пробуй в пути через уарт

    мне тоже пришлось с граблями прошивать,но без выпаивания.пробовал с прищепкой- нечитает,потом с уарт,0 не останавливает загрузку,незаходит в командный режим,в путти проскакивало f,но тоже неполучалось.перешил через веб интерфейс переходной прошивкой,которая меняет загрузчик рере2 от фрии.поначалу оупенврт просила пароль,но после нескольких перезагрузок зашел по 192 168 1 3 и потом перешил мод оупенврт от фри через веб
     
  6. VALET VALET

    VALET VALET New Member

    Joined:
    9 Jan 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    переходная прошивка это которая 256 кб ?
    я уже незнаю как ещё попробовать есть ещё спе 150 2.4мгц нерабочая там что то с питанием полетело. наверное флешку выпаяю и в эту воткну тупо.
    А с родной прошивки через веб интерфейс можно прошиться мод прошивку от free ?
     
  7. jeca

    jeca New Member

    Joined:
    26 Aug 2020
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    переходная прошивка это которая 256 кб ?

    на диске фри-сре-прошиви-смена загузчика-boot_to_breed_pepe2k.bin 16 мегабайт
    какой у тебя сре?
     
  8. VALET VALET

    VALET VALET New Member

    Joined:
    9 Jan 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    830
     
  9. VALET VALET

    VALET VALET New Member

    Joined:
    9 Jan 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Прошил флешку прог-ром напряму. в интерфейс зашёл по адресу 192.168.188.252 .
    спасибо большое за помощь люди человеки JECA fREE и Роман.
    Но я теперь смогу прошится через веб интерфейс спе на прошивку от free openwrt ?
    сначало переходной прошивкой прошиться а затем опенврт ??
    На прошивке опенврт от фрее есть режим репитера ?
     
  10. jeca

    jeca New Member

    Joined:
    26 Aug 2020
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    вот мое сре 830 с цифровым таблом.лан порт к компу при прошивке через уарт
     

    Attached Files:

    • 1.jpg
      1.jpg
      File size:
      353.3 KB
      Views:
      243
    • 2.jpg
      2.jpg
      File size:
      652.1 KB
      Views:
      245
    • 3.jpg
      3.jpg
      File size:
      414.1 KB
      Views:
      249
  11. jeca

    jeca New Member

    Joined:
    26 Aug 2020
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    в гугле есть как настроить репитер на оупенврт.все пакеты есть.можно зайти в путти по ссш логин root пароль как воупенврт
     
    #1051 jeca, 31 Aug 2020
    Last edited: 1 Sep 2020
  12. VALET VALET

    VALET VALET New Member

    Joined:
    9 Jan 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Прошил прошивку переходную для смены загрузчика REPEIK2 И в интерфейс зайти не могу . нужно заходить по адресу 192.168.1.1 ?
    у меня точка такая же. нужно чтоб режим репитера был стабильный .
     
  13. VALET VALET

    VALET VALET New Member

    Joined:
    9 Jan 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    будет ли работать прошивка
    В инструкции прошивки через UART жирно написано WAN порт к компу поэтому и возникают вопросы у рядовых любителей по прошивать.)) .(( и порт uart программатора, написано смотреть в диспетчере задач )))) а нужно в диспетчере устройств.
     
  14. VALET VALET

    VALET VALET New Member

    Joined:
    9 Jan 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    есть ещё точка COMFAST CF-E314N V2 но что то она не стала работать в режиме репитера с Rostelekom UUS регистрация не проходит
     
  15. jeca

    jeca New Member

    Joined:
    26 Aug 2020
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    попробуй зайти в загрузчик или в путти через уарт
     
  16. surmalu

    surmalu New Member

    Joined:
    17 Jul 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    У меня дома стоит gpon устройства. Все роутери и компьютеры котрые подключаются к gpon-у получают внешний ipv4 , и все отлично работает. Но при подключении kuwfi на стороне клиента получается ipv6 , тем самым некоторые сайты не открываются. Если через роутер подклюсаю, опять все окей .Я не очень шарю , и не могк понять как правильно подключить. Подскажите пожалуйста
     
  17. surmalu

    surmalu New Member

    Joined:
    17 Jul 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Как еще можно со стороны клиента иметь доступ к обеим устройствам Kuwfi?
     
  18. VitaliySk

    VitaliySk New Member

    Joined:
    19 Jan 2021
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте. Приобрел на Ali CPE Kuwfi 830D в надежде подключиться к Ростелекомовской точке доступа. В описании были заявлены пять режимов работы, в том числе, как я понимаю, необходимый для подключения к коллективной точке доступа Ростелеком режим WISP. По факту же оказалось, что имеются только два режима: AP и Repeater. Звонил в Ростелеком - советовали пробовать настраивать в режиме Repeater. Настраивал как мог, CPE Ростелекомовскую точку видит, к ней подключается, но дальше дело не идет - запроса для авторизации нет. Телефон при попытке подключения в это время к CPE выдает ошибку конфигурации IP. Если при тех же настройках подключить CPE к обычному wifi роутеру все замечательно работает. Просил другую прошивку у продавца и на сайте производителя, сказали, что другой нет. Если у кого есть опыт настройки CPE под Ростелеком в режиме репитера поделитесь пожалуйста.
     

    Attached Files:

  19. Nikolay83

    Nikolay83 New Member

    Joined:
    22 Jan 2021
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Привет я как то подключался к Ростелекому, тоже долго не мог подключится. К точке подключался, но запрос на авторизацию не приходил. Но всё же я к ней подключился сейчас уже точно не помню как. Пробуйте выбрать Repeater Mode далее на первом шаге выбираете точку Rostelecom UUS на втором шаге не забудьте WiFi Status ползунок поставить включенным а вот на третьем шаге точно ни помню в IP Mode поставить надо Get IP From AC или Get IP From Gateway
     

    Attached Files:

  20. VitaliySk

    VitaliySk New Member

    Joined:
    19 Jan 2021
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Nikolay83, Спасибо за ответ. Я настраивал в том же порядке, что Вы советуете, на третьем шаге пробовал оба варианта, результата не было. Грешу на слабый сигла от столба Ростелекома, попробую настроить поближе к нему. Я попросил другую прошивку у производителя. Чтобы выслать нужную он просит от меня следующее: My friend, please open the setting background of the device; Then look at the version of the product;We are looking for the corresponding firmware, hoping to have the opportunity to restore WISP mode; и The computer logs into the background of the device and displays software information. We need this to find firmware;Не соображу что такое "setting background of the device", может кто подскажет что это и как добыть оттуда version of the product.
     
Loading...
Similar Threads - Распаковка разборка KuWfi
  1. NeXT-123
    Replies:
    0
    Views:
    2,175