Что с ним не так?(RMS)

Discussion in 'Песочница' started by Nerid, 31 Mar 2017.

  1. Nerid

    Nerid New Member

    Joined:
    31 Mar 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Если кратко, то проблемы с коннектом к хосту... Точнее коннектится свободно ,но: во-первых, удаленный монитор еле шевелится, во-вторых(что самое главное) файловый менеджер открывает папки через раз(А точнее 1 из 10 попыток удачная), постоянно пишет "Не удалось открыть директорию". Что с этим можно сделать? Если есть какое то решение, пожалуйста объясните на пальцах(шарю на уровне "чуть больше чем ноль") Заранее спасибо.
    P.S Раньше юзал комету, было все прекрасно, к сожалению сейчас она уже не актуальна.
     
  2. trolex

    trolex Well-Known Member

    Joined:
    6 Dec 2009
    Messages:
    595
    Likes Received:
    1,391
    Reputations:
    6
    может коннект с интернетом плохой у одного из компьютеров, или потери пакетов
     
  3. Nerid

    Nerid New Member

    Joined:
    31 Mar 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ну интернет конечно первое, что приходит в голову. Но дело в том, что у меня, как и на хосте интернет довольно приемлемый. Если дело в интернете(хотя сомневаюсь, что в нем), может есть какие то способы стабилизировать коннект?
    Могут ли как то настройки вьювера влиять на это? Сам пытался разобраться, но не осилил.
     
  4. Nerid

    Nerid New Member

    Joined:
    31 Mar 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть еще один вопрос. Никак не могу запустить на хосте exe.шник , также пробовал запустить VBSscript, результат тот же. Пробовал по- разному: и от имени системы, и через cmd, никак. Там стоит семёрка. Пробовал тоже самое на xp, .exe запускается спокойно, скрипт криво. В чём может быть причина? Никаких окон, сообщений об ошибке нет, просто ноль реакции.
     
  5. frank

    frank Member

    Joined:
    8 May 2015
    Messages:
    200
    Likes Received:
    95
    Reputations:
    28
    антивир? брандмауэр винды?.. UAC вряд ли...раз окон нет выскакивающих.
     
  6. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Dec 2010
    Messages:
    4,673
    Likes Received:
    9,984
    Reputations:
    124
    Посмотрите диспетчер задач, только не стандартный, а какой-нибудь Process Hacker, может CPU майнер на комп забрался и ресурсы пожирает.