Сделать Kali linux на весь экран (установлен на VirtualBox)

Discussion in 'Linux, Freebsd, *nix' started by WEBalter, 29 Apr 2017.

  1. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    2,994
    Likes Received:
    2,251
    Reputations:
    229
    Нужно знать, какой процессор стоит у тебя?
    Если Intel - годно.
     
  2. WEBalter

    WEBalter New Member

    Joined:
    7 Apr 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Да интел стоит i5
     
  3. cheburactor

    cheburactor Member

    Joined:
    10 Feb 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    0
    А ты его в виртуалке включил? 4ая иконка в правом нижнем углу.
     
  4. WEBalter

    WEBalter New Member

    Joined:
    7 Apr 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    По подроюней можешь, ато не совсем понял. Его, тоесть процессор, а четвертая иконка в минте или где?
     
  5. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    2,994
    Likes Received:
    2,251
    Reputations:
    229
    Так вот, Intel умеет в кернел Linux.
    И выпустил свою сборку ядра, называется Clear Linux.

    Патчи инженеров Intel, ввел к себе в сборку ядра. Работает отлично ядро.

    Ссылка - https://download.clearlinux.org/current/source/SRPMS/
    В первой, будет трудно разобраться.

    Но Блиц, сумел понять идею инженеров Intel.
    Оказывается, они ставят себе XFCE DE на свои компьютеры.
     
    WEBalter likes this.
  6. cheburactor

    cheburactor Member

    Joined:
    10 Feb 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    0
    Здесь иконка 3я по счету.
    https://ibb.co/gVXgrQ

    Тыкнуть правой кнопкой мыши.
     
    #46 cheburactor, 6 May 2017
    Last edited: 6 May 2017
    WEBalter likes this.
  7. WEBalter

    WEBalter New Member

    Joined:
    7 Apr 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Ты имеешь ввиду, что если это в кали установить, то юсб адаптер мой будет определяться?
     
  8. WEBalter

    WEBalter New Member

    Joined:
    7 Apr 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Тыкал уже по сто раз, говорит "нет доступных устройств, подключенных к хосту"
     
  9. cheburactor

    cheburactor Member

    Joined:
    10 Feb 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    0
    Посмотри что на чипе адаптера написано. В лупу :) Или мобилой сфоткай и на компе увеличь.
    У меня было, свисток с левым чипом.

    P.S. Люди жалуються, что в Минте после обновления rtl8187 не работает. Почитаю потом расскажу. Может поможет.
     
    #49 cheburactor, 7 May 2017
    Last edited: 7 May 2017
    WEBalter likes this.
  10. WEBalter

    WEBalter New Member

    Joined:
    7 Apr 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Я первым делом, когда пришел адаптер разобрал его и посмотрел, там на самом большом чипе, было написано RTL8187L.
     
    altblitz likes this.
  11. cheburactor

    cheburactor Member

    Joined:
    10 Feb 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    0
    altblitz and WEBalter like this.
  12. WEBalter

    WEBalter New Member

    Joined:
    7 Apr 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
  13. afonn

    afonn Member

    Joined:
    10 Aug 2015
    Messages:
    115
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    0
    как с разных операцонок копировать файлы ссылки
     
  14. Evan

    Evan Active Member

    Joined:
    19 Aug 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    185
    Reputations:
    0
    ссылки и вообще текст через буфер обмена(нужно включить в настройках двунаправленый), файлы через общие папки.
     
Loading...