Нужно при ИТ вузах создать центры выдачи сертификатов.

Обсуждение в разделе «Болталка», начал(-а) Sun2017, 19.05.2017.

  1. Sun2017

    Sun2017 Member

    Регистрация:
    5.05.2017
    Сообщения:
    85
    Одобрения:
    9
    Репутация:
    0
    Помню на дворе был 2005 год, я включил windows и лампочка на роутере мигала, хотя я ничего не делал за пк, я был мал и многое не понимал..И тут то меня взял страх..я понял в моем windows вирусы, как потом выяснилось трояны.

    Ведь трафик не должен идти, если ничего не делаешь за ПК.

    Значит и с серверами тоже самое. установишь сервер debian для разработки сайта, а его будут взламывать, ведь доступ к твоему ПК есть, а значит по ssh-консоли будут управлять и твои сервером, а значит ты не сможешь вести интернет-бизнес, потому что твой интернет-магазин онлайн игру будут постоянно взламывать.с

    А все просто, у военных люди делятся на хороших и плохих.

    Если плохой, значит нужно в реальности пиздить садить на зону, засылать вирусы в ПК и т.д. но самое страшное что в России человек с рождения не знает хороший он или плохой.

    Тоже самое и с интернетом, видимо какая то сука записала на меня с рождения что я плохой, я более 15 лет посвятил изучению ПК, и получилось смешно.

    Сейчас у меня ubuntu, которую почти нереально взломать, остался один scorecardresearch js скрипт в браузер, который блокируется так что в /etc/hosts пишется 127.0.0.1 адрес для scorecardresearch.

    И все у меня чистейшая система.

    Но как вести интернет-бизнес, если мой сервер будут постоянно взламывать????

    Нужно создать при школах и вузах центры выдачи сертификатов, по которым твой ПК и / или сервер будет приравнен к банковскому в Москве, а значит не будет взломан как сайт sberbank.

    Нужно что-то с этим делать..В 2008-2012 годах было очень много интернет-магазинов в интернете, и все они видимо закрылись по этой причине, не было продаж, потому что цари интернета в России устроили коммунизм в экономике интернета = переполнение стека RAM или переполнение php кода, не знаю assembler как это называется..Но просто html форма заказа товаров перестает работать.

    Нужно даже если человек плохой по системе страны, он мог в интернете вести бизнес. Нужно давать реализовываться людям. Хватит пиздить людей.

    Нужно сделать ЦЕНТРЫ АВТОРИЗАЦИИ СЕРВЕРОВ или просто всем хостинг провайдерам сделать такую же систему безопсности как у сайтов банков, чтобы военные пиздили не администратора сервера и сам сервер не ломали, а тех кто взламывает сервера.

    Я знаю о чем я говорю, я загружал плагины на wordpress.org/plugins и там были изменения в коде моих плагинов.

    Устроить еврейскую экономику в интернете, дать всем возможность торговать, спамить и т.д. и ничего из этого плохого не выйдет, потому что можно просто создавать новые пути генерации трафика, например элементарно сделать новую соц.сеть специально, чтобы маниммейкеры с blackgnatworld и searchengines работали и рубили бабло хотя бы 6-12 месяцев.
     
    #1 Sun2017, 19.05.2017
    В последний раз редактировалось: 19.05.2017
  2. Veil

    Veil Member

    Регистрация:
    21.05.2015
    Сообщения:
    744
    Одобрения:
    1 105
    Репутация:
    17
    Не про тебя Высоцкий поет эту песню?

     
  3. palec2006

    palec2006 Member

    Регистрация:
    30.10.2012
    Сообщения:
    295
    Одобрения:
    277
    Репутация:
    8
     
    Это одобряет Veil.
Загрузка...