Все про биткоин стали говорить на яндексе, а значит это также как доллар для верхов интернета в россии. Может быть стоит сейчас купить биткоин пока не поздно, чтобы потом продать?
Ферма уже не актуальна. Посмотрите на ютубе ролики по окупаемости фермы и майнинга. Ферма под биткоин - мало прибыли. Если ферма под другие криптовалюты - то в среднем 6-12 месяцев на отбитие фермы. Биток будет расти и дальше............... P.s. ферма за 100к - приносит прибыль в 500-700р в сутки. Примерные цифры...
Если так судить то да. Но учти только что сложность всегда растет - а твой профит нет (ну кроме скачков валюты на бирже) + купил за 100к. - а продашь за 50-70( если купят) Есть как свои плюсы так и минусы. Но время майнинга дома, на маленьких фермах уже ушло. ИМХО.
С этим я согласен, я имел ввиду потом продать все барахло ~ 40k и купить себе современную Video карту из топа.
сейчас есть схему тоже.. но чтоб их не потерять.. приходится самому в одиночку учить код и делать автоботы.. либо просрёшь идею.. а биткойн уже пошёл в приват на тёмные дела
У кого есть глубокие познания в самом смысле криптовалюты, что ваша машина должна криптовать, на какие цели. К чему ведет сжигание электроэнергии и ресурсов? Что есть цель. (Код машинный или другое что то, ) кто этим пользуется? Если задумываться, что то все фермы по миру криптуют неустанно. И платит деньги. Что оно? - потребляя мегаватты энергии. Сжигая все тот же уран на АЭС.
Я вообще не в курсе, все видят только выгоду заработать, но что внутри заложено? Жрать природные ресурсы Денег то понятно, а что все криптуют- то.
Чтобы контроль денег был только у ЦРУ, чтобы в России местные по городам не видели расходы доходы жителей, т.е. фактически чтобы все было через Москву, или сразу Вашингтон ДС.
Ну сжигаешь ты энергию и т.д. и что? Вижу только одно, если так. Видеокарты, энергия (затраты, выгода кому то) = прибыль твоя. Но твоя прибыль больше чем затраты. Значит тебе выгодно. Ну это все лирика............
мне кажется смысл был в технологии блокчейн, но если бы о нём просто рассказали - всем было бы пофигу, прикрутили монетезацию к этому делу и через несколько лет дело пошло но хехе на саму технологию к сожалению всем до сих пор плевать, деньги деньги.. а можно было бы уже давно сделать например те же бесплатные ссл сертификаты с децентрализованным центром
Бесплатно и децентрализовано нельзя. Смысл децентрализации что кто то часть файлов на компе харанит у себя, желательно 24\7 А какой же тебе смысл держать камп включенным такое время? энергия опять же тратиться и т.д. и все в итоге бесплатно.... В нашем мире такое не возможно. А так держишь камп включенным, монеты капают - продаешь - профит.....