Авторские статьи Cobalt Strike 3. часть 1

Обсуждение в разделе «Статьи», начал(-а) Veil, 6.08.2017.

  1. Veil

    Veil Active Member

    Регистрация:
    21.05.2015
    Сообщения:
    1 231
    Одобрения:
    1 780
    Репутация:
    29
    У тебя какая кали стоит 32 или 64?
     
    Это одобряет Tr1stan.
  2. Veil

    Veil Active Member

    Регистрация:
    21.05.2015
    Сообщения:
    1 231
    Одобрения:
    1 780
    Репутация:
    29
    set LHOST 192.168.0.10 последнюю цифру не вижу.
    а потом уже generate
    Веил ругается, что не дописал хост.
    Лучше попробуй другой пелоид
    Ты видео посмотри, я прикрутил к статье. Там доходчиво показано как всё делать.
     
    Это одобряет Tr1stan.
  3. Tr1stan

    Tr1stan New Member

    Регистрация:
    10.09.2017
    Сообщения:
    11
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    64
     
  4. Tr1stan

    Tr1stan New Member

    Регистрация:
    10.09.2017
    Сообщения:
    11
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо, с этим разобрался, не могу понять вот что https://forum.antichat.ru/threads/454352/#post-4127017
     
  5. Veil

    Veil Active Member

    Регистрация:
    21.05.2015
    Сообщения:
    1 231
    Одобрения:
    1 780
    Репутация:
    29
    С этим сложнее будет. 64 чаще глючит, чем 32.
    Ты попробуй на виртуалку установить готовый виртуальный диск Кали 32, скачаешь его на сайте Кали.
    У меня Кали на флешке после обновления вообще к роутеру подключаться не хочет.
    Засрали Кали разной херней, да и с обновлениями проблемы, сейчас репозитарии у них меняются каждый день.
    Вчера поставил Кали, подключаю все нормально, начинаю скачивать веил, не качает, орет порт закрыт.
    До этого ту же версию ставил, был открыт.
    Сам не знаю, что за хрень.
     
    Это одобряет Tr1stan.
  6. Veil

    Veil Active Member

    Регистрация:
    21.05.2015
    Сообщения:
    1 231
    Одобрения:
    1 780
    Репутация:
    29
  7. Tr1stan

    Tr1stan New Member

    Регистрация:
    10.09.2017
    Сообщения:
    11
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Пишет что адрес уже используется.
     
  8. Veil

    Veil Active Member

    Регистрация:
    21.05.2015
    Сообщения:
    1 231
    Одобрения:
    1 780
    Репутация:
    29
    Попробуй поменять порт на другой.
    Если это результата не даст, то скачай виртуальный образ диска и подними виртуальную машину и там попробуй.
    Мне кажется у тебя что-то с явой на твоей 64 машине.
     
    #28 Veil, 12.09.2017
    В последний раз редактировалось: 12.09.2017
    Это одобряет Tr1stan.
Загрузка...
Похожие темы
  1. Ответы:
    2
    Просмотры:
    1 065
  2. Ответы:
    31
    Просмотры:
    23 384
  3. Ответы:
    0
    Просмотры:
    880
  4. Ответы:
    46
    Просмотры:
    7 472
  5. Ответы:
    16
    Просмотры:
    10 878