Новости криптовалют

Discussion in 'Blockchain, Криптовалюты, смарт-контракты' started by Rebz, 4 Sep 2017.

  1. seostock

    seostock Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Jul 2010
    Messages:
    862
    Likes Received:
    319
    Reputations:
    20
    Виталик Бутерин объявил о создании Ethereum 2.0

    Новая сеть будет гораздо быстрее предшественницы. Также она потребует меньше энергии для создания блока и майнинга.

    Виталик Бутерин анонсировал выход Ethereum 2.0 на конференции Devcon. Новая сеть будет значительно лучше предшественницы. Об этом сообщает Kryptomoney.

    Система Ethereum 2.0 будет называться Serenity. Она будет быстрее, безопаснее и потребует меньше энергии для создания блока и майнинга. Новая версия сети Бутерина позволит проводить тысячи транзакций в секунду.

    Технология Serenity также позволит участникам сети перейти от распределяющего алгоритма Proof-of-Work к Proof-of-Stake. Она даст право участникам блокчейна создавать блоки с помощью замораживания монет, а не решения определённых задач.

    Также программист рассказал, чем займётся его команда кроме Serenity. Она также будет решать проблемы транзакционного сбора и управления в сети блокчейн.

    https://life.ru/t/новости/1165958/vitalik_butierin_obiavil_o_sozdanii_ethereum_20
     
    CKAP likes this.
  2. seostock

    seostock Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Jul 2010
    Messages:
    862
    Likes Received:
    319
    Reputations:
    20
    Миллионер построит город-утопию на блокчейне, чтобы уничтожить капитализм

    По словам бизнесмена, жители этого населённого пункта не будут зависеть от крупных компаний.
    Криптовалютный миллионер Джеффри Бернс хочет построить город-утопию на блокчейне в штате Невада (США). Об этом сообщает New York Times.



    Генеральный директор компании Blockchains LLC приобрёл земельный участок в пустыне Невада площадью в 67 тысяч акров. На нём он планирует построить полноценный децентрализованный город со школами и производственными предприятиями.

    По словам бизнесмена, это будет населённый пункт с децентрализованной инфраструктурой, не зависящий от внешнего капиталистического мира. За его пределами информация о жителях будет недоступна, повлиять на его развитие также невозможно.

    Цель проекта — показать, как новейшие технологии могут повлиять на развитие бизнеса и взаимодействие между людьми. С помощью блокчейна люди смогут сами контролировать свои данные и не зависеть от крупных компаний.

    Строительство города начнётся в начале 2019 года. Ранее Бернс рассказал о своих планах насчёт децентрализованного города на презентации Blockchains LLC в Праге (Чехия).

    https://life.ru/t/новости/1167775/m...na_blokchieinie_chtoby_unichtozhit_kapitalizm
     
    CKAP likes this.
Loading...