Монитор

Discussion in 'Болталка' started by Ti40, 31 Oct 2017.

  1. Ti40

    Ti40 New Member

    Joined:
    24 Sep 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Кто нибудь подскажет, что делать если на мониторе пишет "не верный формат"?
     
  2. trolex

    trolex Well-Known Member

    Joined:
    6 Dec 2009
    Messages:
    597
    Likes Received:
    1,393
    Reputations:
    6
    ну может комп выдаёт разрешение которое не поддерживает монитор,
    если это при загрузке компьютера, то попробуй загрузись в безопасном режиме (в новых виндоузах сейчас есть такое?)
    но может с кабелем чего, или с видеокартой
     
  3. Sun2017

    Sun2017 Member

    Joined:
    5 May 2017
    Messages:
    338
    Likes Received:
    85
    Reputations:
    0
    все отключите финансирование компании google и yandex.

    иначе через 15 лет руководство эти компаний будет финансировать бандитизм в России.
     
  4. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,837
    Likes Received:
    13,585
    Reputations:
    352
    Уважаемый, хотелось бы подробностей. Кто пишет, о чем пишет, при каких условиях и что вы таки хотите подключить к монитору?
     
    _________________________
  5. VKAPI

    VKAPI Member

    Joined:
    25 Nov 2011
    Messages:
    143
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    0
    видно у мальца -денег хватило на видео с 1 гб.. а моник ещё древотный .. Флатрон F720p
    вот и втыкнул его.. А там 2 варианта.. Либо ИЗо 10ч10 .. либо вне формата..


    ну а если конфиг такой.. то тс.. извиняй.. заходи в безопастный инастройкий юзай видео карты
     
Loading...