Archivarix - Восстановление сайтов из web.archive.org

Discussion in 'Услуги, Покупка и Продажа в SEO' started by archivarix, 6 Nov 2017.

  1. archivarix

    archivarix New Member

    Joined:
    16 Aug 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Archivarix это сервис позволяющий восстанавливать сайты из Веб Архива ( web.archive.org ).
    - Скачивание контента и обработка происходит на нашем сервере, вы не тратите время и траффик, а только получаете готовый архив с сайтом.
    - Восстановленные файлы с текстом (html, css, js) находятся в отдельной папке, чтобы было удобнее делать поиск и замену. Перелинковка сайта воссоздается с помошью mod_rewrite в .htaccess
    - Вы получаете готовый работоспособный сайт не содержаший 404 страниц, битых картинок, внешних ссылок, не работающих скриптов и прочего мусора. Все битые файлы заменяются заглушками которые вы можете редактировать, а баннеры, счетчики и прочие внешние скрипты удаляются используя базу данных AdBlock.
    - А главное, наш сервис оптимизирует восстанавливаемый сайт в соответствии с рекомендациями Google Developers. Пережимаются файлы изображений и выкидывается из них все EXIF, удаляются из html комментарии, оптимизируются css и js и еще много чего другого. Так что восстановленный сайт может оказаться с точки зрения google лучше изначального.

    200 файлов можно восстановить бесплатно, эта цена не зависит от количества восстанавливаемых сайтов - вы можете скачать сколько угодно архивов содержащих менее 200 файлов по цене $0. Все, что свыше этого лимита, стоит $5 за первую тысячу файлов (0.5 цента за файл). Каждая последующая тысяча стоит $0.5. Цена рассчитывается по точному количеству файлов к скачиванию.

    Пример первый: полный сайт состоял из 385 файлов. В них входят все страницы, картинки, скрипты и файлы стилей. Из этого количества 200 вам полагаются бесплатно по нашему актуальному разрешенному лимиту. Значит, платными являются лишь 185 файлов. Умножаем на цену за файл $0.005 и получаем $0.93. Цена восстановления составила $0.93

    Пример второй: полный сайт состоял из 25,520 файлов. Из этого количества 200 вам полагаются бесплатно по нашему актуальному разрешенному лимиту. Значит, платными являются лишь 25,320 файлов. Из них первая тысяча будет стоить $5, а остаток 24,320 расчитывается по цене $0.5 за каждую тысячу файлов, значит $12.16. Полная цена восстановления составила $17.16
     
  2. archivarix

    archivarix New Member

    Joined:
    16 Aug 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Мы рады представить вам только что открывшуюся партнерскую программу нашего онлайн парсера - https://ru.archivarix.com Теперь у нас можно не только скачивать контент и восстанавливать сайты из Веб Архива, но еще и зарабатывать на этом. Наши правила очень простые: 15% комиссии пожизненно со всех платежей в системе. Минимальная выплата $20. Куки живут 30 дней с момента первого захода по реф. ссылке. Вывод на электронные кошельки Webmoney, Paypal, Yandex.Money и на внутренний баланс системы. Холд 14 дней.
    Ссылка на регистрацию - https://ru.archivarix.com/affiliate/
     
Loading...