Помогите снять ограничение

Discussion in 'Реверсинг' started by killfrenzy, 9 Nov 2017.

  1. killfrenzy

    killfrenzy New Member

    Joined:
    9 Nov 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Собственно есть программа для учета в ремонтной мастерсекой, все бы хорошо но есть ограничение на количество одновременных пользователей,
    так вот я даже нашел как исправить, только как сам EXE-шник исправить не знаю толком, может тут есть знатоки которые помогут?
    прога весит около 5мб и не требует установки!

    прога тут - http://mt.tsknv.ru/dwl.html
    нарыл такое вот решение как исправить вот

    А насчет многопользовательности данной программы
    Там ведь в проге:
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    mov eax, ds:dword_B6xx550
    mov eax, [eax+0A4h]
    call sub_44xx60
    cmp eax, dword_95xx80 ;сравнить текущее количество пользователей с максимальным
    jle short loc_40xxB5 ;если меньше или равно - уря-уря, работаем
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    то есть один байт исправляешь в EXшнике и всё, количество пользователей становится бесконечным

    правда может способ старый так как сообщение было 2015-го года и может автор проги изменил что.
    пробовал по видосам в ютубе выцепить где сообщение о максимум юзеров, но увы ничего не вышло..
    может кто даст хоть направление, так как я первый раз это делаю и пытаюсь как могу и буду признателен за любую помощь!

    Заранее ОГОРМНОЕ человеческое спасибо
     
  2. Damper

    Damper New Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    С упаковщиками и протекторами "дружишь"?Может сначала нужно снять протектор(упаковщик)...
     
  3. #colorblind

    #colorblind Active Member

    Joined:
    31 Jan 2014
    Messages:
    523
    Likes Received:
    164
    Reputations:
    34
    Там нет ни прота, не пакера. Вы бы хоть файл глянули, уважаемый

    А по теме, ТС, тебе уже все сказали на rf-cheats, где ты постил в ноябре. Своей работы 0, поэтому рекомендую обратиться в раздел работы и предложить вознаграждение. Тем более софт комерческий и ты явно будешь иметь с него профит.
     
  4. sn0w

    sn0w Статус пользователя:

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    673
    Reputations:
    325
    .text:0049CC0C jnz short loc_49CC1E ; jnz -> jmp
    .text:0049CC0E mov edx, [ebp+lpAddress]
    .text:0049CC11 lea eax, [ebp+var_18]
    .text:0049CC14 mov ecx, 0Eh
    .text:0049CC19 call set_antiattach ; overwriting ntdll!DbgUiRmoteBreakin
    .text:0049CC1E
    .text:0049CC1E loc_49CC1E: ; CODE XREF: something_secret+11C↑j
    .text:0049CC1E call sub_40F840


    на вот тебе на затравку. шоб дебаггер не грохал процесс на паузе. и давай, тренируйся, падымай скиллы.
     
    Triton_Mgn, K800 and #colorblind like this.
  5. mgn_nikey

    mgn_nikey New Member

    Joined:
    13 Jan 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Винду переустанови))
     
  6. sn0w

    sn0w Статус пользователя:

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    673
    Reputations:
    325
    блят. клей кончилсмя, а герыч еще не подвезли, решил крякнуть базу . пасс выделен. есле хочеш разобраться - кури в стоорону компонентов баз данных под лазарус и как формируется подключение. там и узкое место. логика простая строка должна пасс содержать. правда там на компонентах лазаровых придётся потренироваться.
    (вроде сегодня скачал прогу, может он меняет пасс) и вообще в ресурсах тоже полезно ковырнуть
    [​IMG]
     
    BabaDook likes this.
Loading...