Изменение заголовка "Content_Type" в браузере

Discussion in 'Песочница' started by Muracha, 17 Dec 2017.

  1. Muracha

    Muracha Member

    Joined:
    30 Jul 2011
    Messages:
    153
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Нужно залить через форму PHP файл, но скрипт на сервере читает не расширение, а "Content-Type".
    Если Content-Type - gif - файл принимает, если Content-Type - php, 123, png - или иное то нет.

    Есть ли приложение в браузере(неважно каком), которое позволяет редактироать заголовок на лету и как оно называется?
    Пробовал мозилловский "просмотр http заголовок" - то не рабоает, что странно в последней версии.
    burner тоже не советуйте. нужно именно приложение в браузере.
     
  2. Alexandr17

    Alexandr17 Banned

    Joined:
    7 Oct 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    0
    В моззиле не работает уже после обновы, а вот в браузере ТОР работает
     
    Muracha likes this.
  3. Alexandr17

    Alexandr17 Banned

    Joined:
    7 Oct 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    0
    И в моззиле есть также http header live приложения. У меня старое не работает и эго уже нету. Просто HTTP Header называлось. Ну это аналог. Тоже самое
     
  4. Muracha

    Muracha Member

    Joined:
    30 Jul 2011
    Messages:
    153
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    В торе тоже не работает.
    Достаточно взять старую версию мозиллы и все будет норм?
     
  5. Alexandr17

    Alexandr17 Banned

    Joined:
    7 Oct 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    0
    У меня в ТОР и старая работает HTTP Header, а в обновлённой моззиле эго уже нету, но есть аналог. Скачай и установи дополнения HTTP header Live
     
  6. Muracha

    Muracha Member

    Joined:
    30 Jul 2011
    Messages:
    153
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Она позволяет редактировать ТИП "image/gif" заменяя его от Content-Type: application/x-php\r\n ?
     
  7. Alexandr17

    Alexandr17 Banned

    Joined:
    7 Oct 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    0
    HTTP header вроде да, а HTTP Header Live нет точно
     
  8. Muracha

    Muracha Member

    Joined:
    30 Jul 2011
    Messages:
    153
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Так мне и надо заголовки подменить, вообщем. Решил проблему.
    Установил htt header clone - это модифицированная версия http header live, с помощью которой и смог подменить заголовки. Это не получилось сделать ни в опере, ни в хроме, ни в мозилле.
    Александр, - тебе отдельная благодарность за наводку :)
     
  9. Alexandr17

    Alexandr17 Banned

    Joined:
    7 Oct 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    0
    Да не за что конечно. Так такие приложения только через Моззилу и ТОР работают. ТОР на движке Моззилы. А в других браузерах подобного вроде нету. Могу ошибаться
     
Loading...