Проблема при смене mac адреса

Discussion in 'Болталка' started by Alexandr17, 23 Dec 2017.

  1. Alexandr17

    Alexandr17 Banned

    Joined:
    7 Oct 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    0
    Приветствую Всех. Всё понятно из шапки темы.Мне нужно сменить мак адрес. Пробовал многие варианты. Гууглил. Пробовал программами менять. Мак меняется, но инет ложиться сразу. Кто подскажет, можно ли обойти это и какие варианты? Может кто сталкивался с этим, отпишите
     
  2. uzeerpc

    uzeerpc Active Member

    Joined:
    11 Jul 2017
    Messages:
    209
    Likes Received:
    250
    Reputations:
    4
    Нам для начала узнать бы на чём меняешь, смартфон/ПК? Ось?
     
    Triton_Mgn likes this.
  3. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    4,296
    Likes Received:
    15,868
    Reputations:
    368
    Может у твоего интернет провайдера привязка к МАС адресу сетевухи идет, меняешь МАС и интернет ёк ;)
    И вообще, выше правильно спрашивают.
     
    _________________________
  4. Alexandr17

    Alexandr17 Banned

    Joined:
    7 Oct 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    0
    На ноуте
     
  5. Alexandr17

    Alexandr17 Banned

    Joined:
    7 Oct 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    0
    Вот к этому я также больше склоняюсь. Потому как все практически варианты перепробовал
     
  6. uzeerpc

    uzeerpc Active Member

    Joined:
    11 Jul 2017
    Messages:
    209
    Likes Received:
    250
    Reputations:
    4
    Стоп. Т.е. вафля? Если так, то после смены мака лучше забыть (удалить) сеть к которой был подключён, и снова подключиться с паролем. На андроне с этим сталкивался что понадобилось.
     
    #6 uzeerpc, 23 Dec 2017
    Last edited: 23 Dec 2017
  7. Alexandr17

    Alexandr17 Banned

    Joined:
    7 Oct 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    0
    На основном инет адаптере. На беспроводном не пробовал. Да и мне кажется что такая же проблема будет
     
  8. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,632
    Likes Received:
    5,584
    Reputations:
    51
    Знач проблема 100 % в привязке адреса, у нас у прова такое практикуется, заменил роутер, или комп, звони, сообщай новый mac,
    Кто то в одной из тем говорил, что провайдер 2day telecom из Казахстана, вообще никак за этим не следит и по одному логину паролю pppoe, могут хоть 10 человек одновременно подключиться из разных мест , да еще и одновременно. Только не пойму зачем менять мак на основном адаптере, пров все равно знает логин пароль.- т.е кто это.
     
    uzeerpc and Alexandr17 like this.
  9. uzeerpc

    uzeerpc Active Member

    Joined:
    11 Jul 2017
    Messages:
    209
    Likes Received:
    250
    Reputations:
    4
    Жесть. Я уж забыл что это, и даже не сразу понял о чём вы, последний раз лет 12 назад звонил прову по этому поводу :D
     
    user100, Alexandr17 and Triton_Mgn like this.
  10. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    3,632
    Likes Received:
    5,584
    Reputations:
    51
    Ну я как бы не про себя:rolleyes:
     
Loading...