Шаришь в роутерах? помоги)

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by trytedy, 26 Dec 2017.

  1. trytedy

    trytedy New Member

    Joined:
    10 Dec 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Хочу себе купить новый роутер, по большей части для "исследований". Нужен роутер что бы был максимальный простор для конфигураций. бюджет 3-4к.
     
  2. PSYDRUGS

    PSYDRUGS Member

    Joined:
    1 Sep 2011
    Messages:
    174
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    0
    Mikrotik RB951G-2HnD
     
    pas9x likes this.
  3. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    2,881
    Likes Received:
    6,919
    Reputations:
    328
    Если для "исследований", то рекомендую смотреть роутеры, под которые есть прошивка OpenWRT.
     
    _________________________
  4. trytedy

    trytedy New Member

    Joined:
    10 Dec 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    интересный, жаль что 5ггц не поддерживает.
     
  5. PSYDRUGS

    PSYDRUGS Member

    Joined:
    1 Sep 2011
    Messages:
    174
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    0
    С поддержкой 5ггц, но портами 100мбит
    Mikrotik RB952Ui-5ac2nD
     
  6. morlin

    morlin Member

    Joined:
    25 Dec 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    39
    Reputations:
    0
  7. Verik20

    Verik20 New Member

    Joined:
    1 Dec 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    В общем купил антенну яга в связке с Blueway вроде N900 , ловит хреново.... Нужна просто антенна и репитер , чтоб можно ввести в репитер код вайфая и раздавать вайвай. Посоветуйте плииз...
     
  8. argust

    argust New Member

    Joined:
    31 Jan 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Приобрел Mikrotik RB952Ui.
    Хочу по WIFI подключиться к ТД, а к Mikrotik по LAN подключить компьютер и получить доступ в Internet.Раздача по WIFI с Mikrotik не нужна.
    То есть нужен режим клиента.В терминалогии Mikrotik это кажется CPE .
    В нем еще два режим router и bridge
    Пока ничего не получается.

    Подключение к ТД в ее WEB interface наблюдаю.
    Адрес из 192.168.0.100-192.168.0.199 диапазона роутера присваивается ,но доступа в Internet нет.
    Помогите с инструкциями.
    На украинских сайтах что то есть толковое, но моего случая нет.
    Все как то без начала : "типа подключите кабель провайдера в wan разъем".
    Кабель у соседа, а Mikrotik у меня....
     
  9. Toroid

    Toroid Member

    Joined:
    9 Oct 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    1
Loading...