Ha9.ru– партнерская CPA сеть с оплатой за валидную заявку, а не продажу!

Discussion in 'Партнерки' started by drtv, 15 Jan 2018.

  1. drtv

    drtv New Member

    Joined:
    12 Jan 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    9YbV7f4OQbyO8qwdJPAbZw копия.png

    Ha9.ru – закрытая партнерская программа, которая предлагает для вебмастеров и арбиртражников уникальные условия сотрудничества, которых нет в других партнерках.

    Почему все больше и больше партнеров выбирают нас:
    · В отличие от других партнерских программ, мы платим вебмастерам не за выкупленный заказ, а за каждый подтвержденный лид
    . Т.е. клиенту достаточно оставить заявку и при звонке подтвердить, что он действительно хочет получить бесплатную консультацию по продукту.
    Даже в том случае, если клиент не сделает заказ, а только послушает нашего консультанта, вебмастер все равно получит причитающуюся ему выплату, потому что вебмастер проделал свою часть работы, и окончательное решение клиента от него никак не зависит.
    · Стабильный, высокий апрув. Все заявки прозваниваются собственным колл центром, как правило, валидация лида занимает не более часа, если лид поступил в рабочее время.

    · Все наши офферы являются уникальными, поэтому вы не сможете найти их ни в одной из CPA - сетей.
    · Большой выбор лендингов для каждого оффера. Вы можете выбрать вариант лендинга, который считаете наиболее оптимальным для вашего ресурса.

    · Бесплатная опция «Халявщик». Позволяет вебмастерам получать пассивный доход, вообще не прикладывая никаких усилий. В рамках этой опции вы безвозмездно получаете от наших копирайтеров уникальную рекламную статью к любому понравившемуся вам офферу. Все, что от вас требуется - это разместить текст статьи на одном из своих сайтов.

    · Стабильные выплаты – у нас нет отсрочек и задержек, выплаты проходят в соответствии с заявленным графиком.


    · Персональный менеджер, который будет всегда рад оказать поддержку в работе, и ответить на все интересующие вопросы.
    · Функция postback позволяет передавать внешней системе сбора статистики (трекеру) информации о поступлении лидов и их дальнейшей судьбе. Благодаря этой функции у вас есть возможность пользоваться собственными инструментами аналитики, помимо тех, что обеспечивает наш веб-интерфейс.

    · Возможность обсуждения индивидуальных условий работы с каждым партнером.

    Наша компания занимаемся разработкой, производством и реализацией широкого портфеля продуктов для красоты и здоровья. Мы продаем свою продукцию напрямую конечному потребителю, без каких-либо промежуточных звеньев.
    Мы строим отношения с партнерами на принципах доверия и обоюдной выгоды!

    Хочу зарегистрироваться!



    Контактная информация:
    Официальный сайт: ha9.ru
    E-mail: pr@ha9.ru
    Работаем с 2015 года. Многократный участник CPA-Life

    спалайф.jpg


    [​IMG]
     

    Attached Files:

    #1 drtv, 15 Jan 2018
    Last edited: 15 Jan 2018
Loading...