помогите плз хеншейк

Discussion in 'Болталка' started by MKaddafI, 13 Mar 2018.

  1. MKaddafI

    MKaddafI New Member

    Joined:
    20 Jan 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    поймал у двух вайфаев и подобрал пароль.. но вайфай пишет что он не верный.. в чем проблема?
     
  2. MKaddafI

    MKaddafI New Member

    Joined:
    20 Jan 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    пароли я не путал но не подходят ни к одному ни к другому
     
  3. waik

    waik Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Nov 2008
    Messages:
    499
    Likes Received:
    164
    Reputations:
    12
    Фильтрация по MAC адресу?
    Поставьте MAC одного из клиентов сети.
     
  4. MKaddafI

    MKaddafI New Member

    Joined:
    20 Jan 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    попробуем..
    а если не оно?
     
  5. waik

    waik Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Nov 2008
    Messages:
    499
    Likes Received:
    164
    Reputations:
    12
    Не нужно строить теорий "А если". Вы попробуйте, когда не получится - будем думать дальше.
    Но мне навскидку более никаких интересных идей кроме mac фильтра не приходит.
     
  6. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,427
    Likes Received:
    10,623
    Reputations:
    343
    Провеить соответствие пароля хендшейку можно например тут:
    https://gpuhash.me/#4
    В разделе "Проверить wpa".
    Если соответствует, копайте в сторону фильтрации по mac, огрпничению по колличеству подключений или слабому сигналу ТД или адаптера
     
    _________________________
    Payer likes this.
  7. MKaddafI

    MKaddafI New Member

    Joined:
    20 Jan 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0


    подскажите пожалуйста разные способы поймать хендшейк
     
  8. waik

    waik Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Nov 2008
    Messages:
    499
    Likes Received:
    164
    Reputations:
    12
    Способ то вроде один. Пакеты ловить))) Просто сделать это можно разным софтом.
    Вы сначала на своей сети потестируйте, чтобы лучше понять процесс. В интернете невероятно много статей на этот счет.
     
    Veil likes this.
  9. MKaddafI

    MKaddafI New Member

    Joined:
    20 Jan 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0



    я так двуих ломал.. а в училище не получилось
     
  10. MKaddafI

    MKaddafI New Member

    Joined:
    20 Jan 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    на телефоне ставил маки клиентов.. но к сети не подкл. хендшейки разшифр на бесплатном ресурсе, а потом сам проверял полученный пароль.. вообщет чет потерялся. дома двух соседей получилось...
     
  11. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,172
    Likes Received:
    10,330
    Reputations:
    107
    Да скорее всего поймали утилитой,которая вроде besside c wpacleaner в придачу.А эти штуки оставляют только ключи 1 и 2 из eapol пакетов(хендшейка).Да ещё иногда и портят хендшейк,что и не найдёшь ничего вообще.При таком раскладе всегда есть вероятность захватить не клиентское устройство владельца роутера,а соседа,который пытался на удачу подключиться с каким-нибудь придуманным паролем.
    Подробнее здесь https://forum.antichat.ru/threads/431691/
     
    BabaDook and Veil like this.
  12. MKaddafI

    MKaddafI New Member

    Joined:
    20 Jan 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    аиродампом.. хорошо я попробую еще словить.. какой можно еще утилитой?
     
  13. Mistral

    Mistral Well-Known Member

    Joined:
    30 Aug 2015
    Messages:
    2,172
    Likes Received:
    10,330
    Reputations:
    107
    Из того,что ловит полноценные,раньше пользовался feedingbottle и minidwep.
     
    user100 likes this.
  14. waik

    waik Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Nov 2008
    Messages:
    499
    Likes Received:
    164
    Reputations:
    12
    Да вроде и там и там легко :)
    Windows(в свойствах карточки):
    [​IMG]

    Linux:
    Code:
    # ifconfig eth0 hw ether новый-mac
     
  15. MKaddafI

    MKaddafI New Member

    Joined:
    20 Jan 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    спасибо..

    у меня дрова на винде которо похоже что не дают сменить мак
     
  16. uzeerpc

    uzeerpc Active Member

    Joined:
    11 Jul 2017
    Messages:
    163
    Likes Received:
    211
    Reputations:
    3
    @MKaddafI , тут, возможно, ещё важно на какой МАК в винде менять. Та же TMAC меняет строго на начинающиеся с 02. И да, чтобы не было такого геморра, лучше и иметь USB-адаптер. На них проблем с этой утилитой ни разу не было, сохраняет МАК и после выкл./вкл. ПК, и после перезагрузки.
     
    user100 likes this.
  17. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,427
    Likes Received:
    10,623
    Reputations:
    343
    В windows 7 или выше, меняйте МАС использов следующий вид адресации:
    X2-XX-XX-XX-XX-XX
    X6-XX-XX-XX-XX-XX
    XA-XX-XX-XX-XX-XX
    XE-XX-XX-XX-XX-XX
     
    _________________________
  18. MKaddafI

    MKaddafI New Member

    Joined:
    20 Jan 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    нету вкладки про мак адрес вообще
     
  19. cleric.80

    cleric.80 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Mar 2008
    Messages:
    536
    Likes Received:
    221
    Reputations:
    13
    не подхватывает вин
    на линь одной командой..

    нл толку нет, не пущает роутер
     
  20. MKaddafI

    MKaddafI New Member

    Joined:
    20 Jan 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    ч
    что посоветуете?
     
    cleric.80 likes this.
Loading...