Возник такой вопрос.

Discussion in 'Веб-уязвимости' started by moonsand, 17 Mar 2018.

  1. moonsand

    moonsand New Member

    Joined:
    17 Mar 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Доброго времени суток уважаемые форумчане, давно читаю этот форум, и только сейчас решил зарегистрироваться и узнать ваше мнение по давно интересующему меня вопросу.
    Собственно говоря, это ни в коем случае не просьба о взломе или что-то подобное.
    Итак собственно вопрос:
    Все мы знаем, существует множество различных сайтов с так называемыми рулетками, кейсами и прочим, предназначенных для наших "любимых" онлайн-игр, вы понимаете о чем я , и название сайтов и игр указывать не считаю нужным. На этих сайтах множество предметов для игр, есть как и дешевые так и достаточно дорогие, я бы сказал чрезмерно дорогие, ибо платить за это порой 150к+ российских рублей, такое себе удовольствие. И в связи с этим довольно логичный вывод - собственно почему их никто не "ломает", ведь за одну ночь можно очень прилично обогатиться.
    Искал новости по этой теме и наткнулся на одну, недавно был таки взломан один из таких сайтов и взломщик унес порядка полутора миллиона рублей за ~7 часов. Пытались связаться с этим человеком, ведь интересно, как у него обстоят дела, в итоге получили ответ, что дела хорошо, а за это ему ничего так и не было.Но взлом таких сайтов редкость. И напрашивается вопрос - а почему собственно редкость? К примеру нашел недавно один из таких сайтов, site.com/admin и он выдает форму входа в админ панель, а там как я понимаю самый простой способ - это подбор пароля. Не буду вдаваться в технические дебри, ибо сам только учусь, но все же интересно.
    А того кто взломал этот сайт я не виню, считаю поступок его правильным.
    Заранее благодарен за ответы.








    "Произошло открытие нового мира, удивительного в своей логике, где понятия не допускали двойных толкований. Только "да" и "нет": "ноль" и "единица" ' вот их фундамент. Мира, которым можно было бы управлять по своему желанию, и который можно было перекраивать по своему усмотрению. Мир, в котором из небольшого набора элементарных вещей можно было бы строить сколь угодно сложные вещи. Мир, который возвращал вам чувства, которые вы в него вкладывали. Он давал торжество разума, испытывающего радость при виде того, как нечто выполняет действия в точности по тому плану, который вами описан. Удовольствие Повелителя этого маленького мира, при виде каждого "камешка" и "песчинки", созданного в нем вашими руками. Радость творца, которому открываются необъятные перспективы для совершенствования и улучшения дела рук своих. Восторг ученого, который за непонятными для непосвященных формулами видит движение мира вокруг. И ощущения человека, который в своем знании ЧУВСТВУЕТ силу. Ощущение Бога, если хотите, хотя Богом быть трудно."
     
Loading...