Acunetix Web Vulnerability Scanner 12 Cracked

Discussion in 'Инструменты' started by o314um, 10 Oct 2018.

  1. stanley1006

    stanley1006 New Member

    Joined:
    17 Jan 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо! У меня тоже вроде работает, правда, пока, на локальном сайте проверяю работу.
    Работает правда только 17 минут )) но работает! Кряк не слетает!
    http://prntscr.com/m8fmbm
     
    #41 stanley1006, 17 Jan 2019
    Last edited: 17 Jan 2019
  2. Sensoft

    Sensoft Member

    Joined:
    14 Jun 2015
    Messages:
    394
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    1
    да то что он слетает в принципе хуйня, если сканит то он продолжит скан
     
  3. stanley1006

    stanley1006 New Member

    Joined:
    17 Jan 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    да, спустя примерно час лицензия слетела...
    заново крякнул и все гуд! Так что еще раз спасибо за софт!!!
     
  4. grimnir

    grimnir Reservists Of Antichat

    Joined:
    23 Apr 2012
    Messages:
    1,117
    Likes Received:
    762
    Reputations:
    200
    нет,там по инструкции надо 1 раз активируешь и потом надо для всех права обрубить на папку с лицухой
    Code:
    cacls "C:\ProgramData\Acunetix\shared\license." /t /p everyone:r
    ну и соответсвенно если винда русская то там everyone нет , а то начинают не думая вообще что это за команда писать -не работает ниче ,слетает все ,кряк говно!
     
    _________________________
    Sensoft likes this.
  5. Sensoft

    Sensoft Member

    Joined:
    14 Jun 2015
    Messages:
    394
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    1
    Пиздец 12 версия жрёт мощностя у пк это просто пиздец
     
  6. Chopard

    Chopard New Member

    Joined:
    25 Oct 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Кодировка кривая, но суть, что при активаций кряка, вылазит ошибка, с чем может быть связано?
    [​IMG]
     
  7. Sensoft

    Sensoft Member

    Joined:
    14 Jun 2015
    Messages:
    394
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    1
    от админа открой
    на кодировку похуй
    если слетела и ты пытаешься опять актевировать без перезагрузки проги не активнёшь
     
  8. Chopard

    Chopard New Member

    Joined:
    25 Oct 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Это логично, что от админа открывать, ошибка от админа вылетает. )
     
  9. Sensoft

    Sensoft Member

    Joined:
    14 Jun 2015
    Messages:
    394
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    1
    совместимость поставь с 7
     
  10. Sensoft

    Sensoft Member

    Joined:
    14 Jun 2015
    Messages:
    394
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    1
    или не открвай это, в активаторе поставь совместимость с 7 открой от админа и актевируй без открытия патча так как активатор уже пропатчен
     
  11. yr1

    yr1 New Member

    Joined:
    28 Dec 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
  12. Chopard

    Chopard New Member

    Joined:
    25 Oct 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Увы не помогло
     
  13. Chairman

    Chairman New Member

    Joined:
    17 Nov 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0

    как то решил вопрос?
    таже ошибка у меня
     

    Attached Files:

  14. Sensoft

    Sensoft Member

    Joined:
    14 Jun 2015
    Messages:
    394
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    1
    да
    открывай сразу активатор от админа и поставь совместимость с 7 если 10
     
  15. Chopard

    Chopard New Member

    Joined:
    25 Oct 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Не помогло)
     
  16. Chairman

    Chairman New Member

    Joined:
    17 Nov 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    активация прерывается ошибкой, что в ручном режиме, что через активатор

    pcre.dll присутствует по следующему адресу C:\Program Files (x86)\Acunetix\12.0.181017178
     

    Attached Files:

  17. danielnazar

    danielnazar New Member

    Joined:
    20 Mar 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Решил если подскажи как у самого таже фигня
     
  18. c2oper

    c2oper New Member

    Joined:
    8 Jul 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Проблему на скринах - решил. Но вот активация работает хз сколько, сбрасывается. Защита файла - не спасает.
    Причем триал находит инъекции, а крякнутая - нет :(((
     
  19. grimnir

    grimnir Reservists Of Antichat

    Joined:
    23 Apr 2012
    Messages:
    1,117
    Likes Received:
    762
    Reputations:
    200
    у тебя какая версия? линукс винда? acunetix_12.0.190703137 щас последняя https://www.acunetix.com/support/build-history/
    по сравнению с 18 веткой ошибок много исправили
     
    _________________________
  20. c2oper

    c2oper New Member

    Joined:
    8 Jul 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    у меня 18 ветка, кряк винда.
     
Loading...