Вопрос к холостякам

Discussion in 'Болталка' started by sqr, 13 Aug 2007.

?
  1. В мене є покоївка

    5 vote(s)
    8.5%
  2. Раз в неделю

    21 vote(s)
    35.6%
  3. Убираюсь

    20 vote(s)
    33.9%
  4. Я коплю добро

    13 vote(s)
    22.0%
  1. sqr

    sqr Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Dec 2006
    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    Однажды, одним воскресным утром(вчера), проснувшись 10:17 по часам мого w810i, как это не банально, но я понял что у меня нечего жрать - даж хлеба не было, а с деньгами был факинг проблем, впрочем не впервые...
    И тут прозрение - я вспомнил что у меня гдето должно быть 100 рубасов(гривен тоесть, что сопоставимо 20 бакам).
    Думаю ну если найду - 6ля буду куплю большую пачку пельменёв и пива литруху, и убьюсь до отказа
    Окинув взглядом комнату было понятно что найти одну бумажк среди гор разбросаной одежи, коробок с барахлом, горы бумажного мусора, разобраного дивана начиненного зимними вещами, горкой книг в которых я так любил ныкать деньги а также может быть в компутере с его ящиками и запчастями, будет не просто, и все это в комнате размером 3х4.
    Оценив картину я попытался судоржно вспомнить когда я убирался последний раз, но то ли ввиду моей короткой памяти, то ли от того что это было очень давно, вспомнить приблизительной даты мне не удалось......
    Выход был один и деватся было некуда. Злобный зверь - голод говорил мне, чтобы выполнить квест по пельменям и утихомирить его придется навести порядок, причем не просто, а все досконально перебрать и сложить иначе вероятность завершения квеста усмирения зверя сводится к минимуму.
    Лежа в кравати я обдумывал стратегию выполнения свалившегося на мою голову утреннего квеста и пришел к выводу что всетаки не плохо было бы для начала хотябы встать с кровати. :)
    Первым делом с пробуждением включил комп и добавил в чистый лист винампа все имеющиеся песни Oompth, которых у меня было порядком. Увеличил громкость на колонках и с нажатием кнопки плей почувствовал резкое чувство пробуждения, и не только я один. Я обратил внимание на небольшое покрывальце, которое по всей площади прикрывало единственное окно в комнате, иммитируя занавес и тем самым, защищая меня от ночных наплывов маленьких злобных кровососущих существ. Покрывальце пыталось аккомпонировать в такт добротных первых аккордов песни, в которой с присущим настроением пелось что-то о войне.
    Эффект пробуждения сработал на 100% и уже будучи в более менее бодром настроении я спустился в общий туал и распрощавшись с остатками сонливости направился в такую же общую ванную которая как парадоксально выглядела намного хуже туалета да и запах гниющих тряпок ярко подтверждал общую неприятную картину.
    Переступив через вырванную ванну, которая свободно ездила по скромному помещению, которое было по размерам сопоставимо с моей комнатой, я отодвинул куски разломанной неизвестными вандалами в далеком прошлом стеклопластиковой душевой кабинки, за которыми лежало более менее чистое, а главное мое ведро заведомо припрятанное от уборщицы туалета.
    Взяв совок и вооружившись веником, с полным ведром воды и полными корманами боевого настроя я пошел в комнату, дабы дать бой грязи и беспорядку и вкусить благодарные плоды победителя, ибо другого пути в моей нелегкой миссии не было. Да будет так! - Сказал я и повернул дверную ручку..............
    Что творилось внутри не описать никакими словами. Не раз под грозную музыку Oomph пришлось мне отступать к туалету дабы поменять воду и очередной раз проклять все на свете...
    Первым попал под удар мой комп. Зная, что напряжение на ЭЛТ трубке несколько тысяч вольт я смело протирал его мокрой тряпкой и то только потому что делал это не впервые когда еще не знал насколько это опасно.
    Не знаю почему, скорее всего это связано с моими админовскими навыками, но с электросети я его выключил только после того как протер, так как нужно было снять оного с импровизированного компутерного стола представляющего собой интересную конструкцию с коробок из-под компа сложно поддающуюся описанию ввиду неординарности построенной конструкции, которая на первый взгляд ну никак не могла бы выдержать 17-килограмового высоковольтного LG монстра. Отключив от системника все кроме питания и мощных свеновских колонок которые невозмутимо орали что есть мочи песню Deffect что на меня наводила ужас умолишения своей 3-х минутной концовкой. В таких нелегких условиях угол с компом был побежден не смотря на включенный системник с колонками, которые на длину провода гуляли по всей комнате.
    Очередная битва была самой тяжелой и направлена на отделение мусора от нужных вещей и экспертного разделения одёжи на грязную и не очень. Врезультате оказалось, что у меня не так уж много нужных вещей - гора мусора однозначно брала верх, как в принципе гора грязной одежи над остальной.
    Пока старая стиралка с невыразимым визгом ужаса пыталась выстирать мою постель, глядя на пополняющуюся гору грязной одежи. Меня захватила эта злобная борьба и я уже строил план основной битвы - мусороликвидационно-очисной. Вспомнилася квест с игры Vampires - The Mascarade где нужно было очистить город от заразы - это была ужасная и изнурительная битва в задворках Даунтауна в которой мне(герою игры) в буквальном смысле зараженные чуть не выели все мозги, но она стоила того. На таком подъеме боевого настроения, вооружившись 15L пакетами, я смело пошел в бой на гору с мусором.
    Не раз приходилось отступать, я и сам не знал, что его столько накопилось, вынося последний мешок, я понял что смело мог бы посостязаться с любым среднестатистическим бомжом в этом плане.
    Закинув одежу в стиралку пошел я на разборку с диваном - единственным представителем клана Мебель в моем пристанище, у которого было раздвоение личности вернее это я ему помог. Используя ухищренные приемы я вернул его единоличность на место просто сложив часть дивана на которой я спал с обезглавленной частью с вещами которые я уже перебрал и перетрусил с ног до головы так сказать. Вовремя извлеченные во время перебора болты стали в пригодi и о чудо 5 минут и он готов. Под звуки очередной песни Oomph мой желудок предупредил меня что пора завязывать и вообще я не знаю как бы мой моск бы справлялся сним если бы не подходящая музыка которая мощно давила на перепонки и вынуждала своей жесткой сутью к боевым действиям.
    Не имея такой трудоемкой задачи, какая представилась мне посредством выполнения квеста, прослушав такое количество заряженной музыки, мне бы пришлось просто выйти в переулок и убить кого-нибудь или лучше съесть :) , чтобы выплеснуть такой приток энергии который я получил.
    Ввиду изнемождения я вынужден был включить единственную и любимую группу которая могла меня привести в чувство - Pantera и мой любимый альбом Reinventing The Steel. Применение даного скила сразу же дало о себе знать. Пришло время разобраться с бумажными демонами.
    Злобные книги по программированию смотрели на меня злобно своими засаленными обложками не желая вмешательства в их личную жизнь. Мне было всеравно есть в них предмет поиска или нет но их участь была предрешена. Взлохмоченные и перетрушенные они были сложены аккуратно на подоконнике который еще много чего мог поместить и служил мне порой и столом и стульчиком и бывало даже кроватью
    Завершающая часть уборки и очистки комнаты была закончена под очередную trash песню Pantera - Yesterday Dont Mean Shit.
    .............
    .............
    .............
    Я нажал V и потушил комп.
    Осталось закинуть мою екслюзивную подборку грязных носков в стиралку которая по своей наивности думала что самое страшное для нее на сегодня уже позади.....
    Задача квеста выполнена пришло время бонусов но ........
    Что же мы имеем:
    1. Очистка от пыли - 99%
    1. Зачистка мусора - 100%
    1. Перебрано вещей:
    -одежа(пробито по карманам) - 100%
    -коробки - 100%
    -книг перетрушено - 100%
    -другое -100%
    А денег с#ка НЕТ.
    ААААААААААААААААААААААААААА
    Все нашел что только может представить себе человеческое воображение – приписное, которое я потерял очень давно и пришлось с немереным гембелем делать новое, презервативы школьных времен ныканые от родаков и при переезде перевозимые в коробке, которую я даже не проверял, а у меня этих коробок огого. Даже нашелся 4-х скоросной CD-RW Phillips который я думал украли еще при проживании в одной из общаг. Огромнейшая радость постигла меня когда я нашел кулечек с ПЯТЬЮ ПАРАМИ чистых носков, подаренные бабушкой и припрятанные мной на черный :) день – без бонусов все таки не обошлось :) . Старые носки можно смело выбросить я хоть и стирал их после одежи машинкой в которой был ваниш мать его но они от этого мягче не стали – бумеранги бумерангами, китай больше покупать не буду больше они хоть и не рвутся так как наши но доводить их до такого уровня чтоб можно было носить вместо сапог не хочется, да и вообще страшно представить с чего они сделаны что даже ваниш на них зубы поломал.
    Пошел в магазин купил хлеб и Сонячну Долину на чем и пришлось остановиться – давясь дешовыми бутерами если можно назвать майонез с хлебом бутером :(
    Говняный квест но вообще пошел только на пользу.
    Хоть я и не в Америке но вся история закончилась хепиендом – вечером мне позвонил старый знакомый и пригласил на днюху, о которой я ессно забыл. Я всегда держу комплект чистой одежи(кроме носков) на черный день и тут он как раз стал мне в помосчь. Душик и шикарный одеколон сделали меня парнем мечты и я смело ломанулся в гости.
    Сразу же извинился что пришел без подарка и только потом уже в процессе попойки именинник мне напомнил что должен сто гривен. Он не обратил внимания на мой взгляд но ему повезло что он сказал это именно на свое день рожденье. Я от злости на самого себя предложил по полной и простил ему долг как подарок на день варенья. Веселая непринужденная обстановка как рукой сняла мое негодование и скорый поход в центр города на охоту и обход злачных мест большого скопления молодых особ противоположного пола только подняла настроение. Дальше мы были и в барах и в клубах - 2-х в которых я себя еще помню но вообщем норм а сегодня пришел на работу а начальства нет - ну блин позитив пошел.
    Такие вот события сподвигли меня на написание данного поста или уже даже очерка.
    Что сказать побольше бы таких интересных непредсказуемых квестов.
     
  2. Raz0r

    Raz0r Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2007
    Messages:
    126
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0
    ээээ.... а че так сильно литературно, неасилил) ) ЛОЛ )
     
  3. sqr

    sqr Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Dec 2006
    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    Читать не обязательно главное дать ответ
    :)
     
  4. Joker-jar

    Joker-jar Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Mar 2007
    Messages:
    581
    Likes Received:
    205
    Reputations:
    37
    Да не, пойдет
     
  5. ProTeuS

    ProTeuS --

    Joined:
    26 Nov 2004
    Messages:
    1,239
    Likes Received:
    541
    Reputations:
    445
    покоївка
     
  6. sys64

    sys64 Banned

    Joined:
    10 Jul 2007
    Messages:
    19
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    0
    бiндеровїц?
     
  7. Basurman

    Basurman Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Nov 2006
    Messages:
    363
    Likes Received:
    271
    Reputations:
    29
    was ist das?
     
  8. Connor

    Connor Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    295
    Likes Received:
    287
    Reputations:
    38
    Хотiв би i я покоївку, а так раз в недельку убираю в квартире и все ок, только что даже клаву чистел, чего там только нет =/
     
  9. !_filin_!

    !_filin_! Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2007
    Messages:
    87
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    16
    у меня недавно была та же проблемма....только искал я бумажку с паролями....если кому интересно то я её так и ненашол....
     
  10. Дрэгги

    Дрэгги Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Aug 2005
    Messages:
    284
    Likes Received:
    396
    Reputations:
    182
    Я никогда не убираю нигде, из-за этого клавиатура у меня становится черной просто. Не убираю пока мама насильно не начинает сама убирать. У меня тоже стол и все поверхности горизонтальные заставлены дисками с играми на первую и вторую соньку в основном. Как заводскими-пиратскими, так и фирменными и болванками. Фирменных всего три игры правда - первая часть дракончика Спайро, первая часть (только на японском и суперраритет) РПГшки про чокобо и какая-то игра про дьявола (настоящего с крыльями и хвостом) из Джерси..

    А на системнике и столе у меня тперь кучи мультиков и фильмов еще, которые я скачиваю с интернета и они не вмещаются на мой 20 Гб жесткий диск и приходится писать на ДВД их все.

    Всего дисков у меня уже наверно штук 500 или больше.
     
    #10 Дрэгги, 13 Aug 2007
    Last edited: 13 Aug 2007
  11. Connor

    Connor Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    295
    Likes Received:
    287
    Reputations:
    38
    Дрэгги
    Чудо что тебя из дому еще не выгнали, дома ничего не делать, не работать, а только сидеть у родителей на голове и смотреть мультики, поставь себя на их место.
    з.ы. заместь того что бы постоянно ДВД покупать лучше купить вместительный веник, сэкономишь место и время на покупку дисков и запись фаилов.
     
  12. Дрэгги

    Дрэгги Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Aug 2005
    Messages:
    284
    Likes Received:
    396
    Reputations:
    182
    Почему это я не работаю? Я работал во многих местах, просто хорошей работы не найти. Сейчас зарабатываю на переводах, за три дня заработал 12 с половиной Wmz.
     
  13. Spyder

    Spyder Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Oct 2006
    Messages:
    1,388
    Likes Received:
    1,209
    Reputations:
    475
    теперь ты богат
     
  14. Дрэгги

    Дрэгги Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Aug 2005
    Messages:
    284
    Likes Received:
    396
    Reputations:
    182
    нет, но это единственное что мне удается заработат своими знаниями:(

    Денег не хватит.
     
    #14 Дрэгги, 14 Aug 2007
    Last edited: 14 Aug 2007
  15. Connor

    Connor Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    295
    Likes Received:
    287
    Reputations:
    38
    не правда, ты просто ленив и не интересуешся современной жизнью, не хочешь занятся саморозвитием, виной тому сильная игровая зависимость
     
  16. Дрэгги

    Дрэгги Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Aug 2005
    Messages:
    284
    Likes Received:
    396
    Reputations:
    182
    Интернет кабельный я себе кстати провел за счет всего что заработал за полгода работы в брачном агентстве.
     
  17. ArdeOS

    ArdeOS Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Jul 2004
    Messages:
    137
    Likes Received:
    64
    Reputations:
    15
    жжжеесть! во тема. Пиши еще! Так я не ржал давно. А по теме - сам убираю.
     
  18. Female

    Female Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2007
    Messages:
    65
    Likes Received:
    43
    Reputations:
    11
     
  19. Zulf

    Zulf Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2007
    Messages:
    128
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    4
    Что значит "В мене є покоївка" ???
     
  20. Connor

    Connor Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Nov 2006
    Messages:
    295
    Likes Received:
    287
    Reputations:
    38
    Примерно так: "у меня есть горничная"
     
Loading...