ребята проверьте кто активатор win7

Discussion in 'Реверсинг' started by Gamanov1978, 19 Feb 2019.

  1. Gamanov1978

    Gamanov1978 New Member

    Joined:
    18 Feb 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    на наличие ботов, и прочих вредоносов. мож склеен с чем?
    http://zalil.su/8574540

    хотя бы поверхностно!
     
  2. DartPhoenix

    DartPhoenix Well-Known Member

    Joined:
    15 Sep 2013
    Messages:
    377
    Likes Received:
    4,518
    Reputations:
    5
    Это как... поверхностно ?
     
    CyberTro1n likes this.
  3. Gamanov1978

    Gamanov1978 New Member

    Joined:
    18 Feb 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    бегло. очень нужен он
     
  4. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,418
    Likes Received:
    10,545
    Reputations:
    343
    _________________________
    BillyBons likes this.
  5. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,231
    Likes Received:
    2,614
    Reputations:
    230
    Что это за новости - активаторы самодельные?
    Ведь известно, что есть способ Microsoft - с активированной Win7 создать текстовый ключ-файл и перенести на другой комп, так же авторизовав ОС его на нём.

    На компах Dell - такое получается без ошибок, а другими мы не пользуемся в принципе.

     
  6. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,418
    Likes Received:
    10,545
    Reputations:
    343
    Только Dell, говоришь, теперь понятно почему: https://tjournal.ru/flood/48488-dell-urine
     
    _________________________
    Spinus likes this.
  7. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    16,233
    Reputations:
    27
    Кури трёхкомпонентную OEM офлайн активацию.(только для XP,Vista,7)
    Если осилишь,будет те счастье.Не нужны будут никакие активаторы.

    Этот метод работает и на виртуалках.
    Для VirtualBox.
    Кидаем slic.bin в папку с виртуалкой.
    В терминале или CMD:
    VBoxManage setextradata 'Virtualka' 'VBoxInternal/Devices/acpi/0/Config/CustomTable' '/path/to/Virtualka/slic.bin'
    Далее всё как на реальном хосте.

    Для VMWare будет работать,если clic2.1 есть в биосе хоста.
    Нужно добавить в Virtualka.wmx:
    acpi.passthru.slic = "TRUE"
    acpi.passthru.slicvendor = "TRUE"
    SMBIOS.reflecthost = "TRUE"
    Далее всё как на реальном хосте.
     
    #7 hydra, 24 Feb 2019
    Last edited: 24 Feb 2019
    Spinus and user100 like this.
Loading...