О жратве (имбирь).

Discussion in 'Болталка' started by DartPhoenix, 17 Mar 2019.

  1. Spinus

    Spinus Level 8

    Joined:
    23 Sep 2018
    Messages:
    212
    Likes Received:
    926
    Reputations:
    0
    Мне советовали попробовать, говорят полезная штука, но я не пробовал. В чесноке очень много хитрых, полезных полисахаров.
     
  2. DartPhoenix

    DartPhoenix Well-Known Member

    Joined:
    15 Sep 2013
    Messages:
    248
    Likes Received:
    3,703
    Reputations:
    5
    На любителя и смотря с чем.
    Нормальный самогон идет под много чего. А с чесноком... меньше вариантов но вкуснее получается. С мороженым салом, супом и прочими обыденными вещами - ок. А ежели просто так, от душевного порыва - уже не айс. Совсем не айс под суши и любые другие морепродукты...

    Короче надо тестить :)
    С имбирем я думаю такая же херня какая-то.
     
  3. Spinus

    Spinus Level 8

    Joined:
    23 Sep 2018
    Messages:
    212
    Likes Received:
    926
    Reputations:
    0
    Нет, мне сказали настоять на чесноке.))
     
  4. DartPhoenix

    DartPhoenix Well-Known Member

    Joined:
    15 Sep 2013
    Messages:
    248
    Likes Received:
    3,703
    Reputations:
    5
    Ну так да. Не в брагу же его кидать :)
    Просто такой привкус стремный что с рыбой не сочетается. А с горчичкой и салом - очень даже сочетается.
     
  5. Spinus

    Spinus Level 8

    Joined:
    23 Sep 2018
    Messages:
    212
    Likes Received:
    926
    Reputations:
    0
    Чуть чуть имбиря можно положить в ром, но так что бы были только легкие следы вкуса. Но мне больше всего понравился самогон с перцем.
     
  6. DartPhoenix

    DartPhoenix Well-Known Member

    Joined:
    15 Sep 2013
    Messages:
    248
    Likes Received:
    3,703
    Reputations:
    5
    Я с ним в основном и делаю. Зимой 100%. И покрепче, градусов под 60. Правда последний бутыль можно уже и не гнать... его разбавить нечем, разве что спиртом но это все-равно не клево.
     
    Spinus likes this.