Об Интернете Тариф от 1ГБ/секунду

Discussion in 'Болталка' started by Anonimaizer, 27 Mar 2019.

  1. Anonimaizer

    Anonimaizer New Member

    Joined:
    8 Oct 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Всем Привет
    Вообщем задача стоит следующая:

    Дома организовать "интернет Клуб" с Максимальной в Городе Сверх Скоростью Интернета - ЧТо бы была только у меня одного Такая среди обычных граждан.

    Задача на данный момент, подключить 2 Стационарных Пк, в ближайщие время возможное увеличение до 5 Пк, что имею сейчас:

    Один Стационарный Пк, один ноут, Wi-fi роутер с тарифом 100 мб/сек на speedtest показываеть 51 мб/сек, и арендованый роутер от провайдера.
    К Стационарному ПК идет от Роутера по шнупу прямое подключение, Роутер на столе возле Пк, на Ноут идет wi-fi раздача.

    2 Вопроса Имею сегодня:
    1. Если куплю Роутер на 1 Гб/сек и более, шнур от роутера тот что идет в Пк будет возможно выдавать 800 мб -1 Gb скорости на мой Пк, а что будет с Ноутом, будет ли он получать Аналогичную скорость или будет просадка? - Мне нужно что бы, мой Пк, Жены Ноут + Пк который я ей собираю сейчас, получал Максимальную Сверх скорость как и мой Пк, к которому идет От Роутора шнур, как это реализовать? ЧТо бы на всех устройствах было по 800-1GB скорость Инета?
    2. Посоветуйте Провайдера:D:p с Такой скоростью, Максимум что нашел в интернете это от Домру Тариф -400 Мб в Секунду, т.е роутр тогда будут под 600 Мб брать, в надежде получать 240-400 Мб в Сек.
    Вообще вопрос Номер 2 Найти Тариф от 1 GB Интернета, или от 400 Мб т.е выше чем нашел сам от Домру кто какой провайдер предоставляет такие тарифы?

    Ну вроде все.
    Спасибо Вам Всем ребята за все предыдущие темы и помощь, а то иногда забываю благодарить а это плохо


    А забыл Сказать что мой провайдер Прихуел жрать 800 рублей в месяц и выдавать мне 100 мб/сек Только инет без ТВ - Хочу его Наказать.. Казнить.. нельзя помиловать..
     
    #1 Anonimaizer, 27 Mar 2019
    Last edited: 27 Mar 2019
  2. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,806
    Likes Received:
    13,083
    Reputations:
    352
    1. Нужен роутер с гигабитными ethernet портами.
    2. Нужны сетевые карты гигабитные.
    3. Нужен wifi 802.11ac на всех устройствах, как на передатчике, так и на приемниках, у него скорость передачи до 6,77 Гбит/с.

    П.с Гигабит от провайдера будет делиться на все устройства.

    Дом.ру предлагал Гигабит в моём регионе ;)
     
    _________________________
    Triton_Mgn, Spinus and Anonimaizer like this.
  3. Spinus

    Spinus Level 8

    Joined:
    23 Sep 2018
    Messages:
    335
    Likes Received:
    1,919
    Reputations:
    3
    Дом.ру у меня сотку дать не мог, качал где 80-90, сотку ни разу не дал. Ругался с ними всё без толку. Отскочил на 50, тут все нормально.
    Просядет конечно, если врубишь торрент на одном.
    Если будешь раздавать через вай фай, то просадка скорости будет из за забитости каналов.))
    Да и зачем такую скорость дома? Для понтов?
     
    Triton_Mgn, user100 and Payer like this.
  4. Anonimaizer

    Anonimaizer New Member

    Joined:
    8 Oct 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Нет конечно, не для понтов для дела как я думал, но пообщавшись с одним человеком, был получил ответ что Скорость интернета абсолютна не будет влиять на мою задачу, мыл надо арендовать виртуалку в дата центре георграфически близком к серваку одного сайта, если я хочу снизить Пинг, а не покупать дорогой интернет, вообщем сейчас встал вопрос в поиске всетаки толкового человека с Казани - Кодера желательно со знаниями трейдинга, api подключения суметь сделать Цитирую: @Тоесть он не как бот функцианирует а типа симулирует деятельность человека за компом@ - Скрипт написать который вроде как подключаеться к браузеру и имитирует действия реального человека- вообщем что бы под бан не попасть.
    Или иными слова еще одна цитата человека:
    @На хецнере сервер в аренду и софт@
    Вообщем на днях я приду на Ачат, с финасовым предложением для Кодера трейдера) Вообщем пока всеравно занят Сборкой Пк для жены на случай входить ручками в одному тему, и паролельно поиск кодера трейдера, который мог бы выполнить кое какую задачу на 100%-ый результат, ибо Суммы больший инвестиций моих в $ вообщем пока думаю как поступить, буду писать ТЗ объяснять вообщем попозже приду и все Конкретно разъясню. Пока Вода.. все попозже напишу Всем пока что Спасибо на советах, Домру.ру мой Дом не подерживает, поэтому Макс могу получить скорость инета в 200 мб/сек у провайдера который подключен к моему дому. :/ - буду тоже подключать эти 200 хотя бы на всякий случай, если не напишим Скрипт и будут входить Ручками.
     
  5. Anonimaizer

    Anonimaizer New Member

    Joined:
    8 Oct 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Что кстати Скажите? DNS Консультат, ну точнее я зборщика Пк попросил что бы позвали, он собрал Бюджет 30-65к Макс могу отдать, Цели очень Шустрый Стационарный среднечек, что бы тянул игры на всякий случай - в случае продажи в будующим современные игры - для игроманов с Авито на Макс и Ультра настройках.

    Вообщем для себя конечно Задачи другие были по Сборки Пк. Есть Сайты, на сайты в определеное четкое время 17:00 набираеться от 20 - до 170к человек и жмут ровно в 17:00 одну кнопку Buy Токенс идет нагрузка на сайт, сервер на все вообщем, нужен комп как бы не тот ноутбук который я форматировал он убогий, вот сейчас собираю вот под такие нужды, опять же раписано по дебильному - я это понимаю но своими словами парни.


    Что касаеться что собрал мне чел с DNS-а, я проверил SSD - норм, аналог по такой цене Palit 240 ну думаю WD как то надежней, Ну AMD Райзен 5 это лучший вариант в Бюджет до 65к с Норм Видюхой
    Что не нравиться - Блок питания что он от Дипкул
    Кулер не нравиться думаю шумный будет и хз на сколько справиться
    Сам Корпус - по наличию уж не выбирал сроки жмут сборки 3 дня есть всего.
    Не Проверял Видюху хз какая стоит ли 18к, не проверял Связку с Матерью - мать тоже хз вообще по ней, связку с Памятью ОЗУ тоже не проверял завтра с утра буду чекать в ютюбе



    upload_2019-3-28_20-48-25.png
     
  6. Anonimaizer

    Anonimaizer New Member

    Joined:
    8 Oct 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Так чисто у кого есть Свободное время ребята, тут уже не особо важно отвечать, ну на усмотрение ваше так чисто норм не норм, или ваш вариант если хотите лень = наплевать забейте, хз я Люблю Собирать Пк сам лично, и людям тащусь от этого)

    Конечно Самсунг Evo лучше на 250 или PRO вообще на 256 но Чет дороговато, я хз на сколько слабее WD -самсунга
     
  7. Spinus

    Spinus Level 8

    Joined:
    23 Sep 2018
    Messages:
    335
    Likes Received:
    1,919
    Reputations:
    3
    1060 на ультрах и максах в играх не пойдет.:)
    В Казани толковых нет, я проверял.
     
    Anonimaizer likes this.
  8. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,806
    Likes Received:
    13,083
    Reputations:
    352
    Видяха слабоват для max и ultra.
    Для этого geforce 1070 или 1080 брать нужно.
    И БП какое-то гуано ...
     
    _________________________
    Anonimaizer and Spinus like this.
  9. Anonimaizer

    Anonimaizer New Member

    Joined:
    8 Oct 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Я помню давно было, кто то из привилегированных на ачате был с Казани, как я тогда контакты не взял, он ну не знаю как в кодинге но наверно не просто так был привилегированный, либо 7 лвл был либо 6 желтый, или белый, вообщем просто с реала нужен Человек, у меня Баланс большой в $$$ инвестиции вот будут 4 Апреля в 40к$ но баланс горазда больше, руками не успеваю входить все раскупаеться за 5-7 секунд, нужен скрипт.. нужен человек с Казани с Ачата желательно ибо тут головы, я работал с +toxa+ царство небесное -на сколько знаю, с Конги, с Пончиком, Dz3. Нуликом вообщем SQL Инъекции вообщем с кем только не работал, но щас нужен с Казани человек, реальная встреча неплохие деньги предложу.. такое не одно офф.. трудоустройство не даст, ну щас черным не занимаются, античат белый) но деньги не плохие, человека бы хорошего..
     
  10. Anonimaizer

    Anonimaizer New Member

    Joined:
    8 Oct 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Понял, по счет БП поищу альтернативу, по счет видео карты хз, что по счет Матери норм чтоли? и ОЗУ норм?
     
  11. user100

    user100 Moderator

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    3,806
    Likes Received:
    13,083
    Reputations:
    352
    Мать середняк , ОЗУ норм ...а БП лучше взять с запасом 750 -1000W, чтоб не менять на новый ;)
     
    _________________________
    Spinus and Anonimaizer like this.
  12. hydra

    hydra Well-Known Member

    Joined:
    24 Jul 2015
    Messages:
    2,263
    Likes Received:
    20,632
    Reputations:
    30
    С блоком определяйся в последнюю очередь,когда с железом определишься.Для 1060 бп на 600 до усрачки.Если это не фуфло,навроде аэрокала etc.Ну если будешь апгрэйдить,то да,бери с запасом на будущую мощность.
     
    user100 and Spinus like this.
  13. Spinus

    Spinus Level 8

    Joined:
    23 Sep 2018
    Messages:
    335
    Likes Received:
    1,919
    Reputations:
    3
    Идет продолжение темы ;) https://forum.antichat.ru/threads/468619/
     
    Triton_Mgn and hydra like this.
Loading...