Какой смысл из ру, уа и стран снг искать работу веб-разработчиком?

Discussion in 'Болталка' started by mail156, 23 Jun 2019.

  1. mail156

    mail156 Well-Known Member

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    470
    Likes Received:
    356
    Reputations:
    0
    Какой смысл из ру, уа и стран снг искать работу веб-разработчиком, если ssh-каналы вскрываются и все ломается на сервере? Т.е. фактически все вакансии php-программистом в ру,уа и странах снг - это разводка от бандитов для отработки людей, сделать бомжом, забрать квартиру и т.д.
     
  2. rudi

    rudi Active Member

    Joined:
    3 Jun 2010
    Messages:
    499
    Likes Received:
    171
    Reputations:
    5
    кем вскрываются
     
  3. mail156

    mail156 Well-Known Member

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    470
    Likes Received:
    356
    Reputations:
    0
    я не знаю, военные, силовики, цру (на системе windows), ми-6 (на системе ubuntu) и т.д. кто не платит, тот получает вскрытый ssh-канал на сервере. Можно сделать вывод, что сайты крупных компаний, работают, так как они переводят в ЦРУ по 5-200к руб в месяц в ЦРУ, чтобы их сервера/хостинги не трогали. А если, гражданский сделает сайт, то ему ей при посещаемости в 50-1000 целевых уников, просто сломают сайт, переполнение стека php, и все сайт не будет работать..Именно поэтому в ру, уа и странах снг, гражданские веб-мастера не могут поднять популярные сайты в одиночку.

    На https://wordpress.org - всего 30 человек с Москвы имеют плагины и шаблоны для wordpress..не говоря о том, что google play появился позже..А вакансий php(web)developer'ov намного больше в странах СНГ- и эта ситуация длится более 10 лет. Вывод???? Это отработка людей, тем более те кто размещают вакансии знают о вскрытие ssh-каналов, перепрошивки bios'a и перезаписи mbr в hdd...а значит те, кто размещают вакансии, знают о том, что гражданские вебмастера не смогут воспрепятствовать вскрытию ssh-канала...а значит потом им предъявят бандиты, что мол зарплату получил, а сайт сломан..отдавай долги..
     
Loading...