Хостинг под дорвеи

Discussion in 'Хостинги - Hostings' started by chamurai, 16 Jul 2019.

  1. chamurai

    chamurai Member

    Joined:
    4 Nov 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Посоветуйте пожалуйста хостинг или впс под дорвеи?
     
  2. mail156

    mail156 Well-Known Member

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    415
    Likes Received:
    334
    Reputations:
    0
    А смысл тебе создавать дорвеи, если сейчас в 2019 году нереально загнать в "поисковую систему" (яндекс google и другие) странички и сайты с неуникальным контентом..Дорвеи были актуальны в 2002-2008 годах. Сейчас актуально только создать один-два сайта и закупать на него трафик или писать много уникального контента, чтобы продвинуть в поисковой системе в топ10 яндекса или гугла, чтобы получить трафик и смонетизироват его.
     
  3. Jimio

    Jimio New Member

    Joined:
    20 Dec 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Бред. Все работает, как и раньше, только нужно больше усилий и денег для входа. Загляни в выдачу по фарме, датингу, адалту,казино, эссе, довнлоаду

    https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2741 тех поддержка на высоте, даже самому далекому от администрирования подскажут. Тут SSD, под статику маловат диск, под динамику пойдет
    https://billing.ua-hosting.company/aff.php?aff=308 Этот хост под статику, за 40$ можно взять VPS(KVM) c диском на 4ТБ(HDD), на счет ТП не подскажу, не особо с ними успел пообщаться. Сам решаю все вопросы.
     
  4. mail156

    mail156 Well-Known Member

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    415
    Likes Received:
    334
    Reputations:
    0
    Через лом (взлом выдачи поисковой системы военными), да все заходит в индекс..
    гражданские вебмастера могли делать дорвеи до, примерно, 2011 года...
    сейчас дорвеи гражданским вебмастерам нереально загнать в индекс поисковой системы.

    Еще в рф какая то тема, что если гражданский покупает услугу спама через интернет, на том, же античате, через webmoney, qiwi или другой способ оплаты, то гэбня может сделать с гражданским что-нибудь плохое .- возбудить уголовное дело, увезти в карцер или еще куда и т.д. и такое почти по всем деревням и мелким городам в рф. Потому что, по гос.управлению людьми, "работать в инернете" могут не все, а только некоторые люди.
     
  5. fnelys

    fnelys New Member

    Joined:
    23 Jul 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Да, сейчас с доров нет такого выхлопа, как раньше. Но в том же Bing с помощью дорвеев не трудно ворваться в ТОП поисковой выдачи.
    Когда занимался дорами, то юзал camelhost.lv как там сейчас у них с этим не могу сказать. Ну и мониторить нужно, чтобы ни доры, ни продвигаемый ресурс не попали в черные списоки host-tracker.com/ru/InstantCheck/Create/?type=DNSBL Но прям все доры держать на одном хосте - это рискованно!
     
Loading...