Если гражданский в рф откроет конкурента яндекса, то он не выйдет в плюс.

Discussion in 'Болталка' started by mail156, 29 Jul 2019.

  1. mail156

    mail156 Banned

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    468
    Likes Received:
    357
    Reputations:
    0
    Если гражданский в рф откроет конкурента яндекса, то он не выйдет в плюс. Потому, что яндекс контролируют военные, и реклама в яндекс директ показывается с учетом системы военного управления людьми, полиграф, т.е. если у человека в данный момент болят зубы, то ему ей будет показана реклама восстановления эмали, если у человека например болят кости, то ему ей будет показана реклама таблеток против болей в костях и т.д. тоже самое показывается детям, просто дети еще не понимают и не замечают этого, при просмотре выдачи яндекса и его рекламы в яндекс директ. И т.д. я не знаю есть ли полиграф в поисковой выдачи, но то, что все это работает как военный полиграф для управления гражданскими массами людьми в рф это точно...И интернет-платежи пользователей через яндекс.деньги и т.д яндекса не окупают работу серверов яндекса и военного полиграфа для съема мыслей с людей.

    Если гражданский купит vps/vds-сервер на https://tilaa.nl или https://reg.ru и на нем сделает копию яндекса, с целью окупить вложения с платежей пользователей, через тже яндекс деньги и т.д., то он не сможет окупить работу журналистов, которые пишут новости и серверов для работы этого конкурента яндекса.

    Я не понимаю, зачем военные в рф травят гражданских за работу в интернете, если гражданские со своими vps серверами на https://reg.ru не смогут выйти в плюс, ведь еще нужны деньги на трафик и т.д.Т.е. если им нужно выйти в плюс, то они должны продавать товары в интернете, а там это очень сложно сделать, на 95% невозможно, так как при отправке посылки с товаром в другой город товар могут просто не выкупить...Да много еще форс мажоров может быть.

    Это новый очень большой рынок для военных рф и цру, так как гражданские в рф/уа могут оплачивать vps/vds сервера и создавать на них интернет-магазины и различные веб-сайты, из-за чего будут генерироваться деньги для держателей vps/vds-серверов и держателей регистраторов доменов..

    Множество школьников и людей в 40-60 лет гражданских могут заводить банковские карточки и вести свои веб-сайты, также военные могут искусственно увечилить объем трафика для продажи и т.д.

    Я не понимаю, почему в рф по военной системе управления людьми гражданских начинают травить за попытку собрать трафик спамером со вконтакте/фб (ведь эти соц.сети могут искусственно увеличить кол-во страниц и групп для спама) на свой vps/vds сервер оплаченный с mastercard/visa..или увозить в закрытые карцеры и там подсаживать на таблетки и просто бить ебала на улице..и т.д. Если можно сделать так, чтобы вообще все граждане были в интернете.

    Вот здесь исходные коды cms wordpress https://wordpress.org/download/ , на которой гражданский может сделать форум/блог/новостной портал/сайт и т.д. и как видите эти исходные коды не имеют в себе программу военного полиграфа кк у яндекса и гугл...а значит такие сайт для гражданских только могут использоватья как попытка сгенерировать деньги на продаже товаров через тот же wordpress+woocommerce и т.д.А не как у военных, интернет-магазин продает товары именно тем кому они нужны через функцию военного управления людьми и т.д.

    В 00-е в рф вообще было опасно создавать сайты на narod.ru, в 10-е за страницу вк моггли дать пожизненную инвалидность или до вести до ..Нужно как то в рф сделать так, чтобы военная система управления людьми, разрешала всем людям иметь странички вконтакте, спамить по вк, создавать сайты на https://tilaa.nl и покупать домены на https://reg.ru ..

    Бедные семьи работают на заводах в рф в деревнях, дают своим детям 15-17 летним последние деньги в размере 200-500 рублей в месяц на то, чтобы они купили хостинг и домен, чтобы запустить интернет-магазин и это попытка успеха в бизнесе, а там их военные начинают травить, засовывать в карцер больницы и т.д.
     
    #1 mail156, 29 Jul 2019
    Last edited: 29 Jul 2019
    K800 and CKAP like this.
  2. herfleisch

    herfleisch Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2009
    Messages:
    578
    Likes Received:
    202
    Reputations:
    13
    Чувак, ты чего там куришь?
     
    DartPhoenix likes this.
  3. mail156

    mail156 Banned

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    468
    Likes Received:
    357
    Reputations:
    0
    Это моя аналитика интернет-рынка и интернета в целом как гражданского пользователя интернетом с 2001 года....я думал это полезная информация..так как этот форум читают в том числе люди в рф, которые контролируют интернет в рф и могут что-то изменить для гражданских лиц, пытающихся работать в интернете, школьников с 12-16 лет, открывших в первые в жизни браузер и написавших запрос в браузере "зароботок в интернете" и вообще гражданских лиц 30-60 лет.

    Система в интернета в рф, и может быть в сша, не нацелена на то, чтобы гражданские зарабатывали деньги из интернета, т.е. получали прибыль из своих интернет-магазинов на продаже реальных/виртуальных товаров а как же школьники в деревне, увидевшие мечту стива джобса и билла гейтса, и пытающиеся заработать на своих интернет-магазинах wordpress+woocommerce.... Система интернета в рф, нацелена на подавление гражданских масс, на отработку сознания человека, на то, чтобы изучить человека и засунуть его/её в карцер/тюрьму/больницу или изгнать из города в деревню или в другую страну.
     
  4. herfleisch

    herfleisch Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2009
    Messages:
    578
    Likes Received:
    202
    Reputations:
    13
  5. mail156

    mail156 Banned

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    468
    Likes Received:
    357
    Reputations:
    0
    Еще бандиты в рф, покупают дешевые ноутбуки по 14-22 тыс руб https://www.mvideo.ru/noutbuki-planshety-komputery/noutbuki-118, ищут страницы вконтакте людей, находят этих людей и грабят..или забирают последнюю квартиру/деньги и заставляют работать на автомойке или дворы метлой убирать за еду.
     
    #5 mail156, 30 Jul 2019
    Last edited: 30 Jul 2019
  6. ol1ver

    ol1ver Active Member

    Joined:
    22 Jul 2011
    Messages:
    237
    Likes Received:
    155
    Reputations:
    0
    [​IMG]
     
    CKAP likes this.
  7. mail156

    mail156 Banned

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    468
    Likes Received:
    357
    Reputations:
    0
    Просто у яндекса система военного полиграфа для гражданских, а у гражданских вебмастеров и разработчиков только php с vps/vds-сервером и исходными кодами mvc/hmvc php, типа wordpress или joomla.
     
  8. mail156

    mail156 Banned

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    468
    Likes Received:
    357
    Reputations:
    0
    Еще школьники и просто люди, у которых есть родственники, чатятся на https://antichat.com, https://cyberforum.ru , https://armadaboard.com , https://gofuckbiz.com и других форумах по программированию, вэбу, интернет-рекламе, а им насильно показывается реклама, а то и на весь экран, о регистрации ип или ооо...
    А все что у них есть это родственники, которые их кормят, оплачивают им интернет и компьютер и электричество..и т.д. Где они возьмут деньги на регистрацию ИП или ООО, если у них это как хобби..вот если они начнут получать чистую прибыль с интернета 20-200 тыс руб в месяц, то да уже можно официально работать в интернете, т.е. идти регистрировать фирму и платить налоги.
     
  9. mail156

    mail156 Banned

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    468
    Likes Received:
    357
    Reputations:
    0
    Ну нужно как-то, чтобы эти школьники и гражданские, которые хотят получить плюсовую чистую прибыль из интернета с интернет-платежей с продаж на своих интернет-магазинах, сайтах, различных сервисах, находили партнеров в интернете, которые дадут им сервера с 64-768 gb ram и будут переводить им 100-300$ в месяц на питание, одежду и оплату квартиры и т.д...чтобы люди увидевшие мечту стива джобса и билаа гейтса молги хотя бы 1-4 года из жизни попытать счастья в цифровой экономике 2019 в россии/украине и мире....
     
  10. quite gray

    quite gray Banned

    Joined:
    8 Dec 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,638
    Reputations:
    3
    И на проституток. В военной форме.
     
    mail156 likes this.
Loading...