Статейный прогон ваших ссылок через мою PBN (Private Blog Network)

Discussion in 'Услуги, Покупка и Продажа в SEO' started by RiseGroup, 1 Aug 2019.

  1. RiseGroup

    RiseGroup New Member

    Joined:
    19 Jan 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    1. Беру уникальный текст (около 3000 знаков) по необходимой клиенту тематике, добавляю в него анкорную ссылку на сайт клиента и размещаю статью в блоге. Это первый уровень.

    2. Беру еще 10 отдельных уникальных текстов (около 3000 знаков каждый) по необходимой клиенту тематике, добавляю в них анкорную ссылку на статью размещенную в блоге первого уровня (ту что уже со ссылкой на сайт клиента), и размещаю ее в десяти других, разных, блогах. Это второй уровень.

    3. Беру еще 100 отдельных уникальных текстов (около 3000 знаков каждый) по необходимой клиенту тематике, добавляю в них по одной анкорной ссылке на вторые 10 статей из десяти блогов второго уровня, и размещаю их в ста других, разных, блогах. Это третий уровень.

    4. Затем ссылки первого, второго и третьего уровня прогоняю на безанкорное ссылочное через GSA по ключам необходимым клиенту. Это четвертый уровень. Прогон идет преимущественно по форумам и комментариям, что придает анкорной ссылочной массе поведенческого – на статьи в блогах переходят живые пользователи и совершают на них разные действия.

    5. Все текста на нужную клиенту тематику парсятся с тематических сайтов, автоматически рерайтятся через WordAi (интеграция с корректором Perfect Tense), и затем в ручную просматриваются специалистом на предмет исправления ошибок в стилистике и построении предложений. С одной спарсенной статьи рерайтится не более одной уникальной статьи для прогона – то есть, все 111 текстов разные и уникальные (это не то, что обычно предлагают «продвигаторы», – написать одну уникальную статью и размножить её, – все мои текста имеют разный источник происхождения). Минимальный уровень уникальности текстов (по Text.ru) – 90%. Редактура текстов оценивается в 0,1 $ за 1000 знаков – так что, только в текста вкладывается около 30 $, что входят в общую стоимость услуги. Можно снизить общую стоимость на 15 $, для этого нужно уменьшить объем текстов до 1500 знаков, – но исходя из своего опыта информирую, что лучше всего автоматом рерайтятся текста 2500-3500 знаков. Если меньше или больше знаков, то на выходе можем получить некачественную читабельность.

    6. Работаю с англоязычным контентом – моя PBN-сеть англоязычная. Могу создать такую же PBN-сеть под русскоязычный контент, при условии доп. оплаты в 10 $ на СМС-сервис (для регистрации новых блогов).

    7. Все блоги PBN-сети созданы на рейтинговых блог-платформах (типа: blogger, wordpress, mioola, reddit и пр. – в целом, на 25-ти разных блог-платформах – размещенных на 90% на доменах .com). У всех ссылок этой PBN-сети отсутствует атрибут nofollow, но советую добавить сверх 111 пула ссылочного dofollow еще и 3-4 nofollow (оплата по ним только за редактуру текстов). Разбавление на 3-4% nofollow-ссылками остального dofollow-ссылочного – принятая, в сфере продвижения, практика.


    Стоимость прогона одной ссылки клиента через три уровня, в 111-ти уникальных статьях в блогах PBN-сети, и дополнительно через ссылочное на GSA, – 75 $
    (адалт и гемблинг не принимаю – статей по этой тематике в моей PBN-сети нет).


    Контакты:

    Telegram: @royalflush777

    Е-mail: politalligator@gmail.com
     
Loading...