Проблема с активацией..

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by eNergy, 21 Aug 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eNergy

    eNergy Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Jul 2007
    Messages:
    149
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    -5
    Уже не раз возникала такая проблема, что в одном магазине инсталлят винду, которая через месяц просит активацию и не загружает ось.
    В безопасном режиме активироваться отказывается.
    Когда пытаешся восстановить ОС, чтобы сохранились все настройки, софт, и др., то инсталляция проходит до конца, но винда не грузится.
    Я, конечно, такими дистрибутивами не пользуюсь, и у меня всё тип-топ, но по работе часто приходится исправлять чужие ошибки...
    Что посоветуете, античатовцы?
     
  2. maximum

    maximum Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2007
    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    5
    Раньше когда я ставил винду - Xp, то после установке необходимо было применить кряк который идёт в комплекте с виндой - на диске: грузиш в безопасном режиме и запускаеш его. После этого винда переставала требовать активацию.
    Вероятно проблема в этом!


    p.s. Сейчас винду я ставлю потвиканую - уже с настройками - так что давненько забыл о такой проблеме :)
     
  3. n1†R0x

    n1†R0x Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Jan 2007
    Messages:
    728
    Likes Received:
    376
    Reputations:
    235
    юзай AntiWPA (google поможет ;))
    вполне нормальная ситуация (я про винду), странно что в магазине ставят пиратку :confused:

    Кста, тут еще подумал:
    Как насчет загрузиться с PE'шки (aka Live!CD) и крякнуть?
     
    3 people like this.
  4. Alexsize

    Alexsize Fail

    Joined:
    17 Sep 2005
    Messages:
    1,784
    Likes Received:
    1,218
    Reputations:
    704
    Как насчет того, чтобы использовать Корпоративную версию, не требующую активации?
     
  5. eNergy

    eNergy Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Jul 2007
    Messages:
    149
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    -5
    Да, но кряк не запускается под безопасным режимом, а когда в обычном отвечаеш, "активировать сейчас" и тыкаеш ОК, пишет что винда активирована.
    Насчет того что в магазине ставят пиратку - мне тоже кажется странным, но это их постоянные клиенты (фирма одна) от них не ожидается подставы
     
  6. iRedX

    iRedX Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Jun 2002
    Messages:
    117
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    9
    Кряк должен отлично работать в сэйф моде. Прямо говоря он только оттуда и должен работать! Бывали впрочем случаи, когда если уже выскочило сообщение об активации то активировать уже не удавалось. ТАк что сливай данные и ставь корпоративную версию винды!
     
  7. n1†R0x

    n1†R0x Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Jan 2007
    Messages:
    728
    Likes Received:
    376
    Reputations:
    235
    Кряк, разумеется, должен работать в безопасном режиме, ты прав.. Но у автора проблема в другом: нужно крякнуть систему уже после окончания тестового периода.

    Кста, раз уж на то пошло, AntiWPA (если мне не изменяет память) способна крякнуть винду в обычном режиме)
     
    1 person likes this.
  8. eNergy

    eNergy Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Jul 2007
    Messages:
    149
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    -5
    n1†R0x прав, ПОСЛЕ активации. Попробую в следующий раз AntiWPA, а сейчас уже переинсталлил винду, всё заново поставил :( хотя было вломы (там и DSL, и софта куча бухгалтерского.)
    n1†R0x спасибо, респект тебе особый
    Тему можно закрывать.....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.