Recon-ng не показывает модули

Discussion in 'Инструменты' started by NedoMamkinHacKer, 18 Oct 2019.

  1. NedoMamkinHacKer

    NedoMamkinHacKer New Member

    Joined:
    1 Oct 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Здрав народ,у меня есть проблемка,никто не знает?
    Относительно недавно начал знакомство с Кали Линукс и в целом дистрибутив считаю понятливый,но при изучении встроенных утилит и фреймворков натолкнулся на проблему.
    Дело в том,что добравшись до Recon-ng и запустив его у меня не показывает кол-во модулей,а при вводе show modules строка ничего толком не показывает,ну и собственно снёс рекон,обновил сначала с репозитория кали,потом даже на гитхаб полез, толку ноль.
    Кто может прояснить ситуацию или кто сталкивался?
     
  2. NedoMamkinHacKer

    NedoMamkinHacKer New Member

    Joined:
    1 Oct 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Если попал не в тот раздел, прошу модераторов не ругать меня,а указать куда разместить или перенести
    У вас я тут недавно, местные правила увы не выучил(
     
  3. fandor9

    fandor9 Reservists Of Antichat

    Joined:
    16 Nov 2018
    Messages:
    474
    Likes Received:
    749
    Reputations:
    30
    Какая у вас версия recon-ng? Если не знаете то задайте
    Code:
    recon-ng --version
    Скорее всего у вас версия 5.0.1, а с 5ой ветки поменяли интерфейс. Что-бы загрузить модули задайте
    Code:
    modules load reporting/html
     
  4. NedoMamkinHacKer

    NedoMamkinHacKer New Member

    Joined:
    1 Oct 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Проверил версию,ну да,5.0.1 она,вот вывод прямо с консоли:
    Code:
    root@k:~# recon-ng
    [*] Version check disabled.
    
        _/_/_/    _/_/_/_/    _/_/_/    _/_/_/    _/      _/            _/      _/    _/_/_/
       _/    _/  _/        _/        _/      _/  _/_/    _/            _/_/    _/  _/      
      _/_/_/    _/_/_/    _/        _/      _/  _/  _/  _/  _/_/_/_/  _/  _/  _/  _/  _/_/_/
     _/    _/  _/        _/        _/      _/  _/    _/_/            _/    _/_/  _/      _/
    _/    _/  _/_/_/_/    _/_/_/    _/_/_/    _/      _/            _/      _/    _/_/_/  
    
    
                                              /\
                                             / \\ /\
        Sponsored by...               /\  /\/  \\V  \/\
                                     / \\/ // \\\\\ \\ \/\
                                    // // BLACK HILLS \/ \\
                                   www.blackhillsinfosec.com
    
                      ____   ____   ____   ____ _____ _  ____   ____  ____
                     |____] | ___/ |____| |       |   | |____  |____ |
                     |      |   \_ |    | |____   |   |  ____| |____ |____
                                       www.practisec.com
    
                          [recon-ng v5.0.1, Tim Tomes (@lanmaster53)]                      
    
    [*] No modules enabled/installed.
    
    [recon-ng][default] > modules load reporting/html
    [!] Invalid module name.
    [recon-ng][default] >
    
    Вводил и целиком команду и без html или reporting...я вообще дуб дубом в этом вопросе
     
  5. fandor9

    fandor9 Reservists Of Antichat

    Joined:
    16 Nov 2018
    Messages:
    474
    Likes Received:
    749
    Reputations:
    30
    Вам сам recon-ng уже написал что у него нет модулей. Сначала вам надо загрузить модули. Вы можете искать отдельные модули, допустим для ssl
    Code:
    marketplace search ssl
    Вам выдаст список из 2 модулей:
    Code:
      
      +------------------------------------------------------------------------+
      |             Path            | Version |   Status  |  Updated   | D | K |
      +------------------------------------------------------------------------+
      | recon/domains-hosts/ssl_san | 1.0     | installed | 2019-06-24 |   |   |
      | recon/hosts-hosts/ssltools  | 1.0     | installed | 2019-06-24 |   |   |
      +------------------------------------------------------------------------+
    
    что-бы установить определённый модуль задайте
    Code:
    marketplace install recon/hosts-hosts/ssltools
    или же что-бы поставить все модули сразу
    Code:
    marketplace install all
     
  6. NedoMamkinHacKer

    NedoMamkinHacKer New Member

    Joined:
    1 Oct 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Вот спасибо,удружили
    Я как понял,в реконе не было попросту модулей из коробки...
    Ещё раз благодарю,буду дальше учить инструментарий
     
Loading...
Similar Threads - Recon показывает модули
  1. fandor9
    Replies:
    0
    Views:
    2,218