HashCat WPA/WPA2 GUI графический интерфейс

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by ziqp, 12 Nov 2019.

  1. ziqp

    ziqp Member

    Joined:
    12 Nov 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    1
    GUI для перебора паролей через HashCat на WPA/WPA2.
    [​IMG]
    Функции:
    - взлом по PMKID
    - Использование маски
    - Использование максимальной нагрузки (-w 3)
    - Консоль остается после завершения работы
    - Сохранение опций
    - Добавление работ в очередь, после завершения основного подбора запускается следующий

    Сделал лично для себя, решил поделиться :)
    Незакриптовано, чистый код

    https://yadi.sk/d/9rmlCf9_5P9fdw
     
  2. ziqp

    ziqp Member

    Joined:
    12 Nov 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    1
    Известный баг: если в пути до hashcat/словаря/hccapx есть пробелы, программа работать не будет
    Пример как не должно быть: C:\my wifi\hashcat64.exe
     
  3. kuz

    kuz Well-Known Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    601
    Likes Received:
    473
    Reputations:
    3
    Привет, в options.ini можно добавлять свои ключи запуска кота ?
     
  4. ziqp

    ziqp Member

    Joined:
    12 Nov 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    1
    Если вы про настройки запуска gui, тогда да
     
  5. kuz

    kuz Well-Known Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    601
    Likes Received:
    473
    Reputations:
    3
    Нет, я про ключи запуска именно утилиты hashcat, например --force, --status, --status-timer ... Это возможно ?
     
  6. ziqp

    ziqp Member

    Joined:
    12 Nov 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    1
    Можете добавить в строке dictionary pass пробел и дополнительную команду для исполнения
     
    Triton_Mgn, hydra and kuz like this.
  7. fire-dance

    fire-dance Well-Known Member

    Joined:
    12 May 2015
    Messages:
    819
    Likes Received:
    508
    Reputations:
    8
    спасибо удобно, как добавить много словарей?
     
  8. kuz

    kuz Well-Known Member

    Joined:
    10 Jun 2015
    Messages:
    601
    Likes Received:
    473
    Reputations:
    3
    Я словари просто добавил через переменную *, например DICpath=D:\hashcat\DICTIONARY\*
    И в папку DICTIONARY накидать нужных словарей (с любым расширением или даже без него).
     
  9. Monashka

    Monashka Member

    Joined:
    20 Sep 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    0
    Максимальная нагрузка -w 4
     
Loading...