Не могу изменить footer.php на WP редактируя файлы вручную

Discussion in 'Уязвимости CMS/форумов' started by Parabellum33, 21 Nov 2019.

  1. Parabellum33

    Parabellum33 New Member

    Joined:
    16 Dec 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Помогите пожалуйста,
    Пытаюсь изменить footer.php редактирую файл вручную, не через админку. Напрмер удаляю copyright или просто перед тэгом </body> вставляю слово "TEST" но при заходе на сайт никаких изменений нет (ни визуально, ни в коде страницы слово TEST не появляется).
    Изменения в footer.php сохраняются. Права на редактирование/запись есть.
    Кэширующих плагинов на вордпресс не установлено.
    footer.php точно относится к нужной theme так как при его переименовании футер на сайте пропадает.
    Доступа в админку нет.
    Подскажите в чем может быть дело? И как с этим бороться?
     
    people2people and mail156 like this.
  2. mail156

    mail156 Well-Known Member

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    470
    Likes Received:
    354
    Reputations:
    0
    Очисти кэш браузера,
    возможно тебе нужно очищать кэш браузера, каждый раз после каждого редактирования файла темы.
     
  3. Parabellum33

    Parabellum33 New Member

    Joined:
    16 Dec 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Нет, кэш браузера ни при чем, чистил кэш, открывал в другом браузере, и даже с другого компа сайт после исправления. TEST не появляется почемуто.

    Давайте дам пример:
    -файл test.php просто выводит содержимое footer.php в браузер
    Code:
    <?php echo file_get_contents("footer.php"); ?>
    Как видите в footer.php есть слово TEST перед </body> и два echo "TEST2" и echo "TEST3"

    Но ни одно из слов TEST или TEST2/3 нет в коде главной страницы.
    Если кто может помочь, и нужен доступ, напишите в личку пожалуйста.
     
    #3 Parabellum33, 21 Nov 2019
    Last edited: 21 Nov 2019
    people2people likes this.
  4. people2people

    people2people Member

    Joined:
    1 Dec 2019
    Messages:
    122
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    0
    нет, нужно писать так:
    Code:
    <?php include("footer.php"); ?>