Чем занимаются военные генералы в регионах рф.

Discussion in 'Болталка' started by mail156, 21 Nov 2019.

  1. mail156

    mail156 Banned

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    470
    Likes Received:
    356
    Reputations:
    0
    Устраивается человек например в эльдорадо, его официально устраивают на работу....Генерал делает как то указ в москву, чтобы человека в эту секунду стерли из гос.системы управления людьми, и тут же пишет отчет что появился цыган в городе..и все человека травят..до закрытия пожизненно в карцер.

    С кем они так делают? да со многими..именно поэтому в рф почти никто не может выехать в германию, англию, так как всех переводчиков стерли из системы гос.управлени. и я людьми, и они или божми в деревне, или алкаши или рвут до крови жопу в карцере, или срут по 3 раза в день..а военные то что, они армии настроелись войны, и издеваются над всеми людьми, и им смешно...

    И кароч, из студентов вузов делают студентов цыганами, еще поят тестостероном чтобы в 15 лет появилась борода как у участника игил и все это в москве или городе миллионике..им нужна война...они не знают что такое гражданка и что такое демократическое общество, как в США, Германии, Англии...

    И причем, когда они делают так студента вуза цыганом и еще перебивают возраст и подсылают 12 летних девочек шлюх к 30 летним парням, а там по гос.тайне перебит возраст, так они из студентов вузов делают студентов пидофилами..коренных русских.

    На верхах в рф и в криминале у военных генералов за это ценник 400 тыс руб.

    Просто человек работает в Сколково, военному генералу заносят 400 тыс руб хоть кто, и кароч, в Сколково приезжает криминальны авторитет, смотрящий, вор в законе, и кароч, человека убирают из сколково, даже если там тендер на миллионы рублей..А потом ее стирают из системы гос.управления людьми...и еще военный генерал говорит он будет сантехником, и человеку в карцере рвут жопу до крови.

    И все это в рф в 2019 году со студентам вузов с военной кафедрой.
     
  2. Ch3ck

    Ch3ck Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Jun 2006
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    1,134
    Reputations:
    430
    Если я 400 тыс дам, Егорыча найдут в эльдорадо и напоят тестостероном?
     
  3. mail156

    mail156 Banned

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    470
    Likes Received:
    356
    Reputations:
    0
    Не знаю.
    Главным нужно сделать в 2019 году прайс-лист для зарплат переводчиков, для цен по выезду в германию, англию и другие страны и т.д. и разослать эти прайсы по всем военным частям, казармам и военным объектам, чтобы людей перестали дрочить за знания.

    Они еще стали как-то силой давать 100-1500 руб гражданскому, чтобы он стал на их привязи, и не мог выехать в другую страну...

    США контролирует весь мир, а рф дрочит внутри себя саму и все.
     
  4. quite gray

    quite gray Well-Known Member

    Joined:
    8 Dec 2016
    Messages:
    357
    Likes Received:
    1,497
    Reputations:
    3
    Одного психа на форуме мало? :-D :-D :-D
     
  5. mail156

    mail156 Banned

    Joined:
    28 Sep 2018
    Messages:
    470
    Likes Received:
    356
    Reputations:
    0
    Действительно чем они занимаются, windows все версии имеют множество вирусов и троянов, ubuntu подгружает трояны при загрузке самой ос, debian 10 блокирует прогрузку троянов и новых драйверов с троянами при загрузке системы, но тогда по гос.управлению людьми в самой операционной системе рвется интернет. т.е. когда человек в рф имеет отключенное от мирового центра управления сознанием сознание и имеет в руках ПК с операционной системой windows ,debian, ubuntu, то делается все чтобы человек не пользовался пк. Так как это против воли США контролирующей весь мир.

    Кароч, вся рф, контролируется ЦРУ, все пользователи ПК в 2019 контролируются ЦРУ.
     
  6. alexzir

    alexzir Well-Known Member

    Joined:
    29 Oct 2019
    Messages:
    139
    Likes Received:
    387
    Reputations:
    5
    Всё, писец, мы все умрём! Продаю гробы недорого :)
     
Loading...